хз
+ это тот же набор опыта,люди заливают обработаную капу,трек,и шарющии люди говорят чего не хватает,чего переборщил,а новочки,слушают,читают,учатся,это лучше чем использовать готовый пресет чей то,который ввообще не подхоит для твоего микро/голоса!
ROF ну,хоть раз напиши что я ПРАВ!) Тут у большинства исходники говно не стоящее времени и тем более мороки со сведением. Из говна не вытянуть конфетку, до сведения трек уже должен ЗВУЧАТЬ. Многие этого не понимают и надеются найти магическую формулу, а старичкам слушать записи хуевого качества не интересно. + 90% сводит по пресетам, что там слушать то? Отсюда и все проблемы. -Цитата от Alekseimf Лично я не вижу смысло от тему,без примеров для практики
Тут многие даже не слышат у себя в треке шипящие,а так короче,все файлы,в темах обработка вокала,сведение,адобе, нужно вернуть,дабы ПОМОЧЬ НОВИЧКАМ,даже старичкам которые с недавнего времени начали тусить на хх.ру!
А если нету денег,пусть хх.ру,замутит благотворительный фонд,смс,вебманей,яндекс деньги.
Или с какимнибуть файло обмеником,контракт заключат,что бы файлы держались,я хз,но без этого не как! Кому надо тот найдет примеры. Не слышать что-то - проблема слушающего, если он у себя что-то не слышит, то его и примеры не спасут. А чтобы действительно слышать звук нужен контроль и не микролабы. Старички давно тусят в других местах с грамотными людьми, где и примеры выкладывают и не спамят. Но большинству из задающих тут вопросы там делать нечего, просто потому что они ничего там не поймут и только грязь разведут. Так же старичкам быстрее в асе друг у друга что-нибудь спросить, чем тут на форуме.
Так что делай выводы кому что нужно) А всякие контракты и тп на хуй не нужны) В общем ты еще наивен и мечтателен.  | | | | амф
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: RLV | Спасибо,все грамотно разьеснил | | | | хуита этот ваш хх.ру
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: столько много вопросов ? | сцуко Парни, только сильно не бейте. короче хуйня такая.. прежде чем вам тут мозг потравмировать я страниц 5-6 пролистал в разброс так в этой теме чтоб ответ на свой вопрос найти-нихуя, от поиска тож пользы не взял.. короч адоб аудишн 2 и 3 ! я на них сижу..счас 2версии на компе стоят. ни на одном работать норм не могу, ибо они сука тормозят. Вот к примеру ковыряюсь я в треке каком-нить, накладываю на него эффекты, после наложения эффекта адоб виснет не реагирует вообще ... только приходится задачу снимать ! че за хуйня такая бля... руки не из жопы вроде, уже 2 раза переустанавливал - ебатня та же.. в чем дело млять  ? ос у меня хп сп3... может в настройках аудио карты че то настроить надо или в самой проге ? у ?  | голос своего ебанутого разума | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | поставь 1.5... удобен и нету глюков таких | | | | хуита этот ваш хх.ру
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: столько много вопросов ? | не знаю ман ... не катит он мне как-то.. уже привык на 2.. до этого таких проблем не наблюдалось никогда.. тут ни с того ни с сего(( | | | | амф
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: RLV | -Цитата от йOба не знаю ман ... не катит он мне как-то.. уже привык на 2.. до этого таких проблем не наблюдалось никогда.. тут ни с того ни с сего(( А разве 2 и 1.5 сильно разные ?
Сам пользую 1.5,и не стараюсь идти дальше по версии
Ну хотя здесь тоже,в чем начал в том и работай,мне почему то кажется что дело в винде,перенагруска идет на прогу ведь?попробуй формат ) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от йOба Парни, только сильно не бейте. короче хуйня такая.. прежде чем вам тут мозг потравмировать я страниц 5-6 пролистал в разброс так в этой теме чтоб ответ на свой вопрос найти-нихуя, от поиска тож пользы не взял.. короч адоб аудишн 2 и 3 ! я на них сижу..счас 2версии на компе стоят. ни на одном работать норм не могу, ибо они сука тормозят. Вот к примеру ковыряюсь я в треке каком-нить, накладываю на него эффекты, после наложения эффекта адоб виснет не реагирует вообще ... только приходится задачу снимать ! че за хуйня такая бля... руки не из жопы вроде, уже 2 раза переустанавливал - ебатня та же.. в чем дело млять  ? ос у меня хп сп3... может в настройках аудио карты че то настроить надо или в самой проге ? у ?  винду снеси. | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Есть ли разница в звуке в кубейсе аудишине 1.5 и аудишне 3.0 ? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Rико Есть ли разница в звуке в кубейсе аудишине 1.5 и аудишне 3.0 ? если и есть, то настолько мизерная, что за ней не стоит гоняться. Есть побитные тесты, говорящие о том, что сводить стоит там где удобно, остальное пох. Не проги сводят треки  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Rof -Цитата от Rико Есть ли разница в звуке в кубейсе аудишине 1.5 и аудишне 3.0 ? если и есть, то настолько мизерная, что за ней не стоит гоняться. Есть побитные тесты, говорящие о том, что сводить стоит там где удобно, остальное пох. Не проги сводят треки  ессс ..просто реально казалось что звук межд 1.5 и 3 адобом разный  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ну своди в 3м тогда. Главное чтоб сведено пиздато было  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Rof Ну своди в 3м тогда. Главное чтоб сведено пиздато было  так я люблю 1.5  хотелось бы ..правду нихуя не выходит нужно у сайта спросить как он сводит  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Rof Не проги сводят треки а AcapellaReady.Deer's Edition 3.8.2  | | | | хз
так я люблю 1.5  хотелось бы ..правду нихуя не выходит нужно у сайта спросить как он сводит  значит своди в 1.5  Где удобно там и фигач) -Цитата от двавилл а AcapellaReady.Deer's Edition 3.8.2  именно  | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от [-slade-] как в Аудишене третьем сделать группу треков, чтобы эффекты можно было кидать сразу на группу? а не на отдельные дорожки Создай Bus трек ммммммм а как это?=) | | | | амф
Перешел с адоба 1.5 на 3.0
Тут хапнул проблему
В device setup выбераю ASIO4ALL
а вообще могу выбрать
Audition windows sound
ASIO dirextX
ASIO Multimedia
M-Audio usb ASIO
Выбираю вообщем ASIO4ALL а там,когда проигрвыается,и не чего не слышно!
В EDIT Все нормально )
ДАНУ ЭТОТ ADOBE AUDITION 3.0,1.5 РУЛИТ!!! |
Последний раз редактировалось Alekseimf, 31 декабря 2009 в 18:40.
| | | ♥Возьми Свет!♥
Тут хапнул проблему
а вообще могу выбрать
Audition windows sound
ASIO dirextX
ASIO Multimedia
M-Audio usb ASIO
В EDIT Все нормально )
ДАНУ ЭТОТ ADOBE AUDITION 3.0,1.5 РУЛИТ!!! Ты устройства входа/выхода выбери. | | | | амф
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: RLV | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Alekseimf Эйййй,проблема
Тут хапнул проблему
а вообще могу выбрать
Audition windows sound
ASIO dirextX
ASIO Multimedia
M-Audio usb ASIO
В EDIT Все нормально )
ДАНУ ЭТОТ ADOBE AUDITION 3.0,1.5 РУЛИТ!!! Ты устройства входа/выхода выбери. Самый умный,выбирал,не хера! | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | 1) Как в аудишне третьем ставить эффекты в посыл, а как в разрыв?
2) Как в аудишне третьем повесить какой-либо эффект на группу треков и как их группировать?
3) Как эффект на мастер-трек поставить (на всё)?
P.S. Всегда пользовался 1.5 аудишном..  | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | Ребята, вот когда например в разных дорожках капы прописал, потом в одну ставишь, как их склеить? не ругайте  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | подскажите, как называется эффект такой как в начале пенси каста - раз на раз два http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%EA%E0%F...0%E4%E2%E0 | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Женя Трафик Ребята, вот когда например в разных дорожках капы прописал, потом в одну ставишь, как их склеить? не ругайте сохрани без минуса,потом вставь Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Nuttkase это называеться минус такой | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Nuttkase такая тема есть в RVERB от WAVES. в пресетах строчка NonLinear, мож че подойдет | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | -Цитата от A_D -Цитата от Женя Трафик Ребята, вот когда например в разных дорожках капы прописал, потом в одну ставишь, как их склеить? не ругайте сохрани без минуса,потом вставь  
серьезно как? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Женя Трафик Ребята, вот когда например в разных дорожках капы прописал, потом в одну ставишь, как их склеить? не ругайте  выдели нужные куски - правая кнопка мыши - баунс ту нью трек моно\стерео (ол селект файлс)
Как-то так, написал на память. | | | | |