Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | Ребят... теперь и я столкнулся с такой хернёй как ЗАДЕРЖКА ПРИ ЗАПИСИ... капец..всегда всё норм было..
Знаю что писали тут уже но на подобный вопрос писали лишь "у тебя звуковуха ху*вая" и тд. У меня звучка за 14 т.р так что этот ваш СОВЕТИК сразу отметается..
Подскажите чё за хернь?? Дрова переустановил.. Адоб переустановил... не помогает.. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Представляю вас, когда вы подрастете и наконец-то столкнетесь с другими задержками.
Если уж вы с такими проблемами разобраться не можете, что же будет то тогда....
Драйвера еще и в аудишине выбрать нужно. АСИО. | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Rof Представляю вас, когда вы подрастете и наконец-то столкнетесь с другими задержками.
Если уж вы с такими проблемами разобраться не можете, что же будет то тогда....
Драйвера еще и в аудишине выбрать нужно. АСИО. Сталкивался нираз ...блин говорю...вокруг одни задержки ...ибануца ))) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Johnny Hekman Ребят... теперь и я столкнулся с такой хернёй как ЗАДЕРЖКА ПРИ ЗАПИСИ... капец..всегда всё норм было..
Знаю что писали тут уже но на подобный вопрос писали лишь "у тебя звуковуха ху*вая" и тд. У меня звучка за 14 т.р так что этот ваш СОВЕТИК сразу отметается..
Подскажите чё за хернь?? Дрова переустановил.. Адоб переустановил... не помогает.. ну и зачем тебе звуковуха за 14 тысяч, если ты элементарно ASIO настроить не можешь, олигарх? | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от KirYas ну и зачем тебе звуковуха за 14 тысяч, если ты элементарно ASIO настроить не можешь, олигарх? Да впринципе меня не обламывало то что сдандартно были выбраны дрова АДОБ АУДИШН 3... всё норм работало.. )) Щас гляну может асио реально поможет) | | | | хз
Сталкивался нираз ... значит ты не только в музыке косячишь... | | | |
Регистрация: 20.09.2009 | может кто-нибудь всё же подскажет .... пишусь в адобе 3.0, четко в бит, а когда прослушиваю, капа отстаёт от минуса, в итоге оф. бит, че за хрень ? помогите люди добрые.... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Еще один с задержкой. Почитай, тут только о них и говорят вокруг. | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Rof значит ты не только в музыке косячишь... ДА почему косячу... звезды так расположились видимо))) | | | |
Регистрация: 20.09.2009 | хуйня это асио, всё равно отстаёт | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ты не о звездах думай, а лучше узнай по чем погремушки на всякий -Цитата от HARD. хуйня это асио, всё равно отстаёт у всех не отстает, а у тебя единственного отстает, мб не асио хуйня то? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | сегодня у всех задержки чтоли пятничные? | | | |
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от King Simba Помогите такая фигня выскакивает(((( Переустанови Аудишн... вероятно криво выключил или что то типо того...бывает.. ещё...можно из регистра попробывать удалить всю инфу.. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Rof Ты не о звездах думай, а лучше узнай по чем погремушки на всякий ))))))))))Было дело.. уже чуть ли не смирился.. прост.. у моей каждые вторые с задержкой на 2 недели... ТАК ЧТО ...воооооот
Так всё...Развели блин дом 2 ... и так..по теме ...)) Добавлено через 2 минуты 12 секунд Ребят, где можно почитать инфы о технике записи даблтайма и прочее???
Очень интересует ))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от King Simba Помогите такая фигня выскакивает(((( Переустанови Аудишн... вероятно криво выключил или что то типо того...бывает.. ещё...можно из регистра попробывать удалить всю инфу.. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Rof Ты не о звездах думай, а лучше узнай по чем погремушки на всякий ))))))))))Было дело.. уже чуть ли не смирился.. прост.. у моей каждые вторые с задержкой на 2 недели... ТАК ЧТО ...воооооот
Так всё...Развели блин дом 2 ... и так..по теме ...)) Добавлено через 2 минуты 12 секунд Ребят, где можно почитать инфы о технике записи даблтайма и прочее???
Очень интересует )))
Переустанавливал уже раз 10 не помагает((( | | | | хз
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нэв кузнецк | Можно ли на компе держать сразу 3 версии адобе аудишн ? Это не на че не влияет ? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от stdmp Можно ли на компе держать сразу 3 версии адобе аудишн ? Это не на че не влияет ? можно. но нахуя?
тройку ставь и хватит. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | весело тут =)) | | | | хз
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нэв кузнецк | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от stdmp Можно ли на компе держать сразу 3 версии адобе аудишн ? Это не на че не влияет ? можно. но нахуя?
тройку ставь и хватит. да вот тройка кстати тупит по страшному...захожу в реверб например все виснет прога только диспетчером задач закрывается.... | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от stdmp -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от stdmp Можно ли на компе держать сразу 3 версии адобе аудишн ? Это не на че не влияет ? можно. но нахуя?
тройку ставь и хватит. да вот тройка кстати тупит по страшному...захожу в реверб например все виснет прога только диспетчером задач закрывается.... Меня переустановка от подобного зла спасла | | | | хз
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нэв кузнецк | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от stdmp -Цитата от _Slim-Z_
можно. но нахуя?
тройку ставь и хватит. да вот тройка кстати тупит по страшному...захожу в реверб например все виснет прога только диспетчером задач закрывается.... Меня переустановка от подобного зла спасла спс,ща попробую | | | |
Регистрация: 20.09.2009 | King Simba, скачай от куда- нибудь другой адоб, чтоб конген был другим. |
Последний раз редактировалось эдя тут, 6 февраля 2010 в 14:24.
| | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от stdmp да вот тройка кстати тупит по страшному...захожу в реверб например все виснет прога только диспетчером задач закрывается.... у меня на XP такая херь была..хотя комп отличный... поставил Windows 7 (Veinna) и заИбись.. ))Все глюки пропали.. Добавлено через 1 минуту 44 секунды могу залить хорошую адобку, пользуюсь ей 2ой год ) | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | каквейвес в аудишне запустить?свожу в асиде,оешил в аудишне попробовать | | | | |