Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | чем же? лучше ёбнуть компрессора, да, по каппе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от Dron48 чем же? лучше ёбнуть компрессора, да, по каппе? Вероятно, да. | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от White_MC Дайош нормалайз?
Нормализ ваще никогда не трогай...
Убъешь капу... оу, нормалайз уже приравнивают к дисторшену =) | | | | Nemiroff
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Владивосток | Помогите пожалуйста! У меня звуковуха аудиджи4 какие настройки поставить в адоб аудишон 2 для максимально хорошей работы? | | | | Nemiroff
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Владивосток | Ну подскажите кто нить!!! | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от АнтАбуС Ну подскажите кто нить!!! Если у тебя есть проблема - опиши.
А если нет, то какие-либо досканальные настройки не увеличат вероятность хита. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | как плагины вмонтировать в адоб 2.0 ? | | | | a.k.a. Dangerous
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва,Выхино | как ебануть голос отдельно от самой музыки?а то у меня записываеться сразу и голос и музыка,и получаеться бред! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 | -Цитата от <~Die^go~> как ебануть голос отдельно от самой музыки?а то у меня записываеться сразу и голос и музыка,и получаеться бред! В микшере винды поставь запись с микрофона... | | | | a.k.a. Dangerous
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва,Выхино | -Цитата от p1. В микшере винды поставь запись с микрофона... ой спс!а если не сикрет как это сделать=)))))))???? | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | А как убрать с Трека голос чтобы остался только МИНУС? мне сказали можно голос убирать но портиться минус может кто подскажет как это делаеться и желательно без портаков?...Нужно...Плизз Нигаз | | | | Многоточиe Forever)
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Психушка | -Цитата от JuRoK А как убрать с Трека голос чтобы остался только МИНУС? мне сказали можно голос убирать но портиться минус может кто подскажет как это делаеться и желательно без портаков?...Нужно...Плизз Нигаз Не как....!!!
Бесполезно | | | | Многоточиe Forever)
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Психушка | -Цитата от JuRoK А как убрать с Трека голос чтобы остался только МИНУС? мне сказали можно голос убирать но портиться минус может кто подскажет как это делаеться и желательно без портаков?...Нужно...Плизз Нигаз Не как....!!!
Бесполезно | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от active atom Пацаны,хэлп!Кто знает де мона эту самую прогу скачать или аналогичную ей?А то я уже запарился мозги ебать и на слух подбирать эти значения в "задержке" | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 | -Цитата от <~Die^go~> ой спс!а если не сикрет как это сделать=)))))))???? Панель управления - Звуки и аудиоустройства - Запись речи - Громкость - галочка на "Микрофон". | | | | Biggie Smalls Forever
Бесполезно Понятно ладно спасибо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от Rof как плагины вмонтировать в адоб 2.0 ? Effects->Refresh effects list
И предварительно Effects->Add vst directory |
Последний раз редактировалось Джар, 1 июля 2007 в 03:27.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Джар Effects->Refresh effects list
И предварительно Effects->Add vst directory спасибо вот я установил waves ir1+ irL и у меня там нет ни одного преста че за лажа?(
и еще почему там пишется vst а потом waves? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от Rof спасибо вот я установил waves ir1+ irL и у меня там нет ни одного преста че за лажа?(
и еще почему там пишется vst а потом waves? Это максимайзеры? Нахуй на них то пресеты?
Уши на месте? Руки тоже? Вот и делай
потому что waves это vst плагины
были б dx, писалось б dx | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Джар Это максимайзеры? Нахуй на них то пресеты?
Уши на месте? Руки тоже? Вот и делай
потому что waves это vst плагины
были б dx, писалось б dx это ревербраторы
нах престы? ну иногда ими удобнее воспользоваться я просто ожидал что там будет для вокала прест | | | | активный пользователь
нах престы? ну иногда ими удобнее воспользоваться я просто ожидал что там будет для вокала прест Упс, не знал
Ты ту статью на ixbt прочел? после нее все равно не понятно что как?
Загрузи другие плагины, пусть даже стандартный адобовский, там есть пресеты. Посмотри какие значения у параметров, сделай такие же в этих вэйвовских.
И там уже крути как надо. | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Linkis Пацаны,хэлп!Кто знает де мона эту самую прогу скачать или аналогичную ей?А то я уже запарился мозги ебать и на слух подбирать эти значения в "задержке" Вот те формула: 60000 \ тэмп проекта. Результат можеш делить на 2 до тех пор пока тебя не устроит получающаяся задержка. | | | | хз
Ты ту статью на ixbt прочел? после нее все равно не понятно что как?
Загрузи другие плагины, пусть даже стандартный адобовский, там есть пресеты. Посмотри какие значения у параметров, сделай такие же в этих вэйвовских.
И там уже крути как надо. там статья не по этому ревербратору в нем половины того что в той статье нету и хз че и как я расчитывал на престы и из них выбрать теперь хз либо другой ревербратор качать либо искать к этому престы
а еще мне нужен waves rcomp я уже заипался в инете искать ничего вот для полного счастья остался пакет waves 4 (с престами в Rcomp'е) и для ревербратора престы чтоб голос потеплее сделать и все=) будет мне счастье | | | | a.k.a. Nekto
Капа :
1)Изотоп Озон: compressor 3 band
2)Нормализация (90 - 95)
Бэки:
1)Изотоп Озон: compressor for voice
2)Норамлизация (40 - 45)
3)Амлетуда>микшер каналов>инверция
и нормалек усе
Могу в принципе демку кинуть если кому интересно как это все звучит | Шум компа | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Ice_D 3)Амлетуда>микшер каналов>инверция а вот это зачем? | | | | |