ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | -Цитата от Джар On mne von chto vidaet Unfortunately, the page is not available | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Engc_89 Чуваки проблема, свожу значит трек, на каждую капу (а там их около 10) вешаю озон, он начинает тормозить когда прослушиваю, потом через примерно 15 минут, пищет какую-то хрень, типа нужно закрыть удишен, и что не нажимай выйдет без сохранений, что за херь? оперативки 512, звуковая херня, из-за чего помогите! Кто-нибудь ответит, дело то у меня застопорилось! | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | -Цитата от Engc_89 Кто-нибудь ответит, дело то у меня застопорилось! Esli chestno ne znaiu! No esli zvukovaja vstroennaja(na materinskoi plate) to ona zret kak processor tak i intern ram.
A gde svodish? V smisle mozet programmku polegche poprobivat'? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Engc_89 Кто-нибудь ответит, дело то у меня застопорилось! а что ты хотел? ты и так нихуёва перегрузил комп.
используй или меньше акапел, или озон в оффлайне. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от an†ares On mne von chto vidaet Unfortunately, the page is not available ссылка работает
зайди просто на www.websound.ru а там в раздел софт\редакторы | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | -Цитата от Рентген ссылка работает
зайди просто на www.websound.ru а там в раздел софт\редакторы NJe znaiu v chem delo, no menja etot site ne puskaet. Na luboi stranice vihodit toze soobshenie | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от an†ares NJe znaiu v chem delo, no menja etot site ne puskaet. Na luboi stranice vihodit toze soobshenie из нидерландов не пускают туда. пробуй прокси русские. | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | -Цитата от Dron48 из нидерландов не пускают туда. пробуй прокси русские.
tol'ko iz niderlandov? mne na drugom forume na ftp zalút(nadeius') tak chto vopros snimaetsja | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | вообще из сетей, что по мнению яндекса не в российской федерации, туда так просто не пускают | | | | Просто-"Его высочество"
Регистрация: 03.02.2007 | Люди как в adobe audition сделать сведение?плизззззззз скажитеееееее!
очень нужно!заранее благодарен! | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | -Цитата от Hust1er Люди как в adobe audition сделать сведение?плизззззззз скажитеееееее!
очень нужно!заранее благодарен! http://rurap.ru/index.php?sess_id=7d58e290421e454151c6fd...article=12
vot, tam dlja acida, no vse toze mozno delat' v auditione | | | | ИнтИресный Персонаж
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | а какие нибудь плагины пригодяться для работы с Аудишеном 2.0 ? если да то какие и ссылочки дайте ^^ | | | | Member
Регистрация: 15.02.2007 | Дайте плз ссылку на видео или текстовое обучение(подробное) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | конечно подробного и полного не получешь, но кое что можно узнать на youtube | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от Saman в самой аудишне так нельзя. по ревайру подсоедини куб/фрукты/ризон и там пиши В ADOBE Audution Нельзя вообше с МИДИ работать.
Она ни скем не совместима, разве что с VST эффектами | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Костя Иванов В ADOBE Audution Нельзя вообше с МИДИ работать.
Она ни скем не совместима, разве что с VST эффектами конечно она миди совместима, ты можешь пользоваться контроллерами для создания автоматизации,
единствено что нельзя - записывать ноты и вешать сверху синтезаторы. | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | и никто не помешает тебе цепануть по ревайру чегонибудь что бы позволило ставить нотки и вешать синты | | | | Особый статус
Записываю на Adobe Audition 1.5
Как зделать так чтобы голос без музыки записывался?+)
Пишу в ушах... Спасибо за помощ | | | | в Бане
этой проге что и как какими командами обрабатывать его напишите плиз все по порядку если не сложно я там тока знаю шумы удалять и нормализ.... | | | | √4
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Golova пацаны вот трек сделал на
этой проге что и как какими командами обрабатывать его напишите плиз все по порядку если не сложно я там тока знаю шумы удалять и нормализ.... в том окне где шумы удаляешь есть список всех эфектов найди раздел DirectX там если у тебя есть плагины (waves например) выбирай нужный и обрабатывай.
Тут зависит уже не знание проги а знание разных плагинов
P.S. скчать можно тут | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | 2yark!y -Цитата от Saman Заходишь мой компьютер - панель управления - звуки и аудиоустройства - дополнительно - меню параметры - свойства - выбираешь запись - ставишь галочку в списке "отображать регуляторы громкости" у Microphone - давишь ОК - ставишь галочку под появившемся регулятором громкости записи микрофона а может просто стоит писаца в наушниках? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | Народ, я понимаю, всех вас задолбал скорей всего этот вопрос, но тема слишком большая, не осилю. Как в Adobe Audition 1.5 обработаь голос, что бы он звучал в тон интсрументалу, ибо выделяется, буд-то на касетник записан был... Я понемаю, что нужно работаь со всякими плагиными/фильтрами и т.д., но какие именно нужно использовать, и как с ними обращатсья ? Подаскажите чайнику... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от N.tiger Народ, я понимаю, всех вас задолбал скорей всего этот вопрос, но тема слишком большая, не осилю. Как в Adobe Audition 1.5 обработаь голос, что бы он звучал в тон интсрументалу, ибо выделяется, буд-то на касетник записан был... Я понемаю, что нужно работаь со всякими плагиными/фильтрами и т.д., но какие именно нужно использовать, и как с ними обращатсья ? Подаскажите чайнику... это бля непросто, это сведение. целая наука бля.
используй эквалайзеры, компрессоры, реверы. эксперементируй, слушай
почитай статьи на эту тему.
ссылки на статьи тут ищи http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=92669 | | | | |