LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Пиздец помогли. Я-же нормально спросил | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | как посмотреть какие эффекты и плагины наложены на акапеллы если мне прислали проект????? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Если капы уже обработанные , то только на слух или спроси . А так микшер открой . | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Ещё вопрос: Акапелла пишется в моно? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Риментон Пиздец помогли. Я-же нормально спросил Все на слух делается. Твой вопрос из разряда "как дойди домой", но здесь никто в душе не ебет где ты живешь. Вопрос некорректный, по этому такие ответы. -Цитата от _Kaws_ как посмотреть какие эффекты и плагины наложены на акапеллы если мне прислали проект????? Никак, если они не стоят в посыле проекта. -Цитата от Риментон Ещё вопрос: Акапелла пишется в моно? Да и не только она. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Rof -Цитата от Риментон Пиздец помогли. Я-же нормально спросил Все на слух делается. Твой вопрос из разряда "как дойди домой", но здесь никто в душе не ебет где ты живешь. Вопрос некорректный, по этому такие ответы. -Цитата от _Kaws_ как посмотреть какие эффекты и плагины наложены на акапеллы если мне прислали проект????? Никак, если они не стоят в посыле проекта. -Цитата от Риментон Ещё вопрос: Акапелла пишется в моно? Да и не только она. Спасибо. Буду слушать.
А можно в программе развести на стерео? | | | | хз
Спасибо. Буду слушать.
А можно в программе развести на стерео? Из моно файла не сделать стерео. В моно капе нет ничего плохого. Об этом не раз на форуме писалось, советую поискать, почитать.
И, кстати, тема об аудишине, а не о сведении и прочем. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Rof -Цитата от Риментон
Спасибо. Буду слушать.
А можно в программе развести на стерео? Из моно файла не сделать стерео. В моно капе нет ничего плохого. Об этом не раз на форуме писалось, советую поискать, почитать.
И, кстати, тема об аудишине, а не о сведении и прочем. Это что получается все пишут капы в моно, раз они не разводятся в стерео? | | | | хз
Это что получается все пишут капы в моно, раз они не разводятся в стерео? Нет, долбаебы или обладатели стерео пары микрофонов пишут конечно в стерео. Я же написал из моно файла стерео не получить никак. И еще раз настойчиво рекомендую прочитать название темы. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Rof -Цитата от Риментон
Это что получается все пишут капы в моно, раз они не разводятся в стерео? Нет, долбаебы или обладатели стерео пары микрофонов пишут конечно в стерео. Я же написал из моно файла стерео не получить никак. И еще раз настойчиво рекомендую прочитать название темы. Ладно | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Ребят всем здаров, тут возник такой вопросик!!!
Всегде писался в моно и дорожка шла как бы по центру, сегодня попробовал в стерео она идёт в двойную, вот кароч скрины!!!!!
Так вот в чём вопрос разница какая нибудь есть?????
качество мож там изменяется покраполям или ещё что нибудь | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | стерео в 2 раза больше весит | | | | The Basement Records
Регистрация: 04.03.2006 | -Цитата от =KarS= Ребят всем здаров, тут возник такой вопросик!!!
Всегде писался в моно и дорожка шла как бы по центру, сегодня попробовал в стерео она идёт в двойную, вот кароч скрины!!!!!
Так вот в чём вопрос разница какая нибудь есть?????
качество мож там изменяется покраполям или ещё что нибудь Ваще дядь, никакой, это та же самая волна, продублированная два раза.
Как заметил человечек выше, просто весит в два раза больше | | | | Вечно Накуренный
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: В дыму живу)) | Вопрос такой,маленько туповатый...Пищу в Моно,а если сохраняю,то почему то в стерео сохраняет,как в моно сохранить? | | | | The Basement Records
Ок понял, спасибо парни!!))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Не пали Вопрос такой,маленько туповатый...Пищу в Моно,а если сохраняю,то почему то в стерео сохраняет,как в моно сохранить? выбрать моно в настройках сохранения. Логично? | | | | Шура
Регистрация: 04.03.2006 | -Цитата от Не пали Вопрос такой,маленько туповатый...Пищу в Моно,а если сохраняю,то почему то в стерео сохраняет,как в моно сохранить? Вопроса не понял, когда проэкт сохраняешь? или в миксе у тя стерео? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | А в эффектах, что стандартное ставить всегда? Есть какие-то основные? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Риментон А в эффектах, что стандартное ставить всегда? Есть какие-то основные? Основного ничего нет. Надо понимать, что любой плаг ты ставишь ради чего-то, чтобы что-то исправить или подчеркнуть - т.е. тут не может быть чего-то обязательного, тем более каждый записанный сигнал единственный в своем роде по сути.
На практике сложно обойтись без компрессии и эквализации (особенно, если микрофон дешевый и\или нет в цепи эквалайзера или компрессора). Еще часто используется реверберация, если сигнал сухой. Если записан в комнате, то не стоит туда еще и программную реверберацию засовывать.
В общем ставиться то, что нужно. А что нужно зависит от конкретной ситуации и задумки автора\звукаря.
И опять же - ЭТО НЕ ТЕМА СВЕДЕНИЯ. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Rof -Цитата от Риментон А в эффектах, что стандартное ставить всегда? Есть какие-то основные? Основного ничего нет. Надо понимать, что любой плаг ты ставишь ради чего-то, чтобы что-то исправить или подчеркнуть - т.е. тут не может быть чего-то обязательного, тем более каждый записанный сигнал единственный в своем роде по сути.
На практике сложно обойтись без компрессии и эквализации (особенно, если микрофон дешевый и\или нет в цепи эквалайзера или компрессора). Еще часто используется реверберация, если сигнал сухой. Если записан в комнате, то не стоит туда еще и программную реверберацию засовывать.
В общем ставиться то, что нужно. А что нужно зависит от конкретной ситуации и задумки автора\звукаря.
И опять же - ЭТО НЕ ТЕМА СВЕДЕНИЯ. Спасибо большое.
А в сведении скажут, что тема не адоба | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | А в сведении скажут, что тема не адоба[/QUOTE]
Не скажут беги задавай вопрос )) | | | | хз
Спасибо большое.
А в сведении скажут, что тема не адоба А при чем здесь адоб?
Как загрузить плаг в адоб спрашивать тут. А какой плаг повесить, чтобы сделать то-то спрашивать уже в другой теме (зависит от конкретики).
Сведение это процесс не зависящий от хоста. Хост - это способ реализации данного процесса. (грубо говоря) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2009 | Почитал я тут и оказывается капу надо записывать в моно... Блин, а где её перед записью перевести в моно, ато у меня пишит в стерео. Я уже заебался искать где можно перевести в моно. | | | | Шура
Регистрация: 04.03.2006 | -Цитата от Bar1$ Почитал я тут и оказывается капу надо записывать в моно... Блин, а где её перед записью перевести в моно, ато у меня пишит в стерео. Я уже заебался искать где можно перевести в моно. На дорожке, под кнопочками R(record)S(solo)M(Mute) есть такая темка, как "in1"
Тычешь на нее, откроется окошко, в нем левый какнал и same for all track галочка.
Все. | | | | |