активный пользователь
у меня знакомый, начинающии рэппер
у него записывает в одну колонку...
можно сделать как нибудь в 2? | | | | хз
можно сделать как нибудь в 2? ну ты же в отличии от него бывалый, подскажи корешу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Rof -Цитата от Little Tick слушайте
можно сделать как нибудь в 2? ну ты же в отличии от него бывалый, подскажи корешу. бля у меня всегда норм запись была а не в одну колонку | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Little Tick -Цитата от Rof -Цитата от Little Tick слушайте
можно сделать как нибудь в 2? ну ты же в отличии от него бывалый, подскажи корешу. бля у меня всегда норм запись была а не в одну колонку скажи ему, чтобы в моно писался | | | | хз
бля у меня всегда норм запись была а не в одну колонку запись в колонки это ахуенно | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | люди тут тако дело есть аудишн 1.5(зню что версия старая ну мне удобно) есть автотюн vst 5 (делаю добавить но его в эфектах нет(обновить тож ставлю... изотоп видит а автотюн хуй...в чем беда? Добавлено через 1 минуту 30 секунд - слушайте
можно сделать как нибудь в 2? ты про дорожки? | | | | .
можно сделать как нибудь в 2? пусть включит 2 канала , а не 1 | | | | ♥Возьми Свет!♥
можно сделать как нибудь в 2? У тебя раздвоение личности
Пиши в моно | | | | .
ему надо наоборот в 2 канала а не в 1 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Народ а можно стандартные плагины эйсида как-нибудь копирнуть в адоб аудишин? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | там походу када рефреш эффектс жмёшь, пару плагинов должно высветиться и в адобе.. у мя так от саундфорджа и неро появились в адобе плаги)) | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от IIImEJIb Народ а можно стандартные плагины эйсида как-нибудь копирнуть в адоб аудишин? все плагины с подходящими форматами идут везде - например почти везде встречаются плагины .dll
вот кароч жмякаешь эффекты > добавить плагин vst и указываешь путь к плагину и всё) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от Gorbadgi -Цитата от IIImEJIb Народ а можно стандартные плагины эйсида как-нибудь копирнуть в адоб аудишин? все плагины с подходящими форматами идут везде - например почти везде встречаются плагины .dll в папке эйсида не могу найти , где именно расположены его родные плагины. чтобы копирнуть в папу плагов адоба. | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | C:\Program Files\Sony\ACID Pro 7.0\FileIO Plug-Ins\
посмотри они тут должны быть
кстати я не могу никак acid крякнуть помоги плиз | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от Gorbadgi C:\Program Files\Sony\ACID Pro 7.0\FileIO Plug-Ins\
посмотри они тут должны быть
кстати я не могу никак acid крякнуть помоги плиз Все сделал. в аудишине включил плагины директс и там от сони появились.
Но теперь че-то не могу поставить плагины от вэйвс. указываю папку с ними. он обновляет все нормально. но не находит или не видит не знаю | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | надо указать папку с плагином, либо у него другой формат. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | указывал. там вст формат и ртас помоему Добавлено через 11 минут 13 секунд Такой лаг. запускаю инсталяху плагинов вавс. открывается окошко устанавки. играет музычка. вот. далее далее. там где пункт установить - нажимаю и окно установки исчезает , а музыка продолжает играть. и канешна не хрена не устанавливается. че за бред | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | заново скачай прогу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | скачал заново) версию 5,0. то же самое как и с 5,02 | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от IIImEJIb скачал заново) версию 5,0. то же самое как и с 5,02 у меня такая херота была когда настраивал систему отрубая ненужные службы и прочим твикингом занимался. стоит настройки вернуть - все поставится. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.11.2009 | beznog rec' ребят, такая проблема. после переустановки винды у меня перестали ставица ряд програм. это все пакеты от Адоб, неро итд. я ставлю Адоб Аудишн 3, все норм, но когда включаю, программа загорается и сразу с концами вылетает. фотошоп и адоб премьер отвергают ключи, причем нормальные (раньше все работало). иззачего это может быть? не изза сервис пака случайно?
пасибб. | sloi | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | твой вопрос немного отходит от темы имхо, но возможно из-за сервис пака, поищи в инете инфу | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: пгт.Степное. | парни вот ссылка http://webfile.ru/4221206 кароче 2 месяца ток занимаюсь рэпчиком зацените как качество есь че подскажите че сделать надо плиззз пишу на микро с наушников в 3 адобе кому не лень а оч надо И как с убрать? | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Guzey@ парни вот ссылка http://webfile.ru/4221206 кароче 2 месяца ток занимаюсь рэпчиком зацените как качество есь че подскажите че сделать надо плиззз пишу на микро с наушников в 3 адобе кому не лень а оч надо И как с убрать? чё за эхо, ты наверно в эквалайзере налазил, эхо всё портит | | | | |