Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | блин беда. Обновляю список VST/DX эффектов и при сканировании iZotope Ozone 3.1. dll - циклится и вылетает нах. Че за лажа? | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | подскажите, в озоне на компрессии сколько там примерно все ставить, я конечно понимаю что для разных случаев по разному, но я вообще не понял как компрессором пользоваться, поэтому скажите как вы там все обычно ставите? | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | мне в озоне компрессор не нравитяс. Я его отрубаю и юзаю другой. Могу подкинуть ссылки на статьи о компрессии, если надо. | | | | music
Может есть статьи какие нибудь описывающие процесс сведения акапеллы в аудишине? у меня 1.5 версии.... может есть алгоритм какойто последовательность или ещё что то, если есть плагины какие нибудь напишите где, качать как вообще там работать... Надоело сводить по тупому | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Rybik мне в озоне компрессор не нравитяс. Я его отрубаю и юзаю другой. Могу подкинуть ссылки на статьи о компрессии, если надо. подкинь плз, буду учиться, а каким ты пользуешься? и какие циферки где ставишь? | | | | активный пользователь
Может есть статьи какие нибудь описывающие процесс сведения акапеллы в аудишине? у меня 1.5 версии.... может есть алгоритм какойто последовательность или ещё что то, если есть плагины какие нибудь напишите где, качать как вообще там работать... Надоело сводить по тупому http://rurap.ru/index.php?sess_id=147403973eba8bb9ebc3f6...article=12
Алгоритм, в принципе, одинаковый. Те же плагины, те же действия. | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от ЭйkиЭй Парни помогите
Может есть статьи какие нибудь описывающие процесс сведения акапеллы в аудишине? у меня 1.5 версии.... может есть алгоритм какойто последовательность или ещё что то, если есть плагины какие нибудь напишите где, качать как вообще там работать... Надоело сводить по тупому плюс поищи по форуму. была куча таких тем ... | | | | Satan Reliq
Регистрация: 02.01.2006 | Как настроить аудишн, что б при записи я себя в наушниках слышал.? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от Латинос Как настроить аудишн, что б при записи я себя в наушниках слышал.? Это настраивается в системном микшере. На панели задач значок с динамиком, открываешь, и в воспроизведении включаешь микрофон. | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от D.J.A.R Это настраивается в системном микшере. На панели задач значок с динамиком, открываешь, и в воспроизведении включаешь микрофон. угу))))через микрофонный вход писать - это сила))) | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от ДиЭмСи угу))))через микрофонный вход писать - это сила))) судя по тому какой был задан вопрос - в самый раз | | | | Junior Member
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: ru.spb | Два вопроса: 1) Audition 1.5 и поддержка форматов; 2) Audition 1.5 и ASIO 1) Можно ли сделать так чтобы Audition научился распознавать новые форматы (а именно Musepack - .mpc) ???
2) Можно ли в Audition 1.5 сделать output через ASIO???
Спасибо!! | Oxia - Picture of Now (sc28cd) - 16 - Bastien Grine - The Missing Note | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от dnska 1) Можно ли сделать так чтобы Audition научился распознавать новые форматы (а именно Musepack - .mpc) ???
2) Можно ли в Audition 1.5 сделать output через ASIO???
Спасибо!!
1) Ставь вот это: http://www.websound.ru/mirrors_local.php?file=software/e...icemp3.zip
2) Нет, юзай 2.0 если нада ASIO | | | | Junior Member
Как в аудишине вставить видио файл и нарезать оттудава кусок аудио...
Ну например кусок из фильма вставить в трэк. | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | 1) открываешь аудишн в режиме Edit Wave form
2) Переносишь видео (драг-н-дроп)
3) Его звуковая дорожка отобразится в виде волн.
4) Режешь, делаешь экспорт в аудио и юзаешь. | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Rybik 1) открываешь аудишн в режиме Edit Wave form
2) Переносишь видео (драг-н-дроп)
3) Его звуковая дорожка отобразится в виде волн.
4) Режешь, делаешь экспорт в аудио и юзаешь. Спасибо!
Ты мне очень помог! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от >Gmax< Ребят, помогите!
Как в аудишине вставить видио файл и нарезать оттудава кусок аудио...
Ну например кусок из фильма вставить в трэк. ещё в кул едите про 2 была опция в меню file -> extract from video
но это в кул едите | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2007 | Cool edit pro 2.1 Cool Edit Pro 2.1, это самая крутая прога и не вздумайте променять её не на что | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | kak v audition 2.0 dobavljat' tracki? a to u menja tol;ko 6 | | | | music
Дайте плагин или прогу, я хз ваще Короче что бы убирать звуки карявые С и шипящие сильные... deesser что ли называеться... | | | | ИнтИресный Персонаж
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | Ребят дайте мне кряк для Аудишена 2.0 но не кейген ... кейген у меня есть ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от an†ares kak v audition 2.0 dobavljat' tracki? a to u menja tol;ko 6 Дорожки в студии? Слева от них полоса прокрутки с зеленым ползунком. | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | -Цитата от Джар Дорожки в студии? Слева от них полоса прокрутки с зеленым ползунком.
v smisle u menja tol'ko 6 treakov. kak eshe dobavit'?
kak suda kartinku vstavit'? | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | Polosa s zelenim polzunkom s pravoi storoni, a sleva zelenoe tol'ko Track title | | | | |