♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Bar1$ -Цитата от Rothen+25) Bar1$, предустановка шумоподавления у тебя косячная, не пользуйся ею - вот такой совет хороший совет. а можно узнать чем тогда пользоваться? Настрой свой шумоподавитель. Не убирай сто процентов шума, например | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | помогите в cool edit pro загрузить плагин adaptive noise reduction  | | | |
Регистрация: 20.09.2009 | записуюсь в адобе четко в бит, а когда прослушиваю, капа медленнее минуса идёт, в итого получается оф. бит, асио-хуязио не помогают, че за хрень ? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от HARD. записуюсь в адобе четко в бит, а когда прослушиваю, капа медленнее минуса идёт, в итого получается оф. бит, асио-хуязио не помогают, че за хрень ? звуковуха хуйовая у тебя | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2009 | Ребят,ситуация такая сложилась: все было гуд,но сегодня чо-т открыл Аудишн 2.0, загрузил проект.На проекте стоит плагин Izotop Ozone! вот при включенном плагине проект при воспроизведении заикается, прыгает звук,вобщем тормозит страшно!отключаю-все нормально!буквально вчера этого не было,ничего нового не устанавливал.. что может быть причиной и как решить такую проблемку помогите пожалуйста кто знает!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | Народ такая проблемка раньше писался в 1.5адобе просто ставил потом плаги и т.п и писался всё хорошо было,вот решил поставить второй т.к он больше плагов поддерживает,и удобней просто,ну вот я поставил второй активировал всё короче нажимаю на дорожке rec на которой хочу чтоб была запить капы и потом хочу нажать на rec там где плэй,стоп,перемотка и т.п он начинает записывать но он ен видит микро он не пишет его,хотя в других прогах пишет,и микро рабочий всё норм,я не могу понять почему,выходы и входы вроде всё так же как и в 1.5 но не пашет,что делать1? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2009 | -Цитата от Mehtiy Народ такая проблемка раньше писался в 1.5адобе просто ставил потом плаги и т.п и писался всё хорошо было,вот решил поставить второй т.к он больше плагов поддерживает,и удобней просто,ну вот я поставил второй активировал всё короче нажимаю на дорожке rec на которой хочу чтоб была запить капы и потом хочу нажать на rec там где плэй,стоп,перемотка и т.п он начинает записывать но он ен видит микро он не пишет его,хотя в других прогах пишет,и микро рабочий всё норм,я не могу понять почему,выходы и входы вроде всё так же как и в 1.5 но не пашет,что делать1? проверь Audio Hardware Setup! там настройки наверное не те стоят, что-то может не то выбрано | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от 4eck -Цитата от Mehtiy Народ такая проблемка раньше писался в 1.5адобе просто ставил потом плаги и т.п и писался всё хорошо было,вот решил поставить второй т.к он больше плагов поддерживает,и удобней просто,ну вот я поставил второй активировал всё короче нажимаю на дорожке rec на которой хочу чтоб была запить капы и потом хочу нажать на rec там где плэй,стоп,перемотка и т.п он начинает записывать но он ен видит микро он не пишет его,хотя в других прогах пишет,и микро рабочий всё норм,я не могу понять почему,выходы и входы вроде всё так же как и в 1.5 но не пашет,что делать1? проверь Audio Hardware Setup! там настройки наверное не те стоят, что-то может не то выбрано
Что сдесь именно?вроде всё норм | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2009 | -Цитата от Mehtiy -Цитата от 4eck -Цитата от Mehtiy Народ такая проблемка раньше писался в 1.5адобе просто ставил потом плаги и т.п и писался всё хорошо было,вот решил поставить второй т.к он больше плагов поддерживает,и удобней просто,ну вот я поставил второй активировал всё короче нажимаю на дорожке rec на которой хочу чтоб была запить капы и потом хочу нажать на rec там где плэй,стоп,перемотка и т.п он начинает записывать но он ен видит микро он не пишет его,хотя в других прогах пишет,и микро рабочий всё норм,я не могу понять почему,выходы и входы вроде всё так же как и в 1.5 но не пашет,что делать1? проверь Audio Hardware Setup! там настройки наверное не те стоят, что-то может не то выбрано
Что сдесь именно?вроде всё норм ну хз... в Control Panel поройся, может что-то лишнее включено,хз) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от 4eck -Цитата от Mehtiy -Цитата от 4eck
проверь Audio Hardware Setup! там настройки наверное не те стоят, что-то может не то выбрано
Что сдесь именно?вроде всё норм ну хз... в Control Panel поройся, может что-то лишнее включено,хз) Да тут тоже вроде всё в норме | | | |
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Slаte -Цитата от HARD. записуюсь в адобе четко в бит, а когда прослушиваю, капа медленнее минуса идёт, в итого получается оф. бит, асио-хуязио не помогают, че за хрень ? звуковуха хуйовая у тебя реалтэк, стандартная, многие знакомые на ней пишутся, и у них всё норм. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | народ подскажите как вставить плагин mdrive в аудишен... ну не видит прога хоть ты что... я хз че делать...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от Dr. Dizel народ подскажите как вставить плагин mdrive в аудишен... ну не видит прога хоть ты что... я хз че делать...  Пытался обновить список ефектов?или в ручную добавить папку где находиться этот плаг!? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2009 | -Цитата от Dr. Dizel народ подскажите как вставить плагин mdrive в аудишен... ну не видит прога хоть ты что... я хз че делать...  укажи дополнительную директорию где искать!может на другом диске не видит!там есть Add Directory... | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Mehtiy -Цитата от Dr. Dizel народ подскажите как вставить плагин mdrive в аудишен... ну не видит прога хоть ты что... я хз че делать...  Пытался обновить список ефектов?или в ручную добавить папку где находиться этот плаг!? по подробней.. где в проге указать??? .. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | А какой у тя адоб!?если второй то он автоматически находит все плаги не зависимо от папок,ну у меня так,если 1.5 то надо чтоб плаг стоял в C:\Program Files\Adobe\Audition 1.5\vstplugins если он vst у меня так! | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от 4eck -Цитата от Dr. Dizel народ подскажите как вставить плагин mdrive в аудишен... ну не видит прога хоть ты что... я хз че делать...  укажи дополнительную директорию где искать!может на другом диске не видит!там есть Add Directory... как указать.. и где если не сложно сделай скрин Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Mehtiy А какой у тя адоб!?если второй то он автоматически находит все плаги не зависимо от папок,ну у меня так,если 1.5 то надо чтоб плаг стоял в C:\Program Files\Adobe\Audition 1.5\vstplugins если он vst у меня так! mdrive да лежит именно в этой папке но хз... не видит.. может прога называет его не mdrive.... ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от Mehtiy А какой у тя адоб!?если второй то он автоматически находит все плаги не зависимо от папок,ну у меня так,если 1.5 то надо чтоб плаг стоял в C:\Program Files\Adobe\Audition 1.5\vstplugins если он vst у меня так! У тя на энглише !?если да,то зайди в меня правки это edit нажимай effects-refresh effects list Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от 4eck -Цитата от Dr. Dizel народ подскажите как вставить плагин mdrive в аудишен... ну не видит прога хоть ты что... я хз че делать...  укажи дополнительную директорию где искать!может на другом диске не видит!там есть Add Directory... как указать.. и где если не сложно сделай скрин Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Mehtiy А какой у тя адоб!?если второй то он автоматически находит все плаги не зависимо от папок,ну у меня так,если 1.5 то надо чтоб плаг стоял в C:\Program Files\Adobe\Audition 1.5\vstplugins если он vst у меня так! mdrive да лежит именно в этой папке но хз... не видит.. может прога называет его не mdrive.... ??? mdrive этот один плаг или пакет плагинов!? Добавлено через 2 минуты 35 секунд даже разницы нет один плаг или пакет она не будет менять название! Добавлено через 4 минуты 38 секунд Кто бы мне с моей траблой помог)а то я не как не могу начать запись во втором адобе,странно когда стояла встроенная звуковуха сразу пахала,а щас нет(( | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Mehtiy -Цитата от Mehtiy А какой у тя адоб!?если второй то он автоматически находит все плаги не зависимо от папок,ну у меня так,если 1.5 то надо чтоб плаг стоял в C:\Program Files\Adobe\Audition 1.5\vstplugins если он vst у меня так! У тя на энглише !?если да,то зайди в меня правки это edit нажимай effects-refresh effects list Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от 4eck
укажи дополнительную директорию где искать!может на другом диске не видит!там есть Add Directory... как указать.. и где если не сложно сделай скрин Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Mehtiy А какой у тя адоб!?если второй то он автоматически находит все плаги не зависимо от папок,ну у меня так,если 1.5 то надо чтоб плаг стоял в C:\Program Files\Adobe\Audition 1.5\vstplugins если он vst у меня так! mdrive да лежит именно в этой папке но хз... не видит.. может прога называет его не mdrive.... ??? mdrive этот один плаг или пакет плагинов!? Добавлено через 2 минуты 35 секунд даже разницы нет один плаг или пакет она не будет менять название! Добавлено через 4 минуты 38 секунд Кто бы мне с моей траблой помог)а то я не как не могу начать запись во втором адобе,странно когда стояла встроенная звуковуха сразу пахала,а щас нет(( сделал... но при обновлении выдает уошибку типа прогу перезапустите.. и прога отключается | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Mehtiy -Цитата от Mehtiy А какой у тя адоб!?если второй то он автоматически находит все плаги не зависимо от папок,ну у меня так,если 1.5 то надо чтоб плаг стоял в C:\Program Files\Adobe\Audition 1.5\vstplugins если он vst у меня так! У тя на энглише !?если да,то зайди в меня правки это edit нажимай effects-refresh effects list Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Dr. Dizel
как указать.. и где если не сложно сделай скрин Добавлено через 1 минуту 29 секунд
mdrive да лежит именно в этой папке но хз... не видит.. может прога называет его не mdrive.... ??? mdrive этот один плаг или пакет плагинов!? Добавлено через 2 минуты 35 секунд даже разницы нет один плаг или пакет она не будет менять название! Добавлено через 4 минуты 38 секунд Кто бы мне с моей траблой помог)а то я не как не могу начать запись во втором адобе,странно когда стояла встроенная звуковуха сразу пахала,а щас нет(( сделал... но при обновлении выдает уошибку типа прогу перезапустите.. и прога отключается Ну короче если у тя адоб 1.5 то он много плагов не поддерживает....у тя какой версии он!? Добавлено через 1 минуту 35 секунд Народ по моей проблемки отпишитесь кто чё знает,я ещё раз её опишу,а сам пошёл спать а то у меня 1:52 ночи,всем зарание спосибо!
Народ такая проблемка раньше писался в 1.5адобе просто ставил потом плаги и т.п и писался всё хорошо было,вот решил поставить второй т.к он больше плагов поддерживает,и удобней просто,ну вот я поставил второй активировал всё короче нажимаю на дорожке rec на которой хочу чтоб была запить капы и потом хочу нажать на rec там где плэй,стоп,перемотка и т.п он начинает записывать но он ен видит микро он не пишет его,хотя в других прогах пишет,и микро рабочий всё норм,я не могу понять почему,выходы и входы вроде всё так же как и в 1.5 но не пашет,что делать1? | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Mehtiy -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Mehtiy
У тя на энглише !?если да,то зайди в меня правки это edit нажимай effects-refresh effects list Добавлено через 1 минуту 48 секунд
mdrive этот один плаг или пакет плагинов!? Добавлено через 2 минуты 35 секунд даже разницы нет один плаг или пакет она не будет менять название! Добавлено через 4 минуты 38 секунд Кто бы мне с моей траблой помог)а то я не как не могу начать запись во втором адобе,странно когда стояла встроенная звуковуха сразу пахала,а щас нет(( сделал... но при обновлении выдает уошибку типа прогу перезапустите.. и прога отключается Ну короче если у тя адоб 1.5 то он много плагов не поддерживает....у тя какой версии он!? Добавлено через 1 минуту 35 секунд Народ по моей проблемки отпишитесь кто чё знает,я ещё раз её опишу,а сам пошёл спать а то у меня 1:52 ночи,всем зарание спосибо!
Народ такая проблемка раньше писался в 1.5адобе просто ставил потом плаги и т.п и писался всё хорошо было,вот решил поставить второй т.к он больше плагов поддерживает,и удобней просто,ну вот я поставил второй активировал всё короче нажимаю на дорожке rec на которой хочу чтоб была запить капы и потом хочу нажать на rec там где плэй,стоп,перемотка и т.п он начинает записывать но он ен видит микро он не пишет его,хотя в других прогах пишет,и микро рабочий всё норм,я не могу понять почему,выходы и входы вроде всё так же как и в 1.5 но не пашет,что делать1?
все нашел я этот плагин... пришлось капашить не по детски эту прогу.. но все равно спс за помощ Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Mehtiy -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Mehtiy
У тя на энглише !?если да,то зайди в меня правки это edit нажимай effects-refresh effects list Добавлено через 1 минуту 48 секунд
mdrive этот один плаг или пакет плагинов!? Добавлено через 2 минуты 35 секунд даже разницы нет один плаг или пакет она не будет менять название! Добавлено через 4 минуты 38 секунд Кто бы мне с моей траблой помог)а то я не как не могу начать запись во втором адобе,странно когда стояла встроенная звуковуха сразу пахала,а щас нет(( сделал... но при обновлении выдает уошибку типа прогу перезапустите.. и прога отключается Ну короче если у тя адоб 1.5 то он много плагов не поддерживает....у тя какой версии он!? Добавлено через 1 минуту 35 секунд Народ по моей проблемки отпишитесь кто чё знает,я ещё раз её опишу,а сам пошёл спать а то у меня 1:52 ночи,всем зарание спосибо!
Народ такая проблемка раньше писался в 1.5адобе просто ставил потом плаги и т.п и писался всё хорошо было,вот решил поставить второй т.к он больше плагов поддерживает,и удобней просто,ну вот я поставил второй активировал всё короче нажимаю на дорожке rec на которой хочу чтоб была запить капы и потом хочу нажать на rec там где плэй,стоп,перемотка и т.п он начинает записывать но он ен видит микро он не пишет его,хотя в других прогах пишет,и микро рабочий всё норм,я не могу понять почему,выходы и входы вроде всё так же как и в 1.5 но не пашет,что делать1? по твоей проблеме... перед запуском микро и предуселка или что там у тебя... не заходи в аудишен а запусти сначало все... потом аудишен запускай.... в настройках глянь может у тебя вобще втоя карта не выбрана в списке устройст в аудишене | | | | иду к цели
минус стерео, акапелла моно
свожу их в стерео, и почему то громкость минуса становится меньше первоначальной?! как сделать что б сводилось без потери громкости | | | | тёмный рыцарь
свожу их в стерео, и почему то громкость минуса становится меньше первоначальной?! как сделать что б сводилось без потери громкости в мульти треке подними громкость минуса и громкосте акапеллы | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от McDos -Цитата от ArtM хэлп
свожу их в стерео, и почему то громкость минуса становится меньше первоначальной?! как сделать что б сводилось без потери громкости в мульти треке подними громкость минуса и громкосте акапеллы там всё нормально стоит, по нулям, или так всегда громкость падает и надо на плюс её в мультитреке ставить? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от HARD. -Цитата от Slаte -Цитата от HARD. записуюсь в адобе четко в бит, а когда прослушиваю, капа медленнее минуса идёт, в итого получается оф. бит, асио-хуязио не помогают, че за хрень ? звуковуха хуйовая у тебя реалтэк, стандартная, многие знакомые на ней пишутся, и у них всё норм. значит лаги в программе  наверно подзависает при записи из-за этого секундные сбои | | | | |