Boomer
28 апреля 2004, 14:03
| | |
#151 (ПС)
| - Цитата от OtRPres : интерсно, интересно... а ты сам когда нибудь пользовался Кулом??? Я снего начинал лет семь назад. У Вегаса гораздо больше преимуществ. В куле можно работать только с обработанными файлами, т.е. на отдельную дорожку ты эффектов в реальном времени не повесишь.
Поверь мне. Я уже 6 лет звукарем работаю ) И с полной уверенностью заявляю, что кул это полнейший отстой. Если бы он был востребован, то Syntrilium(по монму они его выпускали) давным давно уже выпустили бы и 3ю версию и 4ю. | | | | · · · · · · · ·
28 апреля 2004, 19:01
| | |
#152 (ПС)
| эй ты звукарь, где это нельзя повесить плагинов в реальном времени? в куле? не еби народу мозги, всё там делается.. | | | | Оппоненты Повержены
28 апреля 2004, 19:08
| | |
#153 (ПС)
| Походу он вообше в кул не заглядывал... | | | | Boomer
28 апреля 2004, 19:08
| | |
#154 (ПС)
| - Цитата от active atom : эй ты звукарь, где это нельзя повесить плагинов в реальном времени? в куле? не еби народу мозги, всё там делается.. Может во второй версии и сделали. Я за этим уже не слежу давно.
Я тебе втираю о том, что вегас более профессиональная програма, и более удобная в интерфейсе нежели кул.
Вот ты просто ответь. Ты пробовал работать Vegas Video 4.0? Если нет, то не спорь. А у меня есть опыт работы и с кулом и с вегасом.
Народ просто всегда падает но то, что попроще и по попсовее.
Я кстати аааабсолютно такого же мнения и фрутах. | | | | север 84
28 апреля 2004, 20:36
| | |
#155 (ПС)
| респект Бумер, надо всегда работать там где проще и удобнее, а не гоняться за новыми версиями программ. не имей сто программ, а имей кокса грамм. (просто рифма)
что хотел сказать: приходит такой момент, когда ты присобачился, и всё остальные обновления нововедения уже не важны. так как рушить хорошо отлаженое старое и строить неопробованое сырое новое это глупо. | | | | · · · · · · · ·
28 апреля 2004, 21:28
| | |
#156 (ПС)
| - Может во второй версии и сделали. Я за этим уже не слежу давно.
Я тебе втираю о том, что вегас более профессиональная програма, и более удобная в интерфейсе нежели кул.
Вот ты просто ответь. Ты пробовал работать Vegas Video 4.0? Если нет, то не спорь. А у меня есть опыт работы и с кулом и с вегасом.
Народ просто всегда падает но то, что попроще и по попсовее.
Я кстати аааабсолютно такого же мнения и фрутах. вообщето я только опроверг твоё абсурдное замечание по поводу отсутствия эффектов в реальном времени в мультитрекере, хотя ты настойчиво утверждаешь что пробовал работать в Cool Edit.
Но если ты подрудился столько всего написать, я постараюсь тебе и на это ответить.
Во второй версии это сделали, причём достаточно просто и удобно. И ещё помимо этого куча достойных обновлений. Как ты, после того, что не пробовал вообще что либо делать во второй верии можешь утверждать что Cool Edit малопрофессиональный и менее удобный. Ты же к нему не притрагивался.
Я не работал в Vegas Video 4.0, поэтому про него ничего не говорил и сейчас ничего сказать не могу..
По поводу его простоты - в его простоте удобство, интерфейс строгий и пиздатый, ресурсов жрёт мало и в нём есть всё что нужно.
Насчёт фруктов не буду.. здесь на форуме итак это десять раз перетёрли.
Да и не сказал бы что кул не востребован, почти все мои кореша работают на нём. А сейчас Adobe перекупили этот продукт, который называется Adobe Audition 1.0. Так что в ближайшем будущем наверняка следует ждать обновлений, хотя для меня это не столь важно.. как сказал товарищ Andrygun - "надо всегда работать там где проще и удобнее, а не гоняться за новыми версиями программ", в чём я полностью с ним солидарен.
Насчёт попсовости я чёто не понял.. это по каким критериям опредиляется?
извини бро, не вижу недостатков в этой программе, ты меня не убедил.
и не надо мне втирать.. | | | | фоб
29 апреля 2004, 09:04
| | |
#157 (ПС)
| ааааеееее!!!! | | | | Boomer
29 апреля 2004, 12:18
| | |
#158 (ПС)
| - Цитата от active atom :
вообщето я только опроверг твоё абсурдное замечание по поводу отсутствия эффектов в реальном времени в мультитрекере, хотя ты настойчиво утверждаешь что пробовал работать в Cool Edit.
Но если ты подрудился столько всего написать, я постараюсь тебе и на это ответить.
Во второй версии это сделали, причём достаточно просто и удобно. И ещё помимо этого куча достойных обновлений. Как ты, после того, что не пробовал вообще что либо делать во второй верии можешь утверждать что Cool Edit малопрофессиональный и менее удобный. Ты же к нему не притрагивался.
Я не работал в Vegas Video 4.0, поэтому про него ничего не говорил и сейчас ничего сказать не могу..
По поводу его простоты - в его простоте удобство, интерфейс строгий и пиздатый, ресурсов жрёт мало и в нём есть всё что нужно.
Насчёт фруктов не буду.. здесь на форуме итак это десять раз перетёрли.
Да и не сказал бы что кул не востребован, почти все мои кореша работают на нём. А сейчас Adobe перекупили этот продукт, который называется Adobe Audition 1.0. Так что в ближайшем будущем наверняка следует ждать обновлений, хотя для меня это не столь важно.. как сказал товарищ Andrygun - "надо всегда работать там где проще и удобнее, а не гоняться за новыми версиями программ", в чём я полностью с ним солидарен.
Насчёт попсовости я чёто не понял.. это по каким критериям опредиляется?
извини бро, не вижу недостатков в этой программе, ты меня не убедил.
и не надо мне втирать.. Да перекупили их эдоб и че? Эдоб всетаки больше вообщето графикой занимается(насколько я знаю), а вегас является продуктом от соник фаундри, которые специализируются на работе со звуком и разработкой того же форджа начали заниматься гораздо раньше, чем синтрилиум кула.
Я в Москву приехал три с половиной года назад. С момента приезда я работаю на второй радиостанции. Когда сюда ехал по приглашению думал: бля Москва, вот здесь то работают профессионалы. Приезжаю и вижу, что люди работают в Saw Pro да в Cool. Начал втирать, что это отстой и, что надо в вегасе всё сводить. Сначала нехотя, а потом с благодарностью мне люди потихоньку переходили именно на ВЕГАС. Это было как на первой радиостанции, так и на второй. Так что ты с начала попробуй а потом говори.
Если заинтересовало могу выложить софтину. | | | | Оппоненты Повержены
29 апреля 2004, 12:43
| | |
#159 (ПС)
| выЛОЖИ...надо посмотреть что это такое... может и в правду класная штука | | | | Boomer
29 апреля 2004, 13:31
| | |
#160 (ПС)
| - Цитата от Фэм : выЛОЖИ...надо посмотреть что это такое... может и в правду класная штука Vegas Video 4.0
Пароль к архиву: VegasVideoSoft
40 Метров | | | | Оппоненты Повержены
29 апреля 2004, 14:02
| | |
#161 (ПС)
| boomer
Ну не чиго так.... остался доволен (на первый взгляд)... посмотрел не долго и хотел бы узнать её отличия от:
ACID PRO 4.0 (Версия фирмы Sony) | | | | Boomer
29 апреля 2004, 14:07
| | |
#162 (ПС)
| - Цитата от Фэм : boomer
Ну не чиго так.... остался доволен (на первый взгляд)... посмотрел не долго и хотел бы узнать её отличия от:
ACID PRO 4.0 (Версия фирмы Sony) Sony перекупила Sonic Foundry и теперь все что называлось Sonic Foundry заменяется Sony. Вышел и Вегас, уже от Сони, но кряка пока нет. А разница... Эйсид больше создан для создания музыки, минусов, битов, а вегас для работы с готовыми трэками(в основном). Для записи вокала, и тд | | | | север 84
29 апреля 2004, 19:55
| | |
#163 (ПС)
| вегас ещё более для видео, короче условная анталогия: вегас это как нуенда, а асид как кубейс. условно по назначению и задумке. | | | | Boomer
29 апреля 2004, 21:11
| | |
#164 (ПС)
| - Цитата от Andrygun : вегас ещё более для видео, короче условная анталогия: вегас это как нуенда, а асид как кубейс. условно по назначению и задумке. Ну да. Ну да. Примерно как то так. Но все же вегас попрофессиональнее кула будет. | | | | север 84
29 апреля 2004, 22:03
| | |
#165 (ПС)
| в споре умирает истина | | | | Оппоненты Повержены
29 апреля 2004, 22:10
| | |
#166 (ПС)
| Да.......я посмотрел по подробней........
А какая разница то??? Одинаковые возможности! какая разница професиональная или нет? результат то всё равно один и тот ЖЕ! | | | | Boomer
29 апреля 2004, 22:16
| | |
#167 (ПС)
| - Цитата от Фэм : Да.......я посмотрел по подробней........
А какая разница то??? Одинаковые возможности! какая разница професиональная или нет? результат то всё равно один и тот ЖЕ! В вегасе получается все гораздо быстрее. В куле самый главный недостаток в его хуёвом интерфейсе. Готов с тобой поспорить, что при одинаково поставленной задаче, я в вегасе сделаю быстрее, чем ты в куле. И качественнее | | | | Оппоненты Повержены
29 апреля 2004, 22:38
| | |
#168 (ПС)
| Так я если честно использую WaveLab 4 для мастера и сведения | | | | хронический физик бита
29 апреля 2004, 22:45
| | |
#169 (ПС)
| | | | | Оппоненты Повержены
29 апреля 2004, 22:48
| | |
#170 (ПС)
| Ну Мастеринг я только чуть чуть освоел...., а сведение уже более мение
Кстати, от куда можно хороший компрессор скачать? | | | | Boomer
29 апреля 2004, 22:50
| | |
#171 (ПС)
| - Цитата от Фэм : Так я если честно использую WaveLab 4 для мастера и сведения
WaveLab хорошая тулза. Все есть. Но все сделано так, чтоб тебе как можно неудобнее в ней работать было )) То есть опять же интерфейс страдает | | | | Boomer
29 апреля 2004, 22:53
| | |
#172 (ПС)
| - Цитата от Фэм : Ну Мастеринг я только чуть чуть освоел...., а сведение уже более мение
Кстати, от куда можно хороший компрессор скачать? гыгыггы
Да даже в фордже оч неплохой классический компрессор. И скачивать не надо. Ну уж если приперло иди на www.websound.ru. Там практически все есть | | | | · · · · · · · ·
29 апреля 2004, 23:00
| | |
#173 (ПС)
| бля! boomer! нет для меня проще программы CoolEdit, вегас твой мне до пизды... ещё раз повторюсь в его простоте удобство, интерфейс строгий и пиздатый, ресурсов жрёт мало и в нём есть всё что нужно. а ты в него не заглядывал и пытаешься мне что-то "втереть". Я не сравниваю кул с твоим вегасом, т.к. вегас не видел и честно говоря желания нет.. я всем доволен что у меня есть.. | | | | Boomer
29 апреля 2004, 23:27
| | |
#174 (ПС)
| - Цитата от active atom : бля! boomer! нет для меня проще программы CoolEdit, вегас твой мне до пизды... ещё раз повторюсь в его простоте удобство, интерфейс строгий и пиздатый, ресурсов жрёт мало и в нём есть всё что нужно. а ты в него не заглядывал и пытаешься мне что-то "втереть". Я не сравниваю кул с твоим вегасом, т.к. вегас не видел и честно говоря желания нет.. я всем доволен что у меня есть.. Нельзя зацикливаться на одном. Надо всегда искать что то новое. А ты походу как раз зациклился. Тебе вломак просто сидеть и разбираться в более мощной проге. Более менее разобрался в том, что попроще и доволен, а на то, что понавороченее лень время потратить. | | | | хронический физик бита
29 апреля 2004, 23:44
| | |
#175 (ПС)
| поединок в разгаре!!! | | | | |