новый пользователь
Регистрация: 23.11.2008 | Все равно пишит сука, как сделать чтобы писал только голос, может в аудишне надо что нить поменят в настройках!? | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Народ где в адобе поставить драйвера АСИО найти не могу? Добавлено через 3 минуты 23 секунды Все нашол | | | | хз
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нэв кузнецк | Люди подскажите,тут такая хуита стала происходить в посленее время...Вобщем записываю капу на 44000 hz или как там...И качество тааакоое гавнецо выходит,прям как на диктофон....А вот пару дней записывал все также,нормальное качество выходило...а щас тока ставлю на 96 hz и качество нормальное становится опять..но тут с экспортом в мп3 проблемы шипение потом получается когда из 96 в 44 перевожу мож кто че подскажет как вернуть все чтоб нормально было....уже и в адобе 1.5 и во 2 и в 3 пробывал,везде одно и тоже получается... | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | ребят... у меня тут проблема такая... сохраняю файл в сессии и эдоб отрезает 3дб звука от изначального файла... т.е. если он изначально -1 дб при сохранение становится -4 дб...
как от этого избавиться? скажите пожалуйста)) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от РЬI ребят... у меня тут проблема такая... сохраняю файл в сессии и эдоб отрезает 3дб звука от изначального файла... т.е. если он изначально -1 дб при сохранение становится -4 дб...
как от этого избавиться? скажите пожалуйста)) посмотри может мастер-фэйдер на -3 стоит | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от РЬI ребят... у меня тут проблема такая... сохраняю файл в сессии и эдоб отрезает 3дб звука от изначального файла... т.е. если он изначально -1 дб при сохранение становится -4 дб...
как от этого избавиться? скажите пожалуйста)) посмотри может мастер-фэйдер на -3 стоит как раз если он не понял где это, добавлю скриншотов | | | |
и что потом надо с ними сделать?)
заранее спс | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Кирилл Тэйлор можете дать ссылку на дрова асио?)
заранее спс смотря еще для какой звуковухи | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от KirYas -Цитата от Кирилл Тэйлор можете дать ссылку на дрова асио?)
заранее спс смотря еще для какой звуковухи для стандартной | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от РЬI ребят... у меня тут проблема такая... сохраняю файл в сессии и эдоб отрезает 3дб звука от изначального файла... т.е. если он изначально -1 дб при сохранение становится -4 дб...
как от этого избавиться? скажите пожалуйста)) посмотри может мастер-фэйдер на -3 стоит спс))
причем... в свойствах л\п стоит... и не понял в чем проблема... в дополнительные зашел там -3=))) Добавлено через 3 минуты 44 секунды а с выходами норм все) моск.. потерялся)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от _Slim-Z_ скачал, установил, а дальше что делать? как их подключить к аудишину? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от CASSONE -Цитата от _Slim-Z_ скачал, установил, а дальше что делать? как их подключить к аудишину? "Настройки аппаратных средств звука"
там их поставь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от CASSONE -Цитата от _Slim-Z_ скачал, установил, а дальше что делать? как их подключить к аудишину? "Настройки аппаратных средств звука"
там их поставь Бля, у меня по инглишу всё))) Смотри скрин) тут галочку надо поставить? | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: АД | братва,подкиньте плагинов для адоба полторашного,заранее благодарен | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от CASSONE -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от CASSONE
скачал, установил, а дальше что делать? как их подключить к аудишину? "Настройки аппаратных средств звука"
там их поставь Бля, у меня по инглишу всё))) Смотри скрин) тут галочку надо поставить? нет
ну а вообще я не знаю для чего эта галочка
выше смотри, там аудио драйвер, там поставь асио | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от CASSONE -Цитата от Кирилл Тэйлор "Настройки аппаратных средств звука"
там их поставь Бля, у меня по инглишу всё))) Смотри скрин) тут галочку надо поставить? нет
выше смотри, там аудио драйвер, там поставь асио всё, разобрался) Спасибо)
А чё, терь при сворачивании, адобик будет останавливать воспроизведение, да? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от CASSONE -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от CASSONE
Бля, у меня по инглишу всё))) Смотри скрин) тут галочку надо поставить? нет
А чё, терь при сворачивании, адобик будет останавливать воспроизведение, да? вот как раз таки за это и отвечает та галочка что на скрине | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от CASSONE -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от CASSONE
скачал, установил, а дальше что делать? как их подключить к аудишину? "Настройки аппаратных средств звука"
там их поставь Бля, у меня по инглишу всё))) Смотри скрин) тут галочку надо поставить? поставишь эту галочку - у тебя будет при проигрывании/записи останавливаться этот процесс, если свернешь Аудишн и полезешь например в аську. -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от CASSONE -Цитата от Кирилл Тэйлор нет
А чё, терь при сворачивании, адобик будет останавливать воспроизведение, да? вот как раз таки за это и отвечает та галочка что на скрине там еще надо на вход и выход выставить как устройство ASIO4ALL, иначе нихуя не будет. | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | народ проблема такая,я замутил трэк в адобе,хочу сохранить в мп3 и незнаю как,кто-нибудь может помочь? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Jewish народ проблема такая,я замутил трэк в адобе,хочу сохранить в мп3 и незнаю как,кто-нибудь может помочь? файл - экспорт | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от KirYas там еще надо на вход и выход выставить как устройство ASIO4ALL, иначе нихуя не будет. это надо сделать в настройках звуковухи или в самом адобе где-то? | | | | хз
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нэв кузнецк | У кого нибудь есть глюк с асио при воспроизведении звук начинает хрипеть,через раз так,звуковуха реалтековская...это можно как нибудь исправить ? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от stdmp У кого нибудь есть глюк с асио при воспроизведении звук начинает хрипеть,через раз так,звуковуха реалтековская...это можно как нибудь исправить ? латенси крути, пока к нормальному варианту не придешь (оптимальное соотношение чтобы было без хрипов и задержки не было) -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от KirYas там еще надо на вход и выход выставить как устройство ASIO4ALL, иначе нихуя не будет. это надо сделать в настройках звуковухи или в самом адобе где-то? да. там где аудиоустройства выставляешь в Аудишне. пали скриншот: | | | | хз
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нэв кузнецк | -Цитата от KirYas -Цитата от stdmp У кого нибудь есть глюк с асио при воспроизведении звук начинает хрипеть,через раз так,звуковуха реалтековская...это можно как нибудь исправить ? латенси крути, пока к нормальному варианту не придешь (оптимальное соотношение чтобы было без хрипов и задержки не было) Спс... -Цитата от stdmp Люди подскажите,тут такая хуита стала происходить в посленее время...Вобщем записываю капу на 44000 hz или как там...И качество тааакоое гавнецо выходит,прям как на диктофон....А вот пару дней записывал все также,нормальное качество выходило...а щас тока ставлю на 96 hz и качество нормальное становится опять..но тут с экспортом в мп3 проблемы шипение потом получается когда из 96 в 44 перевожу мож кто че подскажет как вернуть все чтоб нормально было....уже и в адобе 1.5 и во 2 и в 3 пробывал,везде одно и тоже получается... лююдиии может кто нибудь предложит какие нибудь варианты ? | | | | |