Бомжара
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Пикалёво | Сводить я не умею))) Скажите, я умею сводить в аудишене 2.0 на уровне лоха (учился сам, тупо понажимав какие то кнопки и на слух вроде бы добился неплохого звука)
Но кто умеет пиздато сводить , напишите мне систему , какой эффект надо наложить сначала , потом и т..д))
Это наверно долго всё объяснять на пальцах, но за совет буду очень благодарен
Ответьте пажалуста
Благодарю
Мир!!! | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | смотря чо сводить минус? капу? капу с минусом?
заюзай поиск. таких тем уйма. | | | | F
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Жетон(С.В.) Мне кажется ты прав,но опять же,если речь идет о баттловом треке(с чужим минусом),я не делаю мастер всего трека,а только улучшаю звучание каппы. Неправильно, следовательно небудет | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | В общем у меня такая проблема
У меня Adobe Audition 2.0 не распознает мой микрофон ( с микрофоном точно все нормально проверял в других прогах), где можно исправить настройки?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Эсцэ Неправильно, следовательно небудет В теории то да,но реально пробовал делать без максимайзера на каппе,ну не тот эффект,максимайзер всего трека не вытягивает голос как хотелось бы и еще:
проф. минуса отмастерены и звучат как надо,делая их мастер вкупе с вокалом можно ухудшить звучание
Плюсы такого мастера:реверб полирует и смешивает вокал с минусом,динамика минуса и вокала становится "родней",но сравнивал и че-либо трудно сказать,сложнее в процессе всего мастера добавить четкости,хз | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от [joker] В общем у меня такая проблема
У меня Adobe Audition 2.0 не распознает мой микрофон ( с микрофоном точно все нормально проверял в других прогах), где можно исправить настройки?? Дрова установил ? | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от orp Дрова установил ? да, в других прогах( например в саунд форже) микро работает нормально
настройки тож вроде правильно выставил
хз в чем дело | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | у меня вопрос:
вообще какой-то глюк в прогге может.но суть такова что при выкладке опрделенной сессий,нажимаю пробел(плай) и программа пишет "перезагрузите адоб для того чтобы всё было нормально"(около того).перегружаю адоб - та же ерундень.и трэк теперь не открыть | | | | Junior Member
Регистрация: 16.05.2007 | скинте сылки на плагины adobe audition 1.5 плиз срочно скинте сылки на плагины adobe audition 1.5 плиз срочно | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | плагинов только для adobe audition не бывает, возможно применять любые VST или DirectX.
где взять? в интернете. | | | | Бомжара
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Пикалёво | А какие плагины нужны для сводки вокала ( которые можно использовать в адоб аудишен 2.)?Кроме wavs | | | | приведение
У меня стояла винда с интегрированными настройками, а после переустановки (Винда была до жути глючная) появились проблемы с записью. В смысле что на ней я делал первые записи, а Аудишон тогда с Медиа Плейером писал совместно(музыка с МедиаПлейера, голос - с микрофона). Подскажите что перестроить, или каким образом записывать? Заранее благодарен. | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Hramoy а Аудишон тогда с Медиа Плейером писал совместно(музыка с МедиаПлейера, голос - с микрофона). жесткач, до чего тока рэпера не додумываются ...
в мультитрэке на одну дорогу ставь минус, на другую пиши голос. | | | | Junior Member
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от [joker] В общем у меня такая проблема
У меня Adobe Audition 2.0 не распознает мой микрофон ( с микрофоном точно все нормально проверял в других прогах), где можно исправить настройки??
Everybody!!!Вижу пользуещься Adobe Audition 2.0!Скинь пожалуйста ссылку! | | | | Многоточиe Forever)
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | ACID например) | | | | Магия чисел
Регистрация: 24.02.2007 | Благадарю чел -Цитата от orp ACID например) Там всё так же просто как в Adobe Audition, или там посложней с записью? А да и насчет наложения эффектов, хотел спросить там все эти функции есть типо (студийная ревебрация, наложение тишины и т.д.) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от SHIH Там всё так же просто как в Adobe Audition, или там посложней с записью? А да и насчет наложения эффектов, хотел спросить там все эти функции есть типо (студийная ревебрация, наложение тишины и т.д.) есть наверно.
скачай, раз уж адишн у тя был, версию 2.0 | | | | katana
...рашьне аудишн 1.5 в легкую открывал файлы с ДВД дисков... VOB и раскидывад видео дорожка и дорожка аудио...
....тут вот апргейлил системник...переусатновил винду..все проги
..но аудишн...отрыват толлько видео..дорожку...
...блин че делать ваще...
тотя вот AVI разбивает...
...почем у так разньше разбивал а сяс нет... | | | | Кайсо
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: RZA'n'Ь | Hard Limiter в каких случаях используется?
И можно ли его применять для капы...? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | как граматно пользоваться Noise reduction'ом? скажити плиз что там для чего? пишусь в домашних условиях эмм звукоизоляции мало стены на половину в коврах скажите плиз настройки которые подойдут лучше всего? (адоб 2.0) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Petru4illo А какие плагины нужны для сводки вокала ( которые можно использовать в адоб аудишен 2.)?Кроме wavs Ну скачай себе Изотоп Озон... там пачка целая, и юзай... -Цитата от Rof как граматно пользоваться Noise reduction'ом? скажити плиз что там для чего? пишусь в домашних условиях эмм звукоизоляции мало стены на половину в коврах скажите плиз настройки которые подойдут лучше всего? (адоб 2.0) Ну млин...
Подключаешь всю аппаратуру, готовишь ее к записи, т.е. настраиваешь.
Включаешь запись дороги, и записываешь шум комнаты (Компа и прочего)
Выделяешь запись, нажимаешь нойз рэдакшн.
Делаешь профайл шума из той записи.
Кидаешь минус. Пишешь свою капу.
Открываешь ее, заходишь в нойз рэдакшн, юзаешь профайл чтобы от капы отсечь шум комнаты.
Ну а там чисто на слух.
Старайся не доводить до эфекта "металлического голоса" | | | | Пришел с той стороны
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: NIGHT_SHIFT Records | Короче наложил на каппу некоторые эффекты, там граф еквалайз, пан экспанд, реверб, нойз редукшн, вроде как звучит нормально, то звук какойто не естесвенный слегка приглушенный, безжизненный какойто! подскажите чё еще надо сделать, или какие еще может эффект добавить, плиз!! | | | | |