а я хотел играть в театре
Регистрация: 26.05.2009 | Любым вокодером. NI Vokator например. | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от VAN~K -Цитата от КОТ МАРЗёТ дадада. я думаю у многих это было Звуковуа стандартная? -Цитата от Одесский хасла +1 помогите...че то в микшере компьютерном клацал - нихера...((
купил новые наушники, хочется всетаки в них записываться...наушники закрытого типа, не Г...думаю, это дела в настройках. https://www.hip-hop.ru/forum/post1063667916-n4/ у меня нету этого...все в записи уже по отключал, кроме Микрофона - всеравно...(( | | | |
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Rof И опять же - ЭТО НЕ ТЕМА СВЕДЕНИЯ. дай ссылку на тему сведения плиз | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от HARD. дай ссылку на тему сведения плиз Правда сложно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | бля,ну ответьте же мне пожалуйста!!!!
народ,помогите плз.я уже месяца два морочусь и никак не могу поставить waves в третий адоб на своей висте...на хп все нормально получалось,делаю то же самое на висте,но нифига...пишет,что никаких waves не установлено...я уже и разные паки попробовал-та же фигня. | | | |
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Rof не то слово, пиздецЪ просто Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Akim бля,ну ответьте же мне пожалуйста!!!!
народ,помогите плз.я уже месяца два морочусь и никак не могу поставить waves в третий адоб на своей висте...на хп все нормально получалось,делаю то же самое на висте,но нифига...пишет,что никаких waves не установлено...я уже и разные паки попробовал-та же фигня. сноси висту | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Akim бля,ну ответьте же мне пожалуйста!!!!
народ,помогите плз.я уже месяца два морочусь и никак не могу поставить waves в третий адоб на своей висте...на хп все нормально получалось,делаю то же самое на висте,но нифига...пишет,что никаких waves не установлено...я уже и разные паки попробовал-та же фигня. Короч..задаешь директорию... они все у тебя типо грузятся..далее просто жми Enable DirectX effect
И они у тебя будут открываться не как Вэйвс а как Dx плагины... ну... смысл не менятся..то же самое..)) Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от HARD. сноси висту СОветчик Ёпть | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | Объясните мне: почему в адоб аудишене 3 в мультитреке мне показывает, что в треке максимальная громкость -3дб, а в правке показывает уже 0 дб?
В адоб аудишене 1,5 и в мультитреке и в правке у меня показывает одинаковую громкость | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | Дайте пожалуста Authorization code для Аудишна 3.0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от Akim бля,ну ответьте же мне пожалуйста!!!!
народ,помогите плз.я уже месяца два морочусь и никак не могу поставить waves в третий адоб на своей висте...на хп все нормально получалось,делаю то же самое на висте,но нифига...пишет,что никаких waves не установлено...я уже и разные паки попробовал-та же фигня. Короч..задаешь директорию... они все у тебя типо грузятся..далее просто жми Enable DirectX effect
И они у тебя будут открываться не как Вэйвс а как Dx плагины... ну... смысл не менятся..то же самое..)) Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от HARD. сноси висту СОветчик Ёпть пробовал,но под конец загрузки он останавливается и все... | | | | .
Регистрация: 06.04.2008 | Народ,такая проблема,захожу в адоб,подключил микрофон,все как надо,нажимаю на запись,пробую говорить,а там короче звук все больше и больше становится до писка,в чем проблема подскажите плзз | | | | Готовимся к драг-рейсингу
Регистрация: 29.03.2008 | Realtek HD У меня вопрос как записать в Adobe Audition 3,музыку которая играет например в видео плеере или онлайн радио?На ноутбуке у меня встроенный микрофон и он становиться в аудишине как стандартный,убираю его,пишет ошибку Asio,как зделать кто знает?
Ps: у меня windows 7 | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Тут чёт сидел ковырялся и решил проверить вобщем в адоб 1.5 на дорожку кинул лимитер от изотопа( в вид правки пашет всё отлично) а кидаю на дорожку и лимитер не действует что скажите? | | | |
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Sinhrofazatron Народ,такая проблема,захожу в адоб,подключил микрофон,все как надо,нажимаю на запись,пробую говорить,а там короче звук все больше и больше становится до писка,в чем проблема подскажите плзз решение твоих проблем:
пуск > настройки > панель управления > звуки и аудио устройства > аудио > громкость и там в конце, в правом углу, поставись галочку на выкл. стерео микшер
вообщем смотри скрин: | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Народ срочно нужна помощь сводил свой трек в адобе все норм затем нажимаю экспортировать в mp3 нажимаю воспроизведение а там один голос (капа) а минуса нет я его сначала во фруктах сделал и wav файле он играет вроде но не экспортируеться. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Sasha988 Народ срочно нужна помощь сводил свой трек в адобе все норм затем нажимаю экспортировать в mp3 нажимаю воспроизведение а там один голос (капа) а минуса нет я его сначала во фруктах сделал и wav файле он играет вроде но не экспортируеться. Быть пожет в опциях экспорта источником стоит не главный канал, а лишь какой-либо конкретно? | | | |
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Sasha988 Народ срочно нужна помощь сводил свой трек в адобе все норм затем нажимаю экспортировать в mp3 нажимаю воспроизведение а там один голос (капа) а минуса нет я его сначала во фруктах сделал и wav файле он играет вроде но не экспортируеться. скорей всего ты не нажал кнопочка "мьют" на каждой из дорожек при экспортировании своего проекта. кнопоска "мьют" находится левее кнопочки "рэк", на каждой из аудио дорожек | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Он просто из эдит режима сохраняет "сведенную капу" а не делает миксдаун мультитрек проекта | | | |
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | в адобе можно голос изменить? если да то как?? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от JJRay в адобе можно голос изменить? если да то как? Что ты планируешь в итоге получить? Поюзай Pitch Shifter, делей) | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | -Цитата от VAN~K -Цитата от JJRay в адобе можно голос изменить? если да то как? Что ты планируешь в итоге получить? Поюзай Pitch Shifter, делей) не знаю.....чо нибудь захуячить такого этокого..
хорошо ....спасибо поюзаю | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | Киданите в личку где качнуть 1.5 с кряком русский | | | | Trrr
Регистрация: 21.12.2009 | У меня третий аудишен не видит половину плагинов которые видит второй, чо это за залупа такая? | | | | опасный тип
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: г. Калининград | как осуществлять паноромирование в Adobe Audition 3.0 | | | | |