активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от reyk хорошо. ток надо открывать New session?
если что извеняйте... деревянный ) | | | | √4
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига | можт я сам слегка деревяный но не секу нах ньюв сешн делать? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | короч смотри там типо все файлы сохраняются все положения записей найстройки микшера очень на самом деле удобно создаешь новую сессию и в ней делаешь 1 трек ставишь минус записываешь эффекты все дела и тп сводка, сохраняешь и в любое время ты можешь что-нибудь изменить и перезаписать трек (сделать музыку громче убрать\добавить эффекты и тп ) и так для каждого трека очень удобно | | | | √4
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Rof короч смотри там типо все файлы сохраняются все положения записей найстройки микшера очень на самом деле удобно создаешь новую сессию и в ней делаешь 1 трек ставишь минус записываешь эффекты все дела и тп сводка, сохраняешь и в любое время ты можешь что-нибудь изменить и перезаписать трек (сделать музыку громче убрать\добавить эффекты и тп ) и так для каждого трека очень удобно ясна)) я тока основы кул эдита знаю, в частности тока плагины и всё по сведению в красности не вдаюсь. Я сонаром пользуюсь | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от reyk ясна)) я тока основы кул эдита знаю, в частности тока плагины и всё по сведению в красности не вдаюсь. Я сонаром пользуюсь я раньше саунд форджем пользовался и меня устраивало, но потом он начал глючать и не регился, я и решил что-нибудь другое установить - установил Adobe Audition 2.0 и разобрался методом тыка... у меня плохой микро запись все время тихая я в асунд фордже усилял выходило хренова а в адобе это ппц меня так прет прога очень удобная
только кто знает для чего там на самой записи такие маленькие квадратики pain? | | | | √4
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига | согласен сам раньше перепробовал столько разных прог и кул эдит был лучшим, во всяком случае Ацида и этого форджа, жаль последняя версия 2.1 2003 года, если бы его выпускали до сих пор былобы очень здорово)))
Чо за квадратики не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | Мля... я чёто не могу найти Noise reduction.
как правильно сделать компрессию? выделить аккапелу и нажать Multiband Compressor – Classical Master?
И какие там значения выставить? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MC DIN Мля... я чёто не могу найти Noise reduction.
как правильно сделать компрессию? выделить аккапелу и нажать Multiband Compressor – Classical Master?
И какие там значения выставить? ээээ а что такое компрессия? для чего она? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | Как уменьшить громкость сэмплов?
Что такое: Vocal Remove, Fade In, Fade Out, Repair Transient ??? | | | | Broz Tito
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Minsk Ville | -Цитата от MC DIN Как уменьшить громкость сэмплов?
Что такое: Vocal Remove, Fade In, Fade Out, Repair Transient ??? 1 Убирает вокал - хреново работает
2 Фрагмент постепенно набирает громкость
3 Наоборот звук затухает
4 ХЗ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от Mc B.O.G. 1 Убирает вокал - хреново работает
2 Фрагмент постепенно набирает громкость
3 Наоборот звук затухает
4 ХЗ А ты на http://baron.2bb.ru/ не участвуеш? | | | | гусь печеный
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Minsk Ville | -Цитата от MC DIN Нет... А что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | просто там какой то тоже B.O.G. участвует | | | | Boss
У меня в Аудишне когда я с микрофона записываю слышен в записи очень тихо минус, причём записывается это постоянно, даже когда мик лежит выключенный а запись идёт! чё можно сделать, помогите! | | | | Broz Tito
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Minsk Ville | -Цитата от MC Deni$ ВОпрос!
У меня в Аудишне когда я с микрофона записываю слышен в записи очень тихо минус, причём записывается это постоянно, даже когда мик лежит выключенный а запись идёт! чё можно сделать, помогите! ХЗ... хотел тебе посоветовать звукоизоляционные наушники купить, но потом перечитал... | | | | активный пользователь
У меня в Аудишне когда я с микрофона записываю слышен в записи очень тихо минус, причём записывается это постоянно, даже когда мик лежит выключенный а запись идёт! чё можно сделать, помогите! посмотри в программном микшере откуда у тебя запись идет | | | | Boss
Регистрация: 09.02.2007 | Запись идёт с МИКРОФОНА, в списке запись галочка на нём! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | дак про компрессию кто нить ответит? и я не могу найти Noise Reduction | | | | 888
Регистрация: 16.12.2005 Откуда: высоко | дайте плиз ссылки где скачать последний адобе аудишн мона?)) | | | | √4
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига | websound.ru | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2007 | Как на этой проге можно компресировать голос до нормального или придать ему грубость!!! | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Golova Как на этой проге можно компресировать голос до нормального или придать ему грубость!!! компрессируй плагинами Waves например | репЧинна | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | | | | | активный пользователь