Регистрация: 19.09.2009 | -Цитата от Bar1$ -Цитата от Bar1$ Народ, а что во втором адобе при сохранение в мп3 нет качества выше 128 кб/сек? Или я не там сохраняю? Блин что никто не сохраняет mp3 в Аdobе Аudition 2.0? там кнопочка "options" слева будет, на неё нажимаешь, и там выберешь битрейт 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- может кто-нибудь знает в чём прикол ...... устанавливаю Syntrillium Cool Edit Pro v2.0, доходит до 89%, потом выскакивает вот такая ошибка: | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от stdmp -Цитата от Bar1$ -Цитата от Bar1$ Народ, а что во втором адобе при сохранение в мп3 нет качества выше 128 кб/сек? Или я не там сохраняю? Блин что никто не сохраняет mp3 в Аdobе Аudition 2.0? Ты наверно в mp3pro сохраняеш...Попробуй просто MP3 в настройках экспорта где то там смотри... спасибо Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от HARD. -Цитата от Bar1$ -Цитата от Bar1$ Народ, а что во втором адобе при сохранение в мп3 нет качества выше 128 кб/сек? Или я не там сохраняю? Блин что никто не сохраняет mp3 в Аdobе Аudition 2.0? там кнопочка "options" слева будет, на неё нажимаешь, и там выберешь битрейт 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- может кто-нибудь знает в чём прикол ...... устанавливаю Syntrillium Cool Edit Pro v2.0, доходит до 89%, потом выскакивает вот такая ошибка: спасибо | | | | Bez-B Flava
подскажите,почему я когда сохраняю запсь с питчем например,потом слушаю его в винампе а питча нету?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2009 | И еще я записываю капу в мультитреке с настройками 44100/32/стерео и я слишал что перед обработкой в правке капу надо перевести в 48000/16/моно, а после обработки вернуть назад в 44100/32/стерео, но также слшал если микро и звуковая дерьмо, то это делать не надо, так как нормального качества все равно не будет. Так вот вопрос это делать надо всегда или только когда есть хороше оборудование? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Bar1$ И еще я записываю капу в мультитреке с настройками 44100/32/стерео и я слишал что перед обработкой в правке капу надо перевести в 48000/16/моно, а после обработки вернуть назад в 44100/32/стерео, но также слшал если микро и звуковая дерьмо, то это делать не надо, так как нормального качества все равно не будет. Так вот вопрос это делать надо всегда или только когда есть хороше оборудование? И зачем такие манипуляции?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от Bar1$ И еще я записываю капу в мультитреке с настройками 44100/32/стерео и я слишал что перед обработкой в правке капу надо перевести в 48000/16/моно, а после обработки вернуть назад в 44100/32/стерео, но также слшал если микро и звуковая дерьмо, то это делать не надо, так как нормального качества все равно не будет. Так вот вопрос это делать надо всегда или только когда есть хороше оборудование? И зачем такие манипуляции?  хз, вроде бы для улучшения обработки. | | | |
Регистрация: 19.09.2009 | - может кто-нибудь знает в чём прикол ...... устанавливаю Syntrillium Cool Edit Pro v2.0, доходит до 89%, потом выскакивает вот такая ошибка ээмммм... так что, никто не знает ? | | | | хз
хз, вроде бы для улучшения обработки. Т.е. ты сам не знаешь, зачем оно? Класс  | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | Адобе 1.5 чо за хуйня с сылкой ??)!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2009 | Такая проблема - линия показывающая в каком месте сейчас воспроизводится аудио пропадет или останавливается на каком-либо месте, хотя звук проигрывается дальше...
Если я начну воспроизводить звук с другого место то аналогично, пара секунд и она опять повисла... Что можно с этим поделать?
Пишусь в Adobe Audition 3.0 | | | |
Регистрация: 19.09.2009 | -Цитата от SerG_SviT Такая проблема - линия показывающая в каком месте сейчас воспроизводится аудио пропадет или останавливается на каком-либо месте, хотя звук проигрывается дальше...
Если я начну воспроизводить звук с другого место то аналогично, пара секунд и она опять повисла... Что можно с этим поделать?
Пишусь в Adobe Audition 3.0 эта линия называется- маркером, я тоже пишусь в третьем адобе, оно тоже у меня пропадает, даже хз почему  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2009 | -Цитата от HARD. -Цитата от SerG_SviT Такая проблема - линия показывающая в каком месте сейчас воспроизводится аудио пропадет или останавливается на каком-либо месте, хотя звук проигрывается дальше...
Пишусь в Adobe Audition 3.0 эта линия называется- маркером, я тоже пишусь в третьем адобе, оно тоже у меня пропадает, даже хз почему  причем в мультитреке норм а в правке пропадает... муть какая-то | | | | Шура
Регистрация: 03.03.2006 | -Цитата от HARD. - может кто-нибудь знает в чём прикол ...... устанавливаю Syntrillium Cool Edit Pro v2.0, доходит до 89%, потом выскакивает вот такая ошибка ээмммм... так что, никто не знает ? Судя по ошибке администраторские права тебе нужны)))
Попробуй еще, при установке музыку не слушать, может поможет | | | | новый пользователь
хз, вроде бы для улучшения обработки. Т.е. ты сам не знаешь, зачем оно? Класс  Не знаю... | | | |
Регистрация: 19.09.2009 | -Цитата от КрэZ -Цитата от HARD. - может кто-нибудь знает в чём прикол ...... устанавливаю Syntrillium Cool Edit Pro v2.0, доходит до 89%, потом выскакивает вот такая ошибка ээмммм... так что, никто не знает ? Судя по ошибке администраторские права тебе нужны)))
Попробуй еще, при установке музыку не слушать, может поможет так я и не слушал, чет вообще не прет  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а вот в Cool Edit Pro вообще плагины можно загрузить? | | | | пользователь
переходи на более современный софт | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Ребят, такая фишка.
Записал акапеллу, потом начал обрабатывать. На каком уровне эквализировать, чтобы довести до нормального звучания? | | | | пользователь
вопрос непонятен | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Если я тебя правильно понял , то на 2 ебашь . 
То есть на после компрессора ставь .
А вопросе не корректен пиздец .  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Короче, когда в адобе открываешь эквалайзер на акапелле, три точки двигаются, изменяется звучание. Так вот, на какую основу опираться, чтобы нормально звучала акапелла с минусом? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | изучи принцип работы эквалайзера  | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | ребята есть вопрос) как посмотреть какие эффекты и плагины наложены на акапеллы если мне прислали проект????? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Риментон Короче, когда в адобе открываешь эквалайзер на акапелле, три точки двигаются, изменяется звучание. Так вот, на какую основу опираться, чтобы нормально звучала акапелла с минусом? http://tinyurl.com/ybtruwn  | | | | пользователь