новый пользователь
1. можно ли во 2м аудишине сделать чтоб в Edit при выделении фрагмента появлялся регулятор уровня,как в 3м аудишине?
2.есть ли у кого жалобы на 3й аудишин??у меня он работает с дикими перебоями,уже не открывается Edit, часто выбивает синий экран смерти...я даже не знаю версия ли это такая,или нужно что-то в настройках менять для работы нормальной... кто помочь может?))) и кстати не могу теперь 3й удалить,виснет((( | | | | Чудо-чудо колотушки!
1. можно ли во 2м аудишине сделать чтоб в Edit при выделении фрагмента появлялся регулятор уровня,как в 3м аудишине?
2.есть ли у кого жалобы на 3й аудишин??у меня он работает с дикими перебоями,уже не открывается Edit, часто выбивает синий экран смерти...я даже не знаю версия ли это такая,или нужно что-то в настройках менять для работы нормальной... кто помочь может?))) и кстати не могу теперь 3й удалить,виснет((( 1. Нет, это как раз удобная фишка только 3-го.
2. Жалоб нет. Дело в твоём компе. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | у меня наоборот 2й жутко тупил, а 3й работает как часы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от 4eck у меня 2 вопроса)))
2.есть ли у кого жалобы на 3й аудишин??у меня он работает с дикими перебоями,уже не открывается Edit, часто выбивает синий экран смерти...я даже не знаю версия ли это такая,или нужно что-то в настройках менять для работы нормальной... кто помочь может?))) и кстати не могу теперь 3й удалить,виснет((( 1. Нет, это как раз удобная фишка только 3-го.
2. Жалоб нет. Дело в твоём компе. незнаешь что может быть?? 2й работает отлично,а 3 с первого запуска гнать начал... и при чем постепенно то одно, то другое...к примеру Edit работал, потом перестал(( | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от 4eck -Цитата от Limit_Martini -Цитата от 4eck у меня 2 вопроса)))
2. Жалоб нет. Дело в твоём компе. незнаешь что может быть?? 2й работает отлично,а 3 с первого запуска гнать начал... и при чем постепенно то одно, то другое...к примеру Edit работал, потом перестал(( Вирус.
Ну а чё я ещё могу сказать | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | дистрибутив у тя кривой. скачай с websound.ru у меня тройка оттуда прекрасно работает. | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от $peaker Здорово люди! Подскажите пожалуста как исправить одну проблему!!! У меня почему то в Адобе 1.5 вместе с капой записываеться минус, как от этого избавиться! меня тоже интересует | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Вот я в жизни ни разу не сталкивался с такой проблемой. Поэтому не знаю почему и как. Слимз, ты знаешь стопудов, ответь и Маки надо попросить чтоб этот ответ в первый пост топика засунул, сколько можно уже этот вопрос задавать... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | я бы ответил, но раз человек задает такой вопрос, то слов он не поймет. а рисунки делать - мне не хочется в винду перегржаться впадлу. тем более интегрированный звук у меня отключен и соответственно виндовский микшер не работает. короче без вариантов. пусть читают форум. поиск никто не отменял. | | | | новый пользователь
как отключить задержку при записи в аудишине?? все было гуд,а сегодня включил мик и начал себя в наушниках слышать,хотя никогда не было такого и ничего не менял нигде...) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2009 | Люди помогите плиз, раньше было всё нормально, но винду переустановил и не могу обратно поставить автотюн на адоб 3...установил автотюн 5, зашел в адобе Добавить/удалить категорию VST, добавляю папку antaries audio technologies, затем нажимаю обновить список эффектов включаю все появившееся dll...обновляю.. и автотюн не появляется...че не так сделал? раньше работал автотюн... | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ я бы ответил, но раз человек задает такой вопрос, то слов он не поймет. а рисунки делать - мне не хочется в винду перегржаться впадлу. тем более интегрированный звук у меня отключен и соответственно виндовский микшер не работает. короче без вариантов. пусть читают форум. поиск никто не отменял. Добавлено через 5 минут 20 секунд [QUOTE-НУБ]У меня капа с минусом вместе записывается, чё за херня? [/QUOTE] Панель Управления --> Звуки и аудиоустройства -->
Дополнительно --> Параметры, Свойства --> Выбираем звуковуху -->
Запись --> ВЫКЛЮЧАЕМ ВСЁ, КРОМЕ ЗАПИСЫВАЮЩЕГО УСТРОЙСТВА. пс большим шрифтом написал, чтобы в первый пост перенесли | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2009 | как отключить задержку при записи в аудишине?? все было гуд,а сегодня включил мик и начал себя в наушниках слышать,хотя никогда не было такого и ничего не менял нигде...)
помогите пожалуйста! | | | | потерянный
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: A.R.M rec | в нете ест CoolEdit 2000
я скачал триал верию..вроде ништяк...ток там дорожек нету...
ваще где скачать нормальны с кряком кто знает? =))) | | | | смальто-десперадос
Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Самара сити | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Sma163 помогите разобраться
я захожу в вст менеджер ставлю галки на тех плагинах которые мне нужны,но при загрузке адоб3 выдаёт мне лист,мол выбери лишь 1 Вложение 324055 Вложение 324056
мне надо чтобы все загружались Ты как DX их юзай. Обнови список DX плагинов. большое спасибо,всё работает | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от 4eck как отключить задержку при записи в аудишине?? все было гуд,а сегодня включил мик и начал себя в наушниках слышать,хотя никогда не было такого и ничего не менял нигде...)
помогите пожалуйста! почитай темку, 1000000 раз спрашивали, не ленись, а то тут таких не любят
(а вот и мой 1400 пост) | | | | CLAN_MC Production
Регистрация: 21.12.2008 Откуда: R-City a.k.a. Рыбинск | У меня ASIO дрова буфер 512 все как надо
но блять... мне кажется что все равно задержка какая то идет!
да еще один чел недавно спросил у меня: "а как исправить задержку адоба, буфер 512... все правильно?!"
в общем может этот чек прав... может есть какая нить тема с задержкой или может буфер по другому настроить как нить... в общем снова тема задержки...
да и настройки ASIO... там надо чего нить делать или "по умолчанию" там все ровно! | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | чуваки а вот в ASIO у меня такая тема, порой Audio Output отключается, а порой нормально работает, че делать?? еще микшер когда подключаю, он хавает с микро как громкоговоритель, запись не прет, мне мож еще джеки нужны?? у меня один джек который вставляется в колонки, ну в смысле в тот вход где колонки, но при записи микро не чувствует вообще!!! Кто че подскажет???? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Steff_Mc чуваки а вот в ASIO у меня такая тема, порой Audio Output отключается, а порой нормально работает, че делать?? еще микшер когда подключаю, он хавает с микро как громкоговоритель, запись не прет, мне мож еще джеки нужны?? у меня один джек который вставляется в колонки, ну в смысле в тот вход где колонки, но при записи микро не чувствует вообще!!! Кто че подскажет???? asio4all? | | | | амф
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: RLV | Народ у меня проблема,1.5 работает как часы
А 3.0 когда идет запись,куски пропускает,что за фигня?? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Alekseimf Народ у меня проблема,1.5 работает как часы
А 3.0 когда идет запись,куски пропускает,что за фигня?? асио нужен | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от KirYas -Цитата от Steff_Mc чуваки а вот в ASIO у меня такая тема, порой Audio Output отключается, а порой нормально работает, че делать?? еще микшер когда подключаю, он хавает с микро как громкоговоритель, запись не прет, мне мож еще джеки нужны?? у меня один джек который вставляется в колонки, ну в смысле в тот вход где колонки, но при записи микро не чувствует вообще!!! Кто че подскажет???? asio4all? Да | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | Народ вопрос: вы в аудишион 3 пишетесь все в моно ? просто попробовал в стерео вроде лучше выходит, а один знакомый "секущий фишку нах" говорил что всегда нужно только в моно писаться, кто как пишется ? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ДжиТи Народ вопрос: вы в аудишион 3 пишетесь все в моно ? просто попробовал в стерео вроде лучше выходит, а один знакомый "секущий фишку нах" говорил что всегда нужно только в моно писаться, кто как пишется ? в моно | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Rof -Цитата от ДжиТи Народ вопрос: вы в аудишион 3 пишетесь все в моно ? просто попробовал в стерео вроде лучше выходит, а один знакомый "секущий фишку нах" говорил что всегда нужно только в моно писаться, кто как пишется ? в моно в стерео не юзал ?
хотя вроде я встречал твои треки ) и качество помню было плохим (не в обиду, просто как факт, если ошибаюсь, поправь), у тебя что из аппаратуры есть ? | | | | |