Satan Reliq
Регистрация: 02.01.2006 | Пацаны, а где можно скачать стареньки Cool Edit Pro? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от orp Дрон, может я щас какбы и туплю, но посылает он эту хуйню на шину :/ тоесть сам канал сенда посылает всё на одну какую то шину. о боже, какой бред!
уёбищьная комутация! зачем же тогда 16 каналов сендов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Латинос Кто нить, кто сталкивался с такой проблемой. Кто шарит... подскажите... поставь "Новый проект" и выбери сэмпл рэйт , сколько карта поддерживает..
48000 в твоём случаи | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от DioDi а что это за Адоуб? 2.0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | бля..у меня такая интересная проблемка в аудобе возникла..
при сворачивание окна аудоба, все процессы в нём выключаются!!!! Пиздетс как неудобно..
тоесть, если плаи или рек играет, стоит мне нажать на асю, сразу в аудобе срабатывает СТОП! что за хня такая ??? и даже представления не имею где можно эту фишку выключить
бесит дико | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от nakur бля..у меня такая интересная проблемка в аудобе возникла..
при сворачивание окна аудоба, все процессы в нём выключаются!!!! Пиздетс как неудобно..
тоесть, если плаи или рек играет, стоит мне нажать на асю, сразу в аудобе срабатывает СТОП! что за хня такая ??? и даже представления не имею где можно эту фишку выключить
бесит дико narod..у кого нибудь есть еще такая фишка? или это у меня только такой баг в аудобе ? | | | | √4
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига | выходит что так, вооще даже в мыслях не думал что такое возможно | | | | Житель канализаций
Регистрация: 29.03.2007 | Помогите Нужен подробный мануал по сведению и мастерингу в адоб аудишен 1.5 | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Gans T'Gurr Нужен подробный мануал по сведению и мастерингу в адоб аудишен 1.5 увы такого нет ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 | -Цитата от nakur бля..у меня такая интересная проблемка в аудобе возникла..
бесит дико Edit -> Audio Hardware Setup - убрать галочку с: Release ASIO Driver in Background. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | почему у меня не работает вокал ремув?
и где можно скачать какой-нибудь доп чтобы вокал можно было удалять? | | | | √4
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига | пацаны, скиньте крак к адобу 1.5 | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 | -Цитата от Rof почему у меня не работает вокал ремув?
и где можно скачать какой-нибудь доп чтобы вокал можно было удалять? Нельзя удалить вокал применением одного плагина в аудишне, мы не в сказке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Rof почему у меня не работает вокал ремув?
и где можно скачать какой-нибудь доп чтобы вокал можно было удалять? ГГ
не скажи..БАГ КАКОЙ ТО!..сто пудофф!! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от p1. Нельзя удалить вокал применением одного плагина в аудишне, мы не в сказке. тогда чем его удалять можно?) где скачать как установить ссылку | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ничем. вообще ничем. совсем совсем ничем. мы не в сказке. ты из фотографии можешь зимнее дерево убрать без снега и что бы фон остался? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да лан? мне парень удалял вокал ну конечно что-то осталось но все же большую часть он удалил | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Rof да лан? мне парень удалял вокал ну конечно что-то осталось но все же большую часть он удалил пиздешь это конкретный прогон!
я вот недавно слышал и такую байку: типа в Nero Wave Editor'e есть эффект "Караоке" который убирает капу подчистую!!!
Не верьте такому никогда, пока мир не перейдёт к плотному использованию нано-технолигий и прочей мудрёной хери. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Rof да лан? мне парень удалял вокал ну конечно что-то осталось но все же большую часть он удалил ну спроси парня этого, или он настолько волшебник, что свои секреты не выдаёт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Rof да лан? мне парень удалял вокал ну конечно что-то осталось но все же большую часть он удалил попробуй поработать черепушкой.и подумай, вобще..как это по твоему реально возможно ?
что б программа вырезала частоты и на их место наигрывает вырезанную мелодию сама?
жоошь конечно) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dron48 ну спроси парня этого, или он настолько волшебник, что свои секреты не выдаёт? вроде это адоб аудишен 1.5 а у меня 2.0 вот я и удивлялся если хотите то завтра могу выложить 2е версии до и после | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 | -Цитата от Rof вроде это адоб аудишен 1.5 а у меня 2.0 вот я и удивлялся если хотите то завтра могу выложить 2е версии до и после Давай. | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Rof вроде это адоб аудишен 1.5 а у меня 2.0 вот я и удивлялся если хотите то завтра могу выложить 2е версии до и после В некоторых трэках удалить можно .... но таких трэков очень очень очень очень мало ... так что забудь. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | блин как сделать чтобы громкость по тихоньку убывала и приближалась к тишине? | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | огибающей например | | | | |