В12
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: -=КиеВ=- | -Цитата от Рентген может серийник? Серийник есть я просто протупил вроде малек, там надо было указать при начале установке каким способом активирывать прогу, а я как всегда, соглашался, соглашался Вобщем осталось 30 дней... Так что серийником вроде не отделаешься, кстате я ее еще не тестил, как в общем? Качиво нормальное выходить?
З.Ы. И еще какими лучше прогами писаться? я щас пишусь на - Audacity, весит понт, но програ зверь | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | серийником все делаецо норрмально, насколько я помню там помудица нужно маленько а то всего дохуя и хуй чо поймешь сначала. внимательней читай там..
качество как качество, я ей не пользуюсь тока..
пишись в кубе | | | | В12
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: -=КиеВ=- | -Цитата от Рентген серийником все делаецо норрмально, насколько я помню там помудица нужно маленько а то всего дохуя и хуй чо поймешь сначала. внимательней читай там..
качество как качество, я ей не пользуюсь тока..
пишись в кубе А ссылочка на Кубу? версия Ру. или Англ? | | | | пользователь
на англ. языке. | | | | В12
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: -=КиеВ=- | -Цитата от Рентген Unfortunately, the page is not available
Полное название скажы? я поисковички поюзаю
З.Ы.походу в предведущих сообщениях забыл поставить "ОФФ-ТОП" | | | | пользователь
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: -=КиеВ=- | -Цитата от Рентген Steinberg Cubase SX 3 Пасибки) щас качну, буду раздупляться))
Если кто-то хочет скачать прогу - http://infostore.org/info/430106 | | | | В12
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: -=КиеВ=- | -Цитата от Camasytra Дык редактирывать сообщений чет не могу Вобщем с Инфостора можно не качать, я скачал но пишет - драйвер поврежден)) Может у кого есть ссылочка? или кто зальет, крякнутую тока пожалуйста Сорри за флуд | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2007 | Где можно скачать дополнительные проги в Аудишн для того что б компресировать голос!!!?????дайте ссылок!!!!! еще как их интегрировать!!! | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Golova Где можно скачать дополнительные проги в Аудишн для того что б компресировать голос!!!?????дайте ссылок!!!!! еще как их интегрировать!!! заходишь сюда: http://www.websound.ru/soft-editors_r.htm
в разделе (надо пролистнуть страничку вниз) "Другие плаг-ины" скачай пакет плагинов Waves Diamond Bundle v5.2
будет тебе и компрессия и еще много чего полезного! | Wu-Tang Clan - C.R.E.A.M. | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2007 | там несколоко сылок слышь а как ее интегрировать? | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Golova там несколоко сылок слышь а как ее интегрировать? не слышь, а послушай)
качай по любой, затем устанавливай.
Интеграцию непосредственно из Аудишна делай: Effects->Refresh Effects List | WU-FAM | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2007 | попробую | | | | AngeL With White WingS
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: N.NovgoroD | У меня в аудишне 2.0 проблема с записью...почему то начинает притормаживать.Хотя в АСИДе наприммер,все нормально.
Может быть это из-за различных настроек бит и герц???или аудио карта??? | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от ReMZeS У меня в аудишне 2.0 проблема с записью...почему то начинает притормаживать.Хотя в АСИДе наприммер,все нормально.
Может быть это из-за различных настроек бит и герц???или аудио карта??? попробуй кеширование прибавить | | | | AngeL With White WingS
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: N.NovgoroD | Попробовал... без разницы ((
Она не то что тормозит,а раз в 12-13 секунд заикается и дальше все номр..потом опять то же самое... | | | | Junior Member
Регистрация: 27.03.2007 | Привет всем ,вот не давно начал музыкой заниматься и скачал себе эту прогу .Меня интересуют ответы на след вопросы.
1)Сколько стоит по мин AA2 ?
2)У меня эффекты не работают и 30 дней срок )) как убарть это ,переустановить прогу?Чет переустанавливал опять вылазит эта дрянь.
3)Возможно ли скачать прогу с инета и чтоб все функции работали как в лицензии?А то я звук нихрена обработать не могу на своей пиратке | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от deshka Привет всем ,вот не давно начал музыкой заниматься и скачал себе эту прогу .Меня интересуют ответы на след вопросы.
1)Сколько стоит по мин AA2 ?
2)У меня эффекты не работают и 30 дней срок )) как убарть это ,переустановить прогу?Чет переустанавливал опять вылазит эта дрянь.
3)Возможно ли скачать прогу с инета и чтоб все функции работали как в лицензии?А то я звук нихрена обработать не могу на своей пиратке 1) ХЗ, мы в России
2) Нужно серийник
3) Да, websound.ru в разделе редакторы качай. | Raekwon - The Table (Featuring Masta Killa) | | | Junior Member
Регистрация: 27.03.2007 | mc catch ,спасибо,но все же проблема ,я короче её устанавливаю серийник вписываю,а он требует типо активации через инет или по телефону | | | | Junior Member
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от deshka mc catch ,спасибо,но все же проблема ,я короче её устанавливаю серийник вписываю,а он требует типо активации через инет или по телефону Бля я короче заебался ,переустанавливаю прогу ,она ниче в процесе установки не просит ,устанавливается,просит активировать serial number
че делать ,мне очень нужна это прога ,люди хелп обьясните как её активировать. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | возможно стоит выбрать активизацию по телефону и полученый код системы засунуть в кейген | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от deshka mc catch ,спасибо,но все же проблема ,я короче её устанавливаю серийник вписываю,а он требует типо активации через инет или по телефону выбери инет, дальше "зарегистрировать с другого компа" (что-то вроде того)
Тебя попросят указать место куда сохранить html файл.
А по ходу всего этого процесса региш код и всё | | | | Anthony Salerno
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: La Cosa Nostra | -Цитата от Dron48 возможно стоит выбрать активизацию по телефону и полученый код системы засунуть в кейген +1
Именно так и активируется | | | | Junior Member
Регистрация: 27.03.2007 | Всем спасибо ,активировал через телефон ,вопросик еще 1 почему не работает функция Restoration и многие другие эффекты ,как их активизировать ?Патч или еще че? | | | | Junior Member
Регистрация: 27.03.2007 | Всё тупанул ,надо было просто перейти в режим Edit ,всем большое спасибо кто помог,пойду разбираться ). | | | | |