٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Rof -Цитата от ДжиТи
не кто больше не сталкивался с таким ? мне треки сводить нужно, как бы времени мало, а как то опять на хп перебегать не хочется... а причем здесь пред?
Выбираешь дрова от карты, на дорожках указываешь откуда поступает сигнал для записи и вперед и с песней  когда пред подкл, лично у меня в адобе вообще не чего нельзя сделать без асио, ни на запись поставить, ни послушать что то.... а теперь я настроить не могу, я уже писал много раз что на хп я знал как все выставить, тут выставляю все точно так же, а звук искорёженный получается  | | | | хз
Если пред не юсб, то он никак не может влиять на что-либо.
Если юсб - швырни об стену и купи нормальный  | | | | капля души
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Я вылез? | неужели сложно дать развенутый ответ на поставленый вопрос? или ты тупо посты таким образом набиваешь? в таком случае эта тема нах нужна напишите на первой странице "ГУГЛ В ПОМОЩЬ!" и все...
я хотел слышать ответ от знающих людей а не от таких "гениев" как ты.
1 Посоветуйте как бы получше воссоздать ощущение толпы ( вариант с записью большого количества кап не предлогать - это долго и не выдает нужного ощущения ) ?
2 Еще не отказался бы почитать интересные и познавательные статьи про обработку вокала ( к примеру женского ) ( без автотюна просто нужно добавить насыщености и красочности )?
3 К примеру акапелла запиывается в несколько тэйков возможно ли объединить их для экономии времени при сведении?
4 Еще до сих пор немого толком разобраться в нормализации когда выделяю все громкость минуса заметно уменьшаеся (графически)
остается в силе мне кажется это интересно не только мне | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Мне кажется это интересно только тебе, потому что остальные это уже обсудили тут давным давно.
В первую очередь это тебе нужно, а не ему или еще кому-то. Хочешь что-то узнать? Умей искать информацию.
По сто раз одно и тоже повторять даже попугай не захочет. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Rof латенси трогай, чтоб не трещало.
Если пред не юсб, то он никак не может влиять на что-либо.
Если юсб - швырни об стену и купи нормальный  как раз юсби  как бы давно уже работает исправно и устраивает вполне, на данный момент  | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | Парни а че когда я ставлю с мастера на моно у меня одна колонка играет а другая нет? Или надо только микрофон ставить на моно???? | | | | Смотри подпись!
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от Steff_Mc Парни а че когда я ставлю с мастера на моно у меня одна колонка играет а другая нет? Или надо только микрофон ставить на моно???? В записывающей проге ставить вход не стерео, а левый-правый в зависимости от разъема, к которому подключен микро  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: пгт.Степное. | ЛЮДИ ЧЕ СДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ СОХРАНЯЮ ТО ЧТО ЗАПИСАЛ И КАЧЕСТВО В РАЗА 3и ТЕРЯЕТСЯ ПОЛУЧАЕТСЯ КАК В ТРУБЕ ХЕРЬ КАКАЯТО ЗАРАНЕЕ СПАСИБО | | | | ...
Регистрация: 15.11.2007 | ребята, а как сделать, чтобы в адобе во время записи в ушах не только минусовка играла, но и было слышно, что ты в это время начитываешь/поёшь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | где взять Authorization code ??
немогу найти! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2009 | Парни, подскажите что сделать если минус отстает от капы. И ещё в мультитреке есть такая фишка как "свойства сессии", подскажите какие там ввести параметры(темп, такты/полоса и остальное)? | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от IlyaYnot -Цитата от Steff_Mc Парни а че когда я ставлю с мастера на моно у меня одна колонка играет а другая нет? Или надо только микрофон ставить на моно???? В записывающей проге ставить вход не стерео, а левый-правый в зависимости от разъема, к которому подключен микро  Нет в смысле в проге только микро на моно ставить? ну чтобы запись была в моно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Steff_Mc -Цитата от IlyaYnot -Цитата от Steff_Mc Парни а че когда я ставлю с мастера на моно у меня одна колонка играет а другая нет? Или надо только микрофон ставить на моно???? В записывающей проге ставить вход не стерео, а левый-правый в зависимости от разъема, к которому подключен микро  Нет в смысле в проге только микро на моно ставить? ну чтобы запись была в моно! да | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | А при сведение качество меняеться если одинаково сводить на nuendo или на адобе? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | в мультитреке играет только в левом уже, а когда дороги по отдельности слушаешь все норм, где и чего поставить чтоб в мультитреке тоже норм было? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Sasha988 А при сведение качество меняеться если одинаково сводить на nuendo или на адобе? нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2008 | как убрать DC Offset при записи? может настройки а то смещение на -9db вниз  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Мужики, скиньте кто - нибудь скрин, как bus трек создать на 3.0. Я, вроде создаю, но обрабатывается одна дорожка вместо двух. То ли я что - то не так делаю, либо опять АУ у меня глючит. | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от cashrulles как убрать DC Offset при записи? может настройки а то смещение на -9db вниз  Посмотри в настройках там есть вроде.
Ещё я заметил что когда в адобе сводиш звук получается тише наверно из за того что в настройках показано -3Db | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | Люди)такой вопрос:
можно,что или надо что то покрутить в адобе перед записью,что бы качество чу-чуть улучшилось)или возможно это?) росскажитевообщем.как наустроить аудишен) | | | | ♥Возьми Свет!♥
можно,что или надо что то покрутить в адобе перед записью,что бы качество чу-чуть улучшилось)или возможно это?) росскажитевообщем.как наустроить аудишен) Перед записью ничего крутить не надо  | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Литр Люди)такой вопрос:
можно,что или надо что то покрутить в адобе перед записью,что бы качество чу-чуть улучшилось)или возможно это?) росскажитевообщем.как наустроить аудишен) Перед записью ничего крутить не надо  спасиб)эт фигово... | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Как в адобе3 сделать эффект типа винила хрип такой кароче) | | | | LoVe
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Кременчуг - Киев | Такой вопрс, как в адобе изменить тон (зделать голос или тоньше или грубее) | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от СашЬ) Такой вопрс, как в адобе изменить тон (зделать голос или тоньше или грубее) пинч...нахуй тебе менять голос? тебе чО 12 лет? | | | | |