хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Сибирский ТэТэ как будешь у меня в городе,найду время и угощу тебя всегда мечтал побывать в сибири, летом к вам в курорт еб
пиво с тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | Знаю что этот вопрос уже задавали, но чёт я не могу найти на него ответ.
Вот записал я акапелу но голос звучит тихо, т.е. тише минуса. как поднять его громкость. чтоб голос был чётчё слышен. | | | |
Достал Адоб Аудишн последней версии, поставил всё как надо. Запускаю, хлоп, и экран вылазеет синии. Потом перезагружаеться...
Ладно херня, убрал перезагрузку при дампе. Смотрю на синем ссылаеться естевственно на память в раздел Аудио на dll'ы звуковой карты. При том что последний Sound Forge работает в поряде и всё остальное. Адоб ахуели чтол совсем совместку не делать на реалтекавские карты. Вообще молодцы блин.
При таком раскладе решил снести Адоб, и дальше работать с Форджем.
Если есть какой вариант это исправить, отпишитесь . Вариант обновить драва не канает. Интернет сука не быстрый, и карточка мобильная к тому же, не популярная. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | у всех всё работает. может у тебя релиз плохой. ты бы хоть написал про дллку.
пробуй другой релиз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | а по моему вопросу мож кто отпишется? очень срочно надо! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MC DIN а по моему вопросу мож кто отпишется? очень срочно надо! ну короч слева от дорожки на которой акапелла есть мини-управление там просто забей цифру 15 но эт макс или зайди в закладку микшер и там есть куча всяких рычежков для нужной дорожки там и покрути))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от Rof ну короч слева от дорожки на которой акапелла есть мини-управление там просто забей цифру 15 но эт макс или зайди в закладку микшер и там есть куча всяких рычежков для нужной дорожки там и покрути))) ну так что то поверхностно понял. ))) если не сложно мож ктнеш скрин где что и на сколько выставлять? тогда тя ждёт мега респект!
а ещё как можно чтоб сэмпл свободно передвигать по дорожке? |
Последний раз редактировалось Dron48, 2 апреля 2007 в 13:34.
Причина: даблпост
| | |
Регистрация: 02.03.2007 | -Цитата от Dron48 у всех всё работает. может у тебя релиз плохой. ты бы хоть написал про дллку.
пробуй другой релиз. не, это сразу отметаеться про плохой релиз)
я этот продукт взял у знакомого работающего в телекомпании, это их лицензия. всё как положено, коробка куча мануалов, диски... Мне то мож он нафиг уже не нужен, я Форджем вполне справляюсь. но то что такая вот фигня произошла уже не даёт покоя.
RTCOMDLL.dll
RTLPAPI.dll
вот на эти дллы была ссыла | | | | Особый статус
мышкой передвигай.
и никогда больше, никогда не делай дабл постов. для этого есть кнопка "изменить" для правки сообщения
~a-m
к чему они относятся, к какому устройсву, к карте реалтека с ас97 ?
если тебе драйверы поновее найти или переустановить? |
Последний раз редактировалось Dron48, 2 апреля 2007 в 13:45.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | For MC DIN | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | А как сделать такое что вот я например обрезал минус и чтоб на концовке звук постепенно затухал | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | fade out можно сделать по разному, самый простой вариант эфекты-амплитуда-усилить/фейд
или в мультидорожном обзоре играть с огибающими громкости | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | Чет я не понял в Adobe Audition 2.0 можно записывать голос, что б одновремно играл минус? Просто всегда работал в ACID Pro 5.0, и тут решил на Audition попробовать! Короче если можно то обясните как! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Fen Чет я не понял в Adobe Audition 2.0 можно записывать голос, что б одновремно играл минус? Просто всегда работал в ACID Pro 5.0, и тут решил на Audition попробовать! Короче если можно то обясните как! мде... такое ощущение, что ты вообще впервые видешь прогу для работы с голосом))))
короч в одну дорожку минус, на другой кликаешь на запись и пишешь | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | Хм, я вобще то так и делаю!
Так жать запись в режиме Multitreck или Edit?
Там вверху проги переключаеться! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от Dron48 fade out можно сделать по разному, самый простой вариант эфекты-амплитуда-усилить/фейд
или в мультидорожном обзоре играть с огибающими громкости бро а можеш скрин а то чё то неочень понял чё да как. респ. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Fen Хм, я вобще то так и делаю!
Так жать запись в режиме Multitreck или Edit?
Там вверху проги переключаеться! чуть выше я выкладывал скрин вот в таком режиме в одну на запись галочку в др дорожку минус а в левом ниж углу нажимаешь на кнопочку с красным огоньком и читаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | кто нить может рассказать как правильно делать сведение в адишине | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | -Цитата от MC DIN бро а можеш скрин а то чё то неочень понял чё да как. респ. Короче выделишь ну и потом ... | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от MC DIN кто нить может рассказать как правильно делать сведение в адишине ногой | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от orp ногой сто пудова! чё та раньше не допёрло! | | | | Banned
Регистрация: 10.03.2007 | Я скачал Adobe Audition 1.5 а он на 30 дней как его зарегистрировать или в нормальную зделать | | | | Особый статус
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: -=КиеВ=- | Кто подскажет где можно взять "Крек" для Adobe Audition 2.0? | | | | пользователь