Особый статус
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MC_Zil Я новичок в адобе 1.5, подскажите нубу, как записывать вокал под играющий минус ( желательно подробно )  тебе только больница поможет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2009 | пацаны как установить русификатор на адобу 1.5?
русификатор уже есть!что дальше делать? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от t1ma АстФэмоВич пацаны как установить русификатор на адобу 1.5?
русификатор уже есть!что дальше делать? Ну обычно он в папку кидается с прогой. | | | | в Бане
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | парни,лень искать щас,очень нужна помощь,чё надо нажать в адобе чтоб минус не записывался вместе с микрофоном? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от lexxmorozoff парни,лень искать щас,очень нужна помощь,чё надо нажать в адобе чтоб минус не записывался вместе с микрофоном? Ты сам то понял, что сказал?  | | | | А в рот всё ебись......
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: тебе не похуй а? | -Цитата от lexxmorozoff парни,лень искать щас,очень нужна помощь,чё надо нажать в адобе чтоб минус не записывался вместе с микрофоном?   Добавлено через 1 минуту 20 секунд Ребятки подскажите как избавиться от проблемы, короче вот я читаю под бит всё нормально записывает, дочитал включаю а слова в бит не поподают! Вперёд идут как то! Подскажите подробнее что делать! Заранее всем благодарен! | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | ёбаный насос,когда идёт звук с микро,он пишется сразу с минусом,который играет в дргуой дорожке...
чё непонятного то? ты дрозд 
сводить не пробовал? | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | ну правильно! Что тут не понятного? Ты читаешь под бит, а не в бит   | | | | А в рот всё ебись......
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: тебе не похуй а? | -Цитата от lexxmorozoff ёбаный насос,когда идёт звук с микро,он пишется сразу с минусом,который играет в дргуой дорожке...
сводить не пробовал? блять пиздец одни юмористы! -Цитата от Apels1N ну правильно! Что тут не понятного? Ты читаешь под бит, а не в бит    ты ебаный, не можешь помочь хуле отписывать, лиж бы сука нос свой сунуть куда не надо. Тупо посты надрачиваешь надо и не надо! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: тебе не похуй а? | -Цитата от Cofee а что это? | | | | пользователь
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: тебе не похуй а? | -Цитата от Рентген дрова ааа ясно, а в какую папку закидывать установленный файл, в ту где всякие плагины и тд!??? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | по дефолту устанавливай, потом в настройках проги выберешь asio4all
качай лучше отсюда http://asio4all.com/ | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Рентген по дефолту устанавливай, потом в настройках проги выберешь asio4all
качай лучше отсюда http://asio4all.com/ Ссылка данная мной оттуда и есть | | | | А в рот всё ебись......
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: тебе не похуй а? | спасибо вам пацаны Добавлено через 34 минуты 14 секунд -Цитата от Рентген по дефолту устанавливай, потом в настройках проги выберешь asio4all
качай лучше отсюда http://asio4all.com/ Объясни пожалуста более доступно. Вот я установил но не могу понять в каких именно настройках.Зашол в "оптионс" но там такого не увидел!
Извените то что мозги вам уже снёс все, но просто больше не кто не может помочь! | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от $peaker -Цитата от lexxmorozoff ёбаный насос,когда идёт звук с микро,он пишется сразу с минусом,который играет в дргуой дорожке...
сводить не пробовал? блять пиздец одни юмористы! -Цитата от Apels1N ну правильно! Что тут не понятного? Ты читаешь под бит, а не в бит    ты ебаный, не можешь помочь хуле отписывать, лиж бы сука нос свой сунуть куда не надо. Тупо посты надрачиваешь надо и не надо! за время написания этого поста, ты мог спокойно полистать тему и найти аналогичные вопросы или ты думаешь ты один такой тут оригинальный Уася, на этот вопрос уже сто раз отвечали, что надо установить асио и настроить его, настроек там не много и думаю не трудно 5минут потратить ради любимого дела
е*аный  тут только ты, да к томуже ещё и неадекватный, про посты поржал спасибо  , дату регистрации посмотри мою(и статистику сообщений) и все вопросы должны какбы отпасть
ps: ленивый
pss: установи асио в предложеный ею путь(по дефолту), зайди на рабочий хост(программу), выбери драйвер(теперь уже асио) и уаля всё, ты исцелён  | | | | А в рот всё ебись......
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: тебе не похуй а? | -Цитата от Apels1N -Цитата от $peaker -Цитата от lexxmorozoff ёбаный насос,когда идёт звук с микро,он пишется сразу с минусом,который играет в дргуой дорожке...
чё непонятного то?
ты дрозд 
сводить не пробовал? блять пиздец одни юмористы! -Цитата от Apels1N
ну правильно! Что тут не понятного? Ты читаешь под бит, а не в бит    ты ебаный, не можешь помочь хуле отписывать, лиж бы сука нос свой сунуть куда не надо. Тупо посты надрачиваешь надо и не надо! за время написания этого поста, ты мог спокойно полистать тему и найти аналогичные вопросы или ты думаешь ты один такой тут оригинальный Уася, на этот вопрос уже сто раз отвечали, что надо установить асио и настроить его, настроек там не много и думаю не трудно 5минут потратить ради любимого дела
е*аный  тут только ты, да к томуже ещё и неадекватный, про посты поржал спасибо  , дату регистрации посмотри мою(и статистику сообщений) и все вопросы должны какбы отпасть
pss: установи асио в предложеный ею путь(по дефолту), зайди на рабочий хост(программу), выбери драйвер(теперь уже асио) и уаля всё, ты исцелён  хотел ответить на твои слова, но дочитал до конца и не стал ибо помог ты мне! Спс ман Добавлено через 13 минут 27 секунд -Цитата от Apels1N -Цитата от $peaker -Цитата от lexxmorozoff ёбаный насос,когда идёт звук с микро,он пишется сразу с минусом,который играет в дргуой дорожке...
чё непонятного то?
ты дрозд 
сводить не пробовал? блять пиздец одни юмористы! -Цитата от Apels1N
ну правильно! Что тут не понятного? Ты читаешь под бит, а не в бит    ты ебаный, не можешь помочь хуле отписывать, лиж бы сука нос свой сунуть куда не надо. Тупо посты надрачиваешь надо и не надо! за время написания этого поста, ты мог спокойно полистать тему и найти аналогичные вопросы или ты думаешь ты один такой тут оригинальный Уася, на этот вопрос уже сто раз отвечали, что надо установить асио и настроить его, настроек там не много и думаю не трудно 5минут потратить ради любимого дела
pss: установи асио в предложеный ею путь(по дефолту), зайди на рабочий хост(программу), выбери драйвер(теперь уже асио) и уаля всё, ты исцелён  Бля последний вопрос, знаю что  и что заебал но всё же, где этот драйвер найти в программе и как сменить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | Нужна помощь по поводу микрофона!!!!
люди кароч купил майк. хочу попробывать его в адоб аудишн.
на пульте всё настроено, и я себя слышу.
в проге нихуя.
слышу себя очень-очень слабо.
мне кажется надо в самой проге настроить уровень голоса..
кто знает подскажите. | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от $peaker -Цитата от Apels1N -Цитата от $peaker
блять пиздец одни юмористы!  ты ебаный, не можешь помочь хуле отписывать, лиж бы сука нос свой сунуть куда не надо. Тупо посты надрачиваешь надо и не надо! за время написания этого поста, ты мог спокойно полистать тему и найти аналогичные вопросы или ты думаешь ты один такой тут оригинальный Уася, на этот вопрос уже сто раз отвечали, что надо установить асио и настроить его, настроек там не много и думаю не трудно 5минут потратить ради любимого дела
pss: установи асио в предложеный ею путь(по дефолту), зайди на рабочий хост(программу), выбери драйвер(теперь уже асио) и уаля всё, ты исцелён  хотел ответить на твои слова, но дочитал до конца и не стал ибо помог ты мне! Спс ман Добавлено через 13 минут 27 секунд -Цитата от Apels1N -Цитата от $peaker
блять пиздец одни юмористы!  ты ебаный, не можешь помочь хуле отписывать, лиж бы сука нос свой сунуть куда не надо. Тупо посты надрачиваешь надо и не надо! за время написания этого поста, ты мог спокойно полистать тему и найти аналогичные вопросы или ты думаешь ты один такой тут оригинальный Уася, на этот вопрос уже сто раз отвечали, что надо установить асио и настроить его, настроек там не много и думаю не трудно 5минут потратить ради любимого дела
pss: установи асио в предложеный ею путь(по дефолту), зайди на рабочий хост(программу), выбери драйвер(теперь уже асио) и уаля всё, ты исцелён  Бля последний вопрос, знаю что  и что заебал но всё же, где этот драйвер найти в программе и как сменить? хех  , открываешь прогу , в мультитреке где стрелочка в лево и в право видишь?(на каждой дороге) типа ИН и АУТ, выбираешь аудио хардвейр сетап, потом аудиодрайвер, ставишь асио, короче там ужее всё станет ясно, разберёшся
незачто  | | | | А в рот всё ебись......
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: тебе не похуй а? | -Цитата от Apels1N -Цитата от $peaker -Цитата от Apels1N
за время написания этого поста, ты мог спокойно полистать тему и найти аналогичные вопросы или ты думаешь ты один такой тут оригинальный Уася, на этот вопрос уже сто раз отвечали, что надо установить асио и настроить его, настроек там не много и думаю не трудно 5минут потратить ради любимого дела
pss: установи асио в предложеный ею путь(по дефолту), зайди на рабочий хост(программу), выбери драйвер(теперь уже асио) и уаля всё, ты исцелён  хотел ответить на твои слова, но дочитал до конца и не стал ибо помог ты мне! Спс ман Добавлено через 13 минут 27 секунд -Цитата от Apels1N
за время написания этого поста, ты мог спокойно полистать тему и найти аналогичные вопросы или ты думаешь ты один такой тут оригинальный Уася, на этот вопрос уже сто раз отвечали, что надо установить асио и настроить его, настроек там не много и думаю не трудно 5минут потратить ради любимого дела
pss: установи асио в предложеный ею путь(по дефолту), зайди на рабочий хост(программу), выбери драйвер(теперь уже асио) и уаля всё, ты исцелён  Бля последний вопрос, знаю что  и что заебал но всё же, где этот драйвер найти в программе и как сменить? хех  , открываешь прогу , в мультитреке где стрелочка в лево и в право видишь?(на каждой дороге) типа ИН и АУТ, выбираешь аудио хардвейр сетап, потом аудиодрайвер, ставишь асио, короче там ужее всё станет ясно, разберёшся
незачто  бля Апельсин я тебя заёб сёдня))) спс друг душевное тебе)))  | | | | //MaNa records//
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный | программа серьёзная,на ней можно вещи мутить!  | | | | А в рот всё ебись......
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: тебе не похуй а? | -Цитата от Apels1N -Цитата от $peaker -Цитата от Apels1N
pss: установи асио в предложеный ею путь(по дефолту), зайди на рабочий хост(программу), выбери драйвер(теперь уже асио) и уаля всё, ты исцелён  хотел ответить на твои слова, но дочитал до конца и не стал ибо помог ты мне! Спс ман Добавлено через 13 минут 27 секунд -Цитата от Apels1N
незачто  Всё бы заебись но вот этой хуйни я вобще не нахожу, может у меня нету её? Добавлено через 7 минут 6 секунд сука я просто пиздец какой  . Не могу не хуя найти Добавлено через 7 минут 40 секунд тыкаю и ин и аут но там и не пахнет таким! | | | | |