♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от СашЬ) Такой вопрс, как в адобе изменить тон (зделать голос или тоньше или грубее) Pitch Shifter | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | хм...слушаю на мониторах звук, звук хороший, перегруза нету.
Аудишн же показывает перегуз. Чему верить?понятно что ушам.
тоесть слать нахуй этот перегруз, и делать миксдаун?либо делать так что бы красная хуйня не загоралась, но акапеллы тише...?? | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от Графоман хм...слушаю на мониторах звук, звук хороший, перегруза нету.
Аудишн же показывает перегуз. Чему верить?понятно что ушам.
тоесть слать нахуй этот перегруз, и делать миксдаун?либо делать так что бы красная хуйня не загоралась, но акапеллы тише...?? Смотри что бы перегруза не было,кароче чтобы красная не загоралось. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | народ, у кого-нибудь есть отдельно кряк к адобу 3.0.? скачанная прога работает, а вот кряк не хочет. | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | пЛАгины не хотят устанавливать ((( вылезает такое окошко что делать ? ) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от GranD KonTrusT пЛАгины не хотят устанавливать ((( вылезает такое окошко что делать ? ) почитать что в окошке написанно. неужели трудно перевести одну строчку???? там написанно указать путь к папке waves | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2009 | Парни, а в каком именно формате wаv надо сохранять капу? И влияет ли это потом на качество сведеного трэка? Ато у меня когда сохраняю сведеный трэк в mp3 качество 128 кб/с. Свожу с минусом 192 кб/с, может минус надо битрейтом по выше или капу надо в другом формате? Вообщем просветите | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Bar1$ Парни, а в каком именно формате wаv надо сохранять капу? И влияет ли это потом на качество сведеного трэка? Ато у меня когда сохраняю сведеный трэк в mp3 качество 128 кб/с. Свожу с минусом 192 кб/с, может минус надо битрейтом по выше или капу надо в другом формате? Вообщем просветите читай форум | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от Svett -Цитата от Bar1$ Парни, а в каком именно формате wаv надо сохранять капу? И влияет ли это потом на качество сведеного трэка? Ато у меня когда сохраняю сведеный трэк в mp3 качество 128 кб/с. Свожу с минусом 192 кб/с, может минус надо битрейтом по выше или капу надо в другом формате? Вообщем просветите читай форум да я заебусь читать | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Bar1$ Парни, а в каком именно формате wаv надо сохранять капу? И влияет ли это потом на качество сведеного трэка? Ато у меня когда сохраняю сведеный трэк в mp3 качество 128 кб/с. Свожу с минусом 192 кб/с, может минус надо битрейтом по выше или капу надо в другом формате? Вообщем просветите wav 16/44.1kHz | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Bar1$ Парни, а в каком именно формате wаv надо сохранять капу? И влияет ли это потом на качество сведеного трэка? Ато у меня когда сохраняю сведеный трэк в mp3 качество 128 кб/с. Свожу с минусом 192 кб/с, может минус надо битрейтом по выше или капу надо в другом формате? Вообщем просветите wav 16/44.1kHz спасибо | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | А ты в какую папку эти вейвс установил ? )
Я их установил в вст плагины в адоб так он тока часть плагинов видит там нету ссл компрессоров и эквалайзера (( | | | | #89#
У меня отключилась кнопка записи на дорожке (красная r) в самом проэкте. Когда делаю новый проэкт - всё нормально!!!!! Захожу в EDIT -> Audio Hardware setup и ничего не могу сделать???
Даже переустановил всё равно!!!!! | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | почему в адобе третьем только 6 дорожек...как ещё дорожки сделать? | | | | троцкий, допустим...
Регистрация: 30.09.2006 | -Цитата от Гвостьface почему в адобе третьем только 6 дорожек...как ещё дорожки сделать? мышкой. | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от Gnoms -Цитата от Гвостьface почему в адобе третьем только 6 дорожек...как ещё дорожки сделать? мышкой. развёрнутый ответ | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Гвостьface -Цитата от Gnoms -Цитата от Гвостьface почему в адобе третьем только 6 дорожек...как ещё дорожки сделать? мышкой. развёрнутый ответ Правая кнопка мыша на дорожке - дупликейт трек. | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Гвостьface -Цитата от Gnoms
мышкой. развёрнутый ответ Правая кнопка мыша на дорожке - дупликейт трек. спасибо большое!!! | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Гвостьface -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Гвостьface
развёрнутый ответ Правая кнопка мыша на дорожке - дупликейт трек. спасибо большое!!! Ага | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Hamsta Gangsta народ, у кого-нибудь есть отдельно кряк к адобу 3.0.? скачанная прога работает, а вот кряк не хочет. просьба в силе? Я могу тебе и кряк, и файл реестра к нему залить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2009 | У меня после того как убираю шум с капы появляется даже не знаю как это назвать, короче какоето противное зычание, причем это зычание идет на протяжение всей капы, даже в тех местах где нет вокала. Каким эффектом можно его убрать? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | плагин не ставитя выдаёт это please ensure this product has been installed properly , то есть перводится примерно так плиз убедитесь в том что продут был установлен так как надо, но всё равно не понимаю почему, сколько раз ставил плагины и ничего вроде, может кто знает в чём проблема? буду очень благодарен | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | Bar1$, предустановка шумоподавления у тебя косячная, не пользуйся ею - вот такой совет | | | |
Регистрация: 20.09.2009 | короч такая хуйня..... записуюсь в адобе четко в бит, а когда прослушиваю, капа медленнее идёт, в итого получается оф. бит, асио-хуязио нихуя не помогают, че ха хрень ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от Rothen+25) Bar1$, предустановка шумоподавления у тебя косячная, не пользуйся ею - вот такой совет хороший совет. а можно узнать чем тогда пользоваться? | | | | |