Регистрация: 19.09.2009 | -Цитата от Slаte -Цитата от HARD. -Цитата от Slаte
звуковуха хуйовая у тебя реалтэк, стандартная, многие знакомые на ней пишутся, и у них всё норм. значит лаги в программе  наверно подзависает при записи из-за этого секундные сбои менее секунды | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | народ..есть вопрос ..просто слышал уже и не раз слышал.. что даблтаймы пишуться не в одну капу а в две и разводяться по каналам, насколько развожяться хз..
правда или нет?!)
или в чём правда а в чём нет?!))
кто знает ..прошу ответа) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от lrb народ..есть вопрос ..просто слышал уже и не раз слышал.. что даблтаймы пишуться не в одну капу а в две и разводяться по каналам, насколько развожяться хз..
правда или нет?!)
или в чём правда а в чём нет?!))
кто знает ..прошу ответа) Правда  | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | ну смотри а разводить по каналам на сколько?!)
по сто или слух мне поможет? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | всегда ориентируйся на слух, а не какие-то абстрактные цифры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | у меня аудишн 2.0, почему он капу мне пишет с задержкой? у другана норм всё а у меня на несколько милисек задержка, может какнить настроить это можно или в железе дело? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от UltraSound у меня аудишн 2.0, почему он капу мне пишет с задержкой? у другана норм всё а у меня на несколько милисек задержка, может какнить настроить это можно или в железе дело? Дело в драйвере. Полазь по теме - найдешь ответ. | | | | троцкий, допустим...
Регистрация: 30.09.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Проверяй Тебе уебать что-ли по голове,шутник?
Не надо такой хуеты писать,такая хуета засоряет форум...Надо по делу отвечать...Да либо нет... уеби если сможешь!
говорят тебе - НИКАК листал тему.
вспомнил что скрейчи делать можно.
если зацикливание по 0,3 сек. например в длинну 5 сек например в питч бендере наебашить безраборную волну.
с резкими углами. потом это дело поотбирать (лучшее) по клеить как надо.
в принципе дохуя еботы. но мне по духу. в гаражном таком стиле. | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от _Slim-Z_ всегда ориентируйся на слух, а не какие-то абстрактные цифры. ясно)спасибо=)  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от HARD. -Цитата от Slаte -Цитата от HARD.
реалтэк, стандартная, многие знакомые на ней пишутся, и у них всё норм. значит лаги в программе  наверно подзависает при записи из-за этого секундные сбои менее секунды  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2009 | Подскажите как исправить! Хз почему, но эквалайзер никогда тут не отображается...
Свойства были, но там я нажал на что то типо свернуть и стало так же... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от SerG_SviT Хз почему, но эквалайзер никогда тут не отображается...
Свойства были, но там я нажал на что то типо свернуть и стало так же... смирись. у меня такая хуета всегда в полуторке была. и вообще советую на трешку перейти - в ней хоть микшер человеческий а не черезжопный и более удобно! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от SerG_SviT Хз почему, но эквалайзер никогда тут не отображается...
Свойства были, но там я нажал на что то типо свернуть и стало так же... смирись. у меня такая хуета всегда в полуторке была. и вообще советую на трешку перейти - в ней хоть микшер человеческий а не черезжопный и более удобно! Спасибо за ответ!
Да я бы с радостью перешел, но 3йка у меня не видит такие плагины как Muom m-drive и автотюн. А если и видит то пишет что-то на счет midi и в VST они не появляются... как и вообще везде... мб с этим можно что-нибудь поделать? | | | |
Регистрация: 19.09.2009 | вот так вот блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от UltraSound у меня аудишн 2.0, почему он капу мне пишет с задержкой? у другана норм всё а у меня на несколько милисек задержка, может какнить настроить это можно или в железе дело? Дело в драйвере. Полазь по теме - найдешь ответ. а в каком именно драйвере? звуковухи? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2009 | -Цитата от UltraSound -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от UltraSound у меня аудишн 2.0, почему он капу мне пишет с задержкой? у другана норм всё а у меня на несколько милисек задержка, может какнить настроить это можно или в железе дело? Дело в драйвере. Полазь по теме - найдешь ответ. а в каком именно драйвере? звуковухи? опции - свойства устройсва - аудиовход и там задержка ставь ноль | | | | Модно Так!
Регистрация: 30.08.2005 | хотел поинтересоватся кто сводит и обрабатывает капу полностью в адобе.. и наскока хороши аудишенские плаги если есть хорошое железо? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Андерграунд хотел поинтересоватся кто сводит и обрабатывает капу полностью в адобе.. и наскока хороши аудишенские плаги если есть хорошое железо? Да многие в нем сводят. Плаги все же лучше сторонние использовать... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2008 | Когда пишу голос в МультиТреке под минус тоже закинутый на дорожку в мультитреке, получаеться что вместе с голосом на дорожку еще пишиться и минус как сделать чтобы записывался только голос!?  | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | Встроенная звучка?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от Johnny Hekman Встроенная звучка?? Да звуковуха встроена как там настрить входы выходы!? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2009 | -Цитата от Первый -Цитата от Johnny Hekman Встроенная звучка?? Да звуковуха встроена как там настрить входы выходы!? Зайди в громкость на панели управления - параметры - свойства - запись - ок
Рядом с микро ставь галочку (выбрать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2008 | Не помогло, все равно аудишн пишит и голос и минус! | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Первый Не помогло, все равно аудишн пишит и голос и минус! посмотри там стоит галочка на микшере? всмысле не в аудишне, а в настройках громкости звуковой | | | | Модно Так!
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Андерграунд хотел поинтересоватся кто сводит и обрабатывает капу полностью в адобе.. и наскока хороши аудишенские плаги если есть хорошое железо? Да многие в нем сводят. Плаги все же лучше сторонние использовать... чем же лучше если я пишусть в Rode mic и свожу аудишенскими плагами и тот кто пишится в какойта там Shure 58 и сводит waves, у него по круче выйдет чем у меня?  | | | | |