хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от orp хех а я первый =Р | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Rof а для чего тогда ее приминяют? хуйзнает наверно чтобы избаиться от противофазы где-нибудь. т.к. если сложить 2 одинаковых сигнала с разными фазами, то они просто напросто заглушат друг друга т.е. звука не будет вообще.
предпологаю что она может потребоваца например когда пишеш голос на 2 микрофона чтобы получить стерео. | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Rof хех а я первый =Р хех молодец, возьми пряник с полки | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от orp хуйзнает наверно чтобы избаиться от противофазы где-нибудь. т.к. если сложить 2 одинаковых сигнала с разными фазами, то они просто напросто заглушат друг друга т.е. звука не будет вообще.
предпологаю что она может потребоваца например когда пишеш голос на 2 микрофона чтобы получить стерео. хех а на беки может класть надо? или допустим капу копиранул и на др дорожку поставил на одну из кап инверсию интересно что выдет ща попробую
ответь пожалуйста и на другие вопросы
спасиб за пряник и за инверсию=)
и еще один вопрос вот с беками что делают? у меня была версия что их на одно ухо пихают ( левое или правое) а на другое основную капу - бред ли это? просто когда я пытаюсь сделать себе беки у меня это не выходит все сливается или ничего не понятно... существует ли особая обработка беков или нужно просто тренироваться? | | | | no drugs...
Регистрация: 10.02.2007 | Чтоб я вас не запарил, есть где-нибудь инструкция по использованию плагинов, установке и т.д.?
Или в этом ничего сложного? | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | С бэками особо делать ничо не нада. Срезал немного низа, сделал потише и зоебись =) Можно оставлять по центу, просто смещать немного в сторону, можно записывать их даблтрэком и разводить по каналам. Кароче включай фантазию. Главное чтобы зоебись звучало | | | | no drugs...
Регистрация: 10.02.2007 | Ответьте, плс, на предыдущий пост. | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Bigg1e Чтоб я вас не запарил, есть где-нибудь инструкция по использованию плагинов, установке и т.д.?
Или в этом ничего сложного? В этом ничего сложного Захочеш - установиш. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Bigg1e Чтоб я вас не запарил, есть где-нибудь инструкция по использованию плагинов, установке и т.д.?
Или в этом ничего сложного? тут пару страниц назад писали что и как
если у тебя адоб то переходишь в раздел редактирование в горизантальном меню нажимаешь эффекты - добавить\удалить директорию VST (там указываешь путь) а потом делаешь рефреш списка эффектов в той же закладке эффекты в гориз меню
на вебсаунде вроде есть много статей по поводу плагинов www.websound.ru (если че по изотоп озону найдешь кинь в лс плиз ) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от orp С бэками особо делать ничо не нада. Срезал немного низа, сделал потише и зоебись =) Можно оставлять по центу, просто смещать немного в сторону, можно записывать их даблтрэком и разводить по каналам. Кароче включай фантазию. Главное чтобы зоебись звучало по поводу срезания низа эт ведь компрессор а что именно срезать или какой прест? и вот по технике даблтреком и разводить - это как?) и еще сразу про компрессор - почему в Rcomp'е нет срезания частот?( | | | | no drugs...
Регистрация: 26.01.2007 | Помогите!!!!!!!!! У кого нибудь нету случайно учителя для Adobe Audition ( книжка как в ней работать на русском языке)??? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Bigg1e Rof, спс. не за что обращайся чем смогу тем помогу | | | | no drugs...
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от mr QuIeT У кого нибудь нету случайно учителя для Adobe Audition ( книжка как в ней работать на русском языке)??? Подожди минутку, ща залью. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от mr QuIeT У кого нибудь нету случайно учителя для Adobe Audition ( книжка как в ней работать на русском языке)??? тут ссылку недавно давали на самоучитель ща найду у себя документ и выложу | | | | no drugs...
Регистрация: 10.02.2007 | http://dump.ru/files/f/f4070650338/ Иллюстрированный самоучитель по Adobe Audition 1.5
качай. | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Rof по поводу срезания низа эт ведь компрессор а что именно срезать или какой прест? и вот по технике даблтреком и разводить - это как?) и еще сразу про компрессор - почему в Rcomp'е нет срезания частот?( Срезают эквалайзером
Компрессором - компрессят.
У бэков можно убрать немного низа. Гдето до 250 Гц. Можно приподнять немного около 10 кГц.
Дабл трэк - это когда ты 2 раза записываеш одно и тоже. А разводить это когда ты один тэйк отправляеш на лево а другой на право.
А почему в RCompe нету эквалайзера я те ответеть не могу. Обратись в службу тех. поддержки Waves. | | | | хз
Компрессором - компрессят.
У бэков можно убрать немного низа. Гдето до 250 Гц. Можно приподнять немного около 10 кГц.
Дабл трэк - это когда ты 2 раза записываеш одно и тоже. А разводить это когда ты один тэйк отправляеш на лево а другой на право.
А почему в RCompe нету эквалайзера я те ответеть не могу. Обратись в службу тех. поддержки Waves. слушай а не проще капу 2 раза копирануть и развести? ну эт про даблтрек ща полазжу в эквалайзере=) поищу то о чем ты говорил а ты можешь еще ответить на тот списочек который на предыдущей страницы там еще пару пунктов осталось
кста по поводу компрессора что за myltiband compressor? | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Rof слушай а не проще капу 2 раза копирануть и развести? ну эт про даблтрек а толку? -Цитата от Rof кста по поводу компрессора что за myltiband compressor? Многополосный компрессор. За остальной инфой в гугл.
На чо могу на то и ответил. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Rof 3)что скажите по поводу MULTIBAND STEREO IMAGING? что это такое и с чем его едят? стоит ли для капы или уже на весь трек?
4) надо ли обрабатывать компрессором трек? (когда уже капу на минус положил) чтоб типо лишние чистоты и капа с минусом лучше слилась? если да, то приблизительно какими настройками или престом?
5) Установив IR1 в закладке DirectX есть 4 режима этого самого IR1 в то время как в VST только 2? с чем это связано? режимы такие: efficient, full,mono - можите ли вы пояснить что есть что но не надо тупо перевод слов а по сути в чем отличие и какой из них оптимальным будет? ну или какой режим для какой ситуации?
фух вроде все надеюсь понятно объяснил ночами не сплю мучают эти вопросы прошу помощи Помогите с этими вопросами | | | | хз
Многополосный компрессор. За остальной инфой в гугл.
На чо могу на то и ответил. огромное спасибо | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | подскажите насчет Abobe Audition 2.0...я скачал поставил ее,потом мне она высветила тчо это типо пробная версия,и чтобы она дальше работала надо купить...а есть типо crack чтобы это фигня закрылась? заранее спс... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от w1nd подскажите насчет Abobe Audition 2.0...я скачал поставил ее,потом мне она высветила тчо это типо пробная версия,и чтобы она дальше работала надо купить...а есть типо crack чтобы это фигня закрылась? заранее спс... на www.websound.ru есть адоб аудишен в 2х частях с креком качай оттуда | | | | хз
Смазывает ли компрессор действия эквалайзера? ( что нужно первым применять и есть ли зарница в какой последовательности применить? )
и различаются ли параметрический от графического эквалейзеры? в чем отличие? можно ли применять их обоих на одной капе? | | | | |