голоsa
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от J_E_K_A спасибо не булькает и не читается)))) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | вст аудишн полтора не читает. | | | | голоsa
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от Dron48 вст аудишн полтора не читает. оО, за это сенкс огромный,а то я б ебался ещё хз сколько, надеюсь 2.0 читает | | | | Многоточиe Forever)
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Психушка | Извенити за тупой вопрось а где лучше писать голос в Adobe Audition 1.5 или Cubase SX3? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от J_E_K_A Извенити за тупой вопрось а где лучше писать голос в Adobe Audition 1.5 или Cubase SX3? Я вот не пользовался кубиком, но считаю что в АА лучше будет писать голос и обрабатывать его + вспомогательные программы. | | | | Многоточиe Forever)
В следуший раз в АА попробую)
аа еще один вопрось
Почему например когда уже вот трек готовый то слышно басс голоса бьёт по ушам?
избегай даблпостов |
Последний раз редактировалось Dron48, 10 августа 2007 в 03:39.
| | | голоsa
аа еще один вопрось
избегай даблпостов не точно громкость каппы настроил скорее всего. Поэксперементируй с эфектами, возможно что с ними перекрутил,если имееться скрипение то наверное с фильтром что нетак намутил,возможно не используешь сетку и ПЭ БЭ и тд бъют по ушам тебе)) | | | | пользователь
аа еще один вопрось
избегай даблпостов эквалайзером обрежь | | | | Многоточиe Forever)
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Психушка | -Цитата от Рентген эквалайзером обрежь Спасибо!
А можешь объеснить где точно резать надо?
Но лучше всего картинку скин если не в лом | | | | пользователь
А можешь объеснить где точно резать надо?
Но лучше всего картинку скин если не в лом ну вот так примерно..покрути там и слушай какой звук получаеца | | | | голоsa
Регистрация: 19.12.2006 | надо качнуть от сюда http://www.websound.ru/soft-editors_r.htm VST/DirectX/RTAS/... плаг-ин: Waves Diamond Bundle v5.2. а там три сохранялки - их все по очериди качать? Если да,то когда перебрасывает на страницу, где этот плагин находиться, то там что качать - то что под цифрой 1) или под цифрой 2) ?? кто ззнает напишите сразу по трём сохранялкам что под какой цифрой качать. а то весит не мало,лишнее нехочеться вкачивать зря. | | | | голоsa
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от SoiD_j надо качнуть от сюда http://www.websound.ru/soft-editors_r.htm VST/DirectX/RTAS/... плаг-ин: Waves Diamond Bundle v5.2. а там три сохранялки - их все по очериди качать? Если да,то когда перебрасывает на страницу, где этот плагин находиться, то там что качать - то что под цифрой 1) или под цифрой 2) ?? кто ззнает напишите сразу по трём сохранялкам что под какой цифрой качать. а то весит не мало,лишнее нехочеться вкачивать зря. Вопрос снят - всё объяснили. | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Russia | I need a help Ну жна помошь! Короче слушайте че у меня:
Аудишен 1.5 почему то микрафон мой не видит. Комп его нормально воспринимает, ору в него из колонок куячит мой голос. А прога почему то не записывает, кто знает че ето и как с этим бороться, помогите )) | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | надо девайс в опциях поменять у записи | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Russia | спасибо щас гляну | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | Паца проблем нет с АА вот только не мгогу записать ничего !!! Запись идёт , а при нажатии на плэй ничего , тишина | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от k1r1k Паца проблем нет с АА вот только не мгогу записать ничего !!! Запись идёт , а при нажатии на плэй ничего , тишина То есть дорожка записывается, а если включить на проигрывание - звука нет?
Может в настройках выбрать дефолт аутпут надо? | | | | DaFam
Регистрация: 04.07.2007 | Я записываю через преамп, потом когда запись голоса накладывается на минус, запись голоса не объемная какая-то, есть какая-нибудь функция (ну фильтр, не знаю) что придает объемность звучанию???
Записываю я в адоб 1.5 | | | | пользователь
Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Brick City, NY | vapros po auditionu 1.5 kagda zapisivayu, golos paluchaitsa kakoita uskaroni, takoye ashusheniye shto dubliruyu multiki pod minusa, kto pamojet? mojet tam nada shtota nastroit? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | я начал пользоваться карточкой, которая поддерживает asio2 | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от Dron48 я начал пользоваться карточкой, которая поддерживает asio2 аудишна то её держит? | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от Джар То есть дорожка записывается, а если включить на проигрывание - звука нет?
Может в настройках выбрать дефолт аутпут надо? да и волны при записе не идут , звука тоже нет , у меня на русском где это меню ? спасиб за помощь... + у меня гарнитура может в ней ещё чтото надо пошароёбить ?? | | | | активный пользователь
Попробуй В "редактирование->настройки аудио" (это во втором)
Или может у тебя громкость микрофона на запись на минимуме? Или вообще выключен? (два раза по динамику в трее)
Гарнитура? | | | | |