♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Олег BasH Подскажите как Аудишене 3 увеличить скорость звучание композиции, говоря проще как можно ускорить темп минуса ??? Time and Pitch -> Stretch, вроде. | | | | А в рот всё ебись......
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: тебе не похуй а? | Люди подскажите почему в адобе минус записываеться, как от этого избавиться? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от $peaker Люди подскажите почему в адобе минус записываеться, как от этого избавиться? просто открывай регулятор громкости (динамик рядом с часами), идешь в меню Параметры -> Свойства . выбираешь Запись , ставишь галочку где микрофон. жмешь ОК и теперь выбирай микрофон а не What U Hear | | | | А в рот всё ебись......
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: тебе не похуй а? | -Цитата от Migel_777mix -Цитата от $peaker Люди подскажите почему в адобе минус записываеться, как от этого избавиться? просто открывай регулятор громкости (динамик рядом с часами), идешь в меню Параметры -> Свойства . выбираешь Запись , ставишь галочку где микрофон. жмешь ОК и теперь выбирай микрофон а не What U Hear спасибо, а точно прокатит? Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Migel_777mix -Цитата от $peaker Люди подскажите почему в адобе минус записываеться, как от этого избавиться? просто открывай регулятор громкости (динамик рядом с часами), идешь в меню Параметры -> Свойства . выбираешь Запись , ставишь галочку где микрофон. жмешь ОК и теперь выбирай микрофон а не What U Hear Где это??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | первый раз столкнулся с таким :я когда записываюсь ставлю в настройках звуковой на воспроизведение микрофона .тут вдруг чето когда запись ставлю на дорожке в мультитреке себя слышу в наушниках 2 раза а записываеться нормально.при записи в окне edit такого эхо нет.Adobe Audition 3 у меня и звуковуха Creative Sound Blaster Live 24-bit 5.1 | | | | А в рот всё ебись......
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: тебе не похуй а? | один хуй минус пишет как ещё можно избавиться от еботы? | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | Покупайте предсусилитель и нормальный майк и все будет ровно | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от $peaker -Цитата от Migel_777mix -Цитата от $peaker Люди подскажите почему в адобе минус записываеться, как от этого избавиться? просто открывай регулятор громкости (динамик рядом с часами), идешь в меню Параметры -> Свойства . выбираешь Запись , ставишь галочку где микрофон. жмешь ОК и теперь выбирай микрофон а не What U Hear спасибо, а точно прокатит? Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Migel_777mix -Цитата от $peaker Люди подскажите почему в адобе минус записываеться, как от этого избавиться? просто открывай регулятор громкости (динамик рядом с часами), идешь в меню Параметры -> Свойства . выбираешь Запись , ставишь галочку где микрофон. жмешь ОК и теперь выбирай микрофон а не What U Hear Где это??? панель управления звук, речь и аудиоустройства потом выбери звук и аудиоустройства потом вкладка "речь" потом запись речи настройка | | | | А в рот всё ебись......
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: тебе не похуй а? | Люди вот такая хуйня у меня, микрофон как только не подключал и На микрофон и на линенйный фход и на задний, но не хуя не записывает! Микрик рабочий проверил! Что делать? | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от $peaker Люди подскажите почему в адобе минус записываеться, как от этого избавиться? https://www.hip-hop.ru/forum/post1068523104-n9087/ | | | | А в рот всё ебись......
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: тебе не похуй а? | -Цитата от Охххуенный это спасибо конечно, но тут разобрался! У меня бля микро не записывает что за хуйня? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | включи микрофон , идиот | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | У каждой дорожки есть стрелка -> на нее щелкаешь и указываешь место, откуда звук записывать | | | | А в рот всё ебись......
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: тебе не похуй а? | -Цитата от двавилл включи микрофон , идиот бля ебать ты остроумный, ебаный ! Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Rof У каждой дорожки есть стрелка -> на нее щелкаешь и указываешь место, откуда звук записывать спс! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 | парни, как искажение голоса зделать как у бабангиды? | | | | <3 one love, one paradise
Регистрация: 05.12.2009 | Ребят, как сделать эффект заикания? ну типо как domino (fresh time) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от d0nnie Ребят, как сделать эффект заикания? ну типо как domino (fresh time) Блядь, а я то думал, что мода на "э-э-э, а как сделать заикание, ну тип как у Домино" уже прошла
Берёшь нужный тебе отрезок, дублируешь его n-ое количество раз и всё готово | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от VAN~K -Цитата от d0nnie Ребят, как сделать эффект заикания? ну типо как domino (fresh time) Блядь, а я то думал, что мода на "э-э-э, а как сделать заикание, ну тип как у Домино" уже прошла
Берёшь нужный тебе отрезок, дублируешь его n-ое количество раз и всё готово ты сам то пробовал так делать, Вася? Если нет, то попробуй - посмотришь, что у тебя получиться
А вобще, это эффект "цикличной задержки звука". Делается с помощью "циклической задержки звука". Делаешь цикл, потом задержки и всё - готово!) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от CASSONE -Цитата от VAN~K -Цитата от d0nnie Ребят, как сделать эффект заикания? ну типо как domino (fresh time) Блядь, а я то думал, что мода на "э-э-э, а как сделать заикание, ну тип как у Домино" уже прошла
Берёшь нужный тебе отрезок, дублируешь его n-ое количество раз и всё готово ты сам то пробовал так делать, Вася? Если нет, то попробуй - посмотришь, что у тебя получиться
А вобще, это эффект "цикличной задержки звука". Делается с помощью "циклической задержки звука". Делаешь цикл, потом задержки и всё - готово!) Васей, блядь, свою бабушку называй А Домино я не слушаю, поэтому не слышал чего-либо подобного на его треках, а к слову вышеуказанному заикание дублирование отрезка записи что ни на есть подходит | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | с каким кто sample rate записывается? я так понимаю лучший вариант это 44100? у меня просто в адобе записывает с сэпл рэйтом 48000, а как поменять не знаю... в настройках вроде не нашё как менять. Подскажите кто-нибудь Добавлено через 6 минут 31 секунду и кстати, что этто за "циклическая задержка звука", чем она делается? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от zoleNN парни, как искажение голоса зделать как у бабангиды? питчем -Цитата от 4everrr с каким кто sample rate записывается? я так понимаю лучший вариант это 44100? у меня просто в адобе записывает с сэпл рэйтом 48000, а как поменять не знаю... в настройках вроде не нашё как менять. Подскажите кто-нибудь 44 100 самая нормальная, да. Когда создаешь новую сессию вылетает диалоговое окно, где тебя спрашивают семпл рейт сессии. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Migel_777mix первый раз столкнулся с таким :я когда записываюсь ставлю в настройках звуковой на воспроизведение микрофона .тут вдруг чето когда запись ставлю на дорожке в мультитреке себя слышу в наушниках 2 раза а записываеться нормально.при записи в окне edit такого эхо нет.Adobe Audition 3 у меня и звуковуха Creative Sound Blaster Live 24-bit 5.1 тоже мне помощники.отвечаю сам на свой вопрос . снеси нахер адоб и установи по новой.и проканало... 3 версия меня не радует.после 30 секунд проигрывания в мультитреке начинает зайкаться звук. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от CASSONE -Цитата от VAN~K -Цитата от d0nnie Ребят, как сделать эффект заикания? ну типо как domino (fresh time) Блядь, а я то думал, что мода на "э-э-э, а как сделать заикание, ну тип как у Домино" уже прошла
А вобще, это эффект "цикличной задержки звука". Делается с помощью "циклической задержки звука". Делаешь цикл, потом задержки и всё - готово!) я так пробовал , выходило нормально всё . если у тебя руки из жопы и не хера не выходит , не надо говорить , что у другого не получится . | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | короче такой вопрос: У еня дважды мониторит Адоба микро( Один раз нормально - второй раз с задержкой- что делать? Если отключаю 1 мониторинг - второй тоже пропадает Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Migel_777mix первый раз столкнулся с таким :я когда записываюсь ставлю в настройках звуковой на воспроизведение микрофона .тут вдруг чето когда запись ставлю на дорожке в мультитреке себя слышу в наушниках 2 раза а записываеться нормально.при записи в окне edit такого эхо нет.Adobe Audition 3 у меня и звуковуха Creative Sound Blaster Live 24-bit 5.1 Тоже самое....)
микроф беринджер б2 про
звуковая - м аудио фаст трек юсб
преамп - бер. мик 200.
Т.е. или мы где-то прирост лишнимставим...то лиеще что...Хз... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | подскажите срочно у меня сейчас готова ссесия (на дорожках песни штук 30) некоторые были обрезаны гдето звук добавил а остольные не трогал.сейчас нажму сохранить ссессию у меня будет запрашивать сохранить ли изменения в песнях если я нажму нет. потом когда открою сессию так все и останеться или песни будут не обрезаные т.е. оригинал загрузиться или нужно полюбому сохранять? | | | | |