√4
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига | необязательно в настройках адоба смотреть просто в микшере найди микрофон и поищи квадрат где есть галочка dont monitor и будешь слышать | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Москва | Подскажите не знающему человеку. Как использовать плагины.
Конкретно LinPlug SaxLab понимаю конечно что это не для АА.
Но все таки подскажите плиз | | | | Многоточиe Forever)
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Психушка | -Цитата от Xtom911 Подскажите не знающему человеку. Как использовать плагины.
Конкретно LinPlug SaxLab понимаю конечно что это не для АА.
Но все таки подскажите плиз это синтезатор...
спроси в этой теми... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=26991&page=141 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | Люди подскажите,я работаю,с Адобом в связке с Изотоп Озон и у меня возникла такая проблема:микс,даже отмастеренный,прошедший все этапы обработки звучит недостаточно громко,причем меня устраивает и тональный балланс и компрессия и максимайзинг делал,в чем может быть проблема?
Когда загоняешь хорошо отмастеренные треки,то видишь,что они выведены на 0 дб, но громкость кажется разной.
Правда ли,что хорошая звуковуха и звучит "громче" при одинаковом уровне? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | Вот небольшой отрывочек(430кб),правда в МР3,буду благодарен за полезные комментарии по поводу звука проба | | | | Пришел с той стороны
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: NIGHT_SHIFT Records | 2 Жетон(С.В.). послушал, хороший звук! Понравилось. а как ты голос обрабатывал, можешь поделиться? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от {LINCH} 2 Жетон(С.В.). послушал, хороший звук! Понравилось. а как ты голос обрабатывал, можешь поделиться? А параметры своего оборудования(особ. звуков.) можешь сказать и что-то помимо Адоба используешь?
Вообще я алгоритм обработки подстраивал под свое железо:пытался устранить негатив в АЧХ(эквалайзер и многополосная компрессия) и насытить гармониками(эксайтер),но это уже в Озоне
Очень надо чуть-чуть громкости добавить без искажений,начинаем альбом писать,надо будет все треки под одну гребенку равнять,демо ведь тоже должно быть качественным | | | | Пришел с той стороны
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: NIGHT_SHIFT Records | не я тока в Адобе! | | | | голоsa
Регистрация: 19.12.2006 | Прочитал наконец-то все эти страницы за сутки) Устал бля гы
У меня АА1.5 скачал Изотоп Озон, распаковал,всё что было закинул в C:\Program Files\Steinberg\VstPlugins, запустил АА1.5 сделал effects>Refresh Effects List и не пойму установилось или нет - где в АА1.5 искать этот Ozone3 ?? Немогу понять,кто будет отвечать - поконкретней плз. | | | | √4
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига | Effects>add/remove vst directory и добавь папку эту где плагин, обнови лист.
если не работает то по идее должна быть там папка по умолчанию C:\Program Files\VstPlugins и туда попробуй пихнуть озон, и обновить соответственно. и смотря какая версия озона? тоесть ВСТ или Ртас или Дрект? | | | | голоsa
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от reyk Effects>add/remove vst directory и добавь папку эту где плагин, обнови лист.
если не работает то по идее должна быть там папка по умолчанию C:\Program Files\VstPlugins и туда попробуй пихнуть озон, и обновить соответственно. и смотря какая версия озона? тоесть ВСТ или Ртас или Дрект? Кидал и в C:\Program Files\Steinberg\VstPlugins\Ozone 3 и в C:\Program Files\Adobe\Audition 1.5\vstplugins\Ozone 3, кидал целой папкой (Ozone 3),кидал и содержимым папки Ozone 3 туда и туда. Но хз. Показали бы картинкой где появляеться в АА1.5 этот плагинг - мож я не там смотрю...на счёт версий - хз походу дела 3, качал с этой же темы,несколько страниц назад есть ссылка.
Мож я что-то не допонял на счёт того как загружать от сюда effects>add/remove vst directory там у меня по умолчанию C:\Program Files\Steinberg\VstPlugins - см.рис1. что делать дальше? При разархивировании архива iz_ozone в моих документах появилась папка iZotope Ozone Presets с файлами см.рис2 куда её засунуть?и появилась папка Ozone 3 с файлами см.рис3 куда её засунуть? Может быть можно ещё качнуть от сюда http://www.izotope.com/ для обработки каппы? | | | | | Фотографии:
(115.9 Кбайт / 206 просм.)
(169.7 Кбайт / 191 просм.)
(78.0 Кбайт / 185 просм.) | | | | | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | возможно ты не установил вст версию. аудишн полтора очень ебётся с плагами, некоторые видет, другие нет. выход - использовать вторую версию, хоть она и не такая красивая.
что бы установить пресеты, путь к ним надо установить из самого озона. в нём, в экране пресетов, есть что то вроде "добавить" или подобное. потыкай. в озоне есть очень много спрятаных для первого взгляда экранов. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Блин кто-нить может кейген дать для 2.0 плиз, или как там она активируется | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Toro-Boro Блин кто-нить может кейген дать для 2.0 плиз, или как там она активируется если качал с вебсаунда там все должно быть в архиве | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я со своей сетки скачал там не было нифига, вот щас ищу... | | | | голоsa
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от Dron48 возможно ты не установил вст версию. аудишн полтора очень ебётся с плагами, некоторые видет, другие нет. выход - использовать вторую версию, хоть она и не такая красивая.
что бы установить пресеты, путь к ним надо установить из самого озона. в нём, в экране пресетов, есть что то вроде "добавить" или подобное. потыкай. в озоне есть очень много спрятаных для первого взгляда экранов. Что за вст версия? на счёт установки пресетов и ваще озона - где тыкать? ))я уже куда только не перекидывал все эти папки. в самом аудишене я не вижу ни плагина ни пресетов соответствено.
распишите плз подробную установку начиная с разархивации озона и желательно с картинками,а то я не втыкаю. и покажите на картинку где в самом аудишене находиться этот озон (где ваще его там искать) |
Последний раз редактировалось soidj, 9 августа 2007 в 22:35.
| | | √4
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига | у тебя в эфектах там где фильтры всякие нету раздела директ и ВСТ там где плагины у меня такое было с вст не появлялись.... я с помощью Cakewalk VST Adapter 4 сделал как то.... | | | | голоsa
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от reyk у тебя в эфектах там где фильтры всякие нету раздела директ и ВСТ там где плагины у меня такое было с вст не появлялись.... я с помощью Cakewalk VST Adapter 4 сделал как то.... нет, в эффектах нету ни директа ни вст и не появляються после рэфреша тоже.
с помощью Cakewalk VST Adapter 4 я не сделаю - понятия не имею как. Опишите полную установку плз подробно. | | | | Особый статус
-ставь вторую версию аудишина.
-таскать папки никуда не надо.
-прессеты нужно "подружить" с озоном из самого озона, из закладки "пресеты" | | | | голоsa
-ставь вторую версию аудишина.
-таскать папки никуда не надо.
-прессеты нужно "подружить" с озоном из самого озона, из закладки "пресеты" ок, скоро поставлю 2.0 - попробую.
Ещё такие вопросы подходят ли к АА такие плагины как:
1.DirectX плаг-ин: DirectX SciFi Cool Edit Plug-In Deluxe v1.0c.
2. DirectX/VST/RTAS/AS/HTDM плаг-ин: iZotope Ozone v3.12.
3. DirectX плаг-ин: iZotope Vinyl v1.71.
4. VST/RTAS/DirectX/AS/HTDM plug-in: iZotope Spectron v1.11. ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 | -Цитата от SoiD_j ок, скоро поставлю 2.0 - попробую.
Ещё такие вопросы подходят ли к АА такие плагины как:
1.DirectX плаг-ин: DirectX SciFi Cool Edit Plug-In Deluxe v1.0c.
2. DirectX/VST/RTAS/AS/HTDM плаг-ин: iZotope Ozone v3.12.
3. DirectX плаг-ин: iZotope Vinyl v1.71.
4. VST/RTAS/DirectX/AS/HTDM plug-in: iZotope Spectron v1.11. ? Конечно, любые VST/DX подходят. | | | | голоsa
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от p1. Конечно, любые VST/DX подходят. если ты в курсе про выше указанные плагины,то может ты подскажешь - нужно ли ещё какие вст и дерект икс плагины качнуть? или этих хватит? | | | | Многоточиe Forever)
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Психушка | А где можно разных престов для Izotop ozone 3 скачать? | | | | голоsa
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от J_E_K_A А где можно разных престов для Izotop ozone 3 скачать? точно не знаю,возможно здесь найдёшь - http://www.izotope.com/ | | | | Многоточиe Forever)