AngeL With White WingS
В аудишне 2.0 пишет ошибку "The audi input not activated.Recording audio is not possible"
И правда,в настройках пишет что нет Инпут оборудования.хотя в аудишне 1.5 и АСИДЕ все работает номрально ((
Плиз посдкажите плиз в чем дела ((
Карточка сб лайв 5.1.дрова стандартные(КХ не смог нормально натсроить на запись)
ХЕЛПППП | | | | Anthony Salerno
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: La Cosa Nostra | -Цитата от kpect18 Что-то у меня подключаемые плагины во втором аудишене подтормаживают здорово.Как это исправить? Ответьте плиз,очень важно | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Nvrsk/msk | waves[1].ssl.4000.vst.dx.rtas.v1.2-air
блин прога не определяет эти плаги... а они мне очень нужны... что делать ..подскажите плиззз | | | | Incognito Clan Prod.
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Нефтекамск | есть крутой плагин Tracks крутая вешь!!! только вот чето аудишен нехочет ее принимать или у меня аудишен мозги дрючит или плагин к нему неподходит!!! и да есть какие нить новые версии аудишена??? | | | | Многоточиe Forever)
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Психушка | -Цитата от mr.mens есть крутой плагин Tracks крутая вешь!!! только вот чето аудишен нехочет ее принимать или у меня аудишен мозги дрючит или плагин к нему неподходит!!! и да есть какие нить новые версии аудишена??? Adobe Audition 2.0 самая новоя скачать можно на www.websound.ru | | | | Из Склепа
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Латвия | У меня проблема. Хочу записать трэк, а он проигрывает минуса только в формате WAVE Хули делать? И ещё там даётся только 20 дней на исполбзование проги. Что зделать шоб постоянчик можно было ей пользоватся | | | | Member
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Ukraine,Nikolaev | Думал,куда задать этот вопрос,но раз тут люди занимаються музыкой,то думаю,вы знаете...Где можно скачать звуковые еффекты,типа взривы вистрелы и т.п... ? | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Nvrsk/msk | взривы сука очень редкий эффект!!!
игру установи какую-нить типа Medal of Honor, хуй знает какую кароче я не играю... стрелялку..
там будут тебе и вИстрелы и если подфатрит, то и взривы найдёш | | | | Incognito Clan Prod.
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от J_E_K_A Точнее ссылку дай а то что то ненашел =( | | | | Incognito Clan Prod.
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от Dies взривы сука очень редкий эффект!!!
игру установи какую-нить типа Medal of Honor, хуй знает какую кароче я не играю... стрелялку..
там будут тебе и вИстрелы и если подфатрит, то и взривы найдёш Проше!!! берешь кик или ударник кокойнить скрешяешь с басом и замедляешь, ревебрации, дэлея к нему и вот тебе рецепт взрыва =)
еще эквалайзером немного потыкай!!! | | | | Из Склепа
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Латвия | -Цитата от mr.mens Проше!!! берешь кик или ударник кокойнить скрешяешь с басом и замедляешь, ревебрации, дэлея к нему и вот тебе рецепт взрыва =)
еще эквалайзером немного потыкай!!! Охуена проще -Цитата от -Dollar- Думал,куда задать этот вопрос,но раз тут люди занимаються музыкой,то думаю,вы знаете...Где можно скачать звуковые еффекты,типа взривы вистрелы и т.п... ? CS 1.6 Напихай от туда всякие выстрелы. Я так в "фруктах" делал | | | | Многоточиe Forever)
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Психушка | -Цитата от mr.mens Точнее ссылку дай а то что то ненашел =( http://www.websound.ru/soft-editors_r.htm | | | | AngeL With White WingS
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: N.NovgoroD | Еще такой вопрос почему в версии 2.0 у меня когда соврачиваешь или меняешь окно проигрывание в проге прекращается...А в 1.5 все нормально | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ReMZeS Еще такой вопрос почему в версии 2.0 у меня когда соврачиваешь или меняешь окно проигрывание в проге прекращается...А в 1.5 все нормально Проверь настройки АСИО. У тя видимо стоит отключение АСИО, когда окно проаграммы не активно. Это чтоб можно было несколько приложений можно было юзать с АСИО одновременно.
А точнее Edit -> Audio Hardware Setup -> снеми галочку release ASIO driver in Background. | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Nvrsk/msk | -Цитата от mr.mens Проше!!! берешь кик или ударник кокойнить скрешяешь с басом и замедляешь, ревебрации, дэлея к нему и вот тебе рецепт взрыва =)
еще эквалайзером немного потыкай!!! ебанись об угол | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | ДРУЗьЯ !помогите плс оч надо DELAY какой нибуд, желательно получше..какими вы пользуетесь.. дайте ссылочку откуда скачать, или залейте на rapidshare.com
я уже реально запарился искать в инете..3 дня рыскаю. нигде не нашел (( вот, ничего не осталось, как за помощью обратиться ( | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от nakur ДРУЗьЯ !помогите плс оч надо DELAY какой нибуд, желательно получше..какими вы пользуетесь.. дайте ссылочку откуда скачать, или залейте на rapidshare.com
я уже реально запарился искать в инете..3 дня рыскаю. нигде не нашел (( вот, ничего не осталось, как за помощью обратиться ( а для каких целей? В аудишне нормальный дилей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от mc catch а для каких целей? В аудишне нормальный дилей. да мне аудишен, ток ради делая специально качать, не вариант.
меня в куле всё устраивает, но делая там нормального нет ( как я понял..
для каких целей ? ну для плотности и сочности капы, как и всем ) | | | | Satan Reliq
Регистрация: 02.01.2006 | Что за ошибка? У меня карточка M-Audio Fast Track Pro USB может писать на 48 Кц. Но вот в Адобе в настройках оборудования пишет, что только на 44. Драйвера работаю, всё установлено. В чём проблема? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | бля..друзья..что, никто не может подсказать делай ? все же пользуются ими ?
или все стандартный юзают <? | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от nakur бля..друзья..что, никто не может подсказать делай ? все же пользуются ими ?
или все стандартный юзают <? Бро, да этих дилеев дохуя...В Эсиде сониковские, кэйквоковских набери...У тебя кроме кула на компе ничего музыкального не стоит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от mc catch Бро, да этих дилеев дохуя...В Эсиде сониковские, кэйквоковских набери...У тебя кроме кула на компе ничего музыкального не стоит? да куча...тех же резонов, фруктов, кубов..
но они все под вст..а кул вст не берёт ((
а капу кидать ради делая в фрукты, это геморойно..
свожу я все в куле, и поэтому б мне было б практично сразу все в одном.все плагины есть, а делая нормального нет ( | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от nakur да куча...тех же резонов, фруктов, кубов..
но они все под вст..а кул вст не берёт ((
а капу кидать ради делая в фрукты, это геморойно..
свожу я все в куле, и поэтому б мне было б практично сразу все в одном.все плагины есть, а делая нормального нет ( блин, Кул конечно модно, по пацански...но перешёл бы ты уже на аудишн 1.5 хотябы))
ща я посмотрю что у меня в DX лежит... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от mc catch блин, Кул конечно модно, по пацански...но перешёл бы ты уже на аудишн 1.5 хотябы))
ща я посмотрю что у меня в DX лежит... да я привык просто к кулу ) всё знакомо, легко и просто )
спасиб ) | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | nakur, вот попробуй... всё что в папке закинь. http://slil.ru/24311575 | | | | |