пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Engc_89 А сильно отличается audition 1 от 2? всяких новых, нужных вещей много появилось во2? первый не видел, только 1.5
устанавливай 2. | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | А ещё лучше поставь обе версии 1.5 и 2.0 . | | | | Многоточиe Forever)
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Психушка | где скачать 1.5 версиую???  | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | Thanks!!!!!!!  | | | | серость монотонная
Регистрация: 07.10.2006 | люди у меня адоб аудишен 1.5 наепнулся.. там вовремя не пркрикил его..щас кароче незнаю что делать...помогитее с кряком каким нидуть . а то у меня только ключь есть а он уже не прканает | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | при таком скудном количестве информации, я могу только дать совет - почини его! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2007 | Пацаны, хоть убейте, не могу найти нормальную версию Adobe Audition 2.0
Сайт который давали - Нашёл только ЭТО http://www.websound.ru/sc.php?id=146&is=6
Где конкретно можно закачать эту прогу ? Дайте прямую ссылку !
Спасибо. | 2Pac- How Do U wann' it) | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2005 | Не советую ставить 2.0 - неоправданно тормозит систему, особенно в режими Edit , в мультитрэке тож не особо впечатляет работоспособность...пересел с 1.5. и пожалел...
Если уж так сильно требуется 2.0 пишите мне в личку или лучше в асю, я залью на свой сервак, и кину линк.
мои сэмплеры http://cheem.ulei.info/ =) | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | чуваки, как в Audition1.5 загрузить озон? я его установил в папку plagins в Audition, но как его открыть не знаю! может я что не правильно сделал? заранее спс. | | | | F
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Engc_89 чуваки, как в Audition1.5 загрузить озон? я его установил в папку plagins в Audition, но как его открыть не знаю! может я что не правильно сделал? заранее спс. Для понимания VST и DX плагинов в различных звуковых редакторах (и не только) нужен Адаптер, в данном случае я выложил не малоизвестный Cakewalk VST Adapter. Кароче он разбит на 3и архива (опять же размер не вытягивал), распакуй все три, затем из разархивиранного выбери Cakewalk VST Adapter.part01.rar и распакуй его в нужную тебе дерикторию(остальные два распаковывать не надо, они как бы вместе распаковываются и соединяютсся). Далее в настройках этого самого Cakewalk VST Adapter'a укажи папку в которой установлен твой плагину (кнопка Add...). Затем жмешь Next >, адаптер проводит все нужные действия. Затем заходишь в Аудишн и в основном меню выбираешь Effects>Refresh Effect List , далее аудишн начинает сканировать все твои установленные плагины, и затем уже в том же самом Effects появляется еще одно меню - VST, заходишь в него и выбираешь нужный тебе плагин (в твоем случае Izotope Ozone). Вот и все... | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | Аудишн понимает ВСТ и ДХАЙ безо всяких адаптеров... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2005 | Тоже не понял о каких адаптерах вы тут пишете....
А вообще юзаю полный бандел от Waves - деэссер, ревер, максимайзер, имэйджер просто рулят! | | | | F
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от ДиЭмСи Аудишн понимает ВСТ и ДХАЙ безо всяких адаптеров... Ну незнаю, у меня без адаптера аудишн нехотел понимать виэстихи... | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Эсцэ Для понимания VST и DX плагинов в различных звуковых редакторах (и не только) нужен Адаптер, в данном случае я выложил не малоизвестный Cakewalk VST Adapter. Кароче он разбит на 3и архива (опять же размер не вытягивал), распакуй все три, затем из разархивиранного выбери Cakewalk VST Adapter.part01.rar и распакуй его в нужную тебе дерикторию(остальные два распаковывать не надо, они как бы вместе распаковываются и соединяютсся). Далее в настройках этого самого Cakewalk VST Adapter'a укажи папку в которой установлен твой плагину (кнопка Add...). Затем жмешь Next >, адаптер проводит все нужные действия. Затем заходишь в Аудишн и в основном меню выбираешь Effects>Refresh Effect List , далее аудишн начинает сканировать все твои установленные плагины, и затем уже в том же самом Effects появляется еще одно меню - VST, заходишь в него и выбираешь нужный тебе плагин (в твоем случае Izotope Ozone). Вот и все... Короче у меня проблема, я не могу распокавать, пишет «неожиданный конец архива»  ! Cakewalk VST Adapter – это пограмма? У меня Cakewalk дохера всяких! Может где вложены? Может мне не ибаться и установить WaveLab 4.0d и все? Там не какие адаптеры не нужны?  | | | | F
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Engc_89 Короче у меня проблема, я не могу распокавать, пишет «неожиданный конец архива» Я же писал, разархивируй сначала все эти три zip архива, а потом из разархивиранного выбери Cakewalk VST Adapter.part01.rar и разархивируй его, я у себя проверял все работает... | | | | F
Регистрация: 07.08.2006 | Engc_89 ладно забей на все эти архивы, вот я его в инете откопал: http://www.softweb.ru/2006/10/29/cakewalk_vst_adapter_442.html | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | спасибо огромное! Эсце выручаешь! чувак а ты можешь мне дать свою капу для сравнения? чтобы примерно было на что ориентироваться! | | | | F
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Engc_89 чувак а ты можешь мне дать свою капу для сравнения? чтобы примерно было на что ориентироваться! Извени Engc_89, что уж что, а капы не могу раздавать (по личным соображениям). Больше практики и все будет, ...все приходит с опытом.
PS: Если что спрашивай...  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | мог бы ему и два такта вырезать. | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от Эсцэ Извени Engc_89, что уж что, а капы не могу раздавать (по личным соображениям). Больше практики и все будет, ...все приходит с опытом.
PS: Если что спрашивай...  точно а вдруг писданёт да?  | | | | F
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Dron48 мог бы ему и два такта вырезать. -Цитата от Saman точно а вдруг писданёт да? Если сказал немогу, значит ТАК НАДО! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ну видать очень горячий стафф! | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | Как в Adobe Audition 1.5 (рус вер) убрать шумы, шипение, короче обработать нормально!!!
Помогите плиз !!! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | -Цитата от Dron48 спасибо!!! | | | | |