смальто-десперадос
Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Самара сити | помогите разобраться
я захожу в вст менеджер ставлю галки на тех плагинах которые мне нужны,но при загрузке адоб3 выдаёт мне лист,мол выбери лишь 1 
мне надо чтобы все загружались | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Sma163 помогите разобраться
я захожу в вст менеджер ставлю галки на тех плагинах которые мне нужны,но при загрузке адоб3 выдаёт мне лист,мол выбери лишь 1 Вложение 324055 Вложение 324056
мне надо чтобы все загружались Ты как DX их юзай. Обнови список DX плагинов. | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | Можно поподробнее? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от The_MERK Можно поподробнее? Куда подробнее то, там есть обновить вст и обновить дх. Так вот последнее обновляй. | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Харьков | Скажите где можно скачать Audioedition 3.0 ? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ТунгускийДжелег Скажите где можно скачать Audioedition 3.0 ? Очень интересная вариация названия!
Нырни в первую тему. В самую первую тему раздела, не стесняйся | | | | Благородный дон
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от ТунгускийДжелег Скажите где можно скачать Audioedition 3.0 ? Очень интересная вариация названия!
Нырни в первую тему. В самую первую тему раздела, не стесняйся   Спасибо. | | | | А в рот всё ебись......
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: тебе не похуй а? | Здорово люди! Подскажите пожалуста как исправить одну проблему!!! У меня почему то в Адобе 1.5 вместе с капой записываеться минус, как от этого избавиться!  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от $peaker Здорово люди! Подскажите пожалуста как исправить одну проблему!!! У меня почему то в Адобе 1.5 вместе с капой записываеться минус, как от этого избавиться!  Модеры, переместите ответ на этот вопрос уже в первый пост темы, сколько ж можно то | | | | А в рот всё ебись......
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: тебе не похуй а? | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от $peaker Здорово люди! Подскажите пожалуста как исправить одну проблему!!! У меня почему то в Адобе 1.5 вместе с капой записываеться минус, как от этого избавиться!  Модеры, переместите ответ на этот вопрос уже в первый пост темы, сколько ж можно то ну бля подскажите пожалуста,Я видел что ответ был ,просто тему полистан не нашол! Пожалуста  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2009 | помогите!! скажите что делать, все подключено правильно микрофон дает сигналы, но в адобе когда нажимаешь запись, ничего не пишет... в чем проблема? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от seft скажите что делать, все подключено правильно микрофон дает сигналы, но в адобе когда нажимаешь запись, ничего не пишет... в чем проблема? значит что-то подключено не правильно! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2009 | помогите _Slim-Z_ чё не видишь на картинке всё правильно подсоединиле пиши по теме | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от seft _Slim-Z_ чё не видишь на картинке всё правильно подсоединиле пиши по теме я бля что телепат что ли? в душе не ебу куда у тя провода уходят.
если все подсоединино правильно - все должно работать! Добавлено через 4 минуты 16 секунд сразу говорю - при таком подсоединении даже если и появится звук в АА - то будет с минусом писать. и вообще это тема не про комутацию. переходи сюда! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=122387 Добавлено через 5 минут 36 секунд http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2419...1233588336 | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ чел а допустим со стандартной звуковухой с одним джэком, как конектиться? скинь еще плз подробные картинки | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ А ты разве не помнишь этого чувака?  | | | | в Бане
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Batyanya А я разве тебе это сказал? | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Batyanya -Цитата от Limit_Martini
А ты разве не помнишь этого чувака?  ты о чем? А я разве тебе это сказал? бро пиши по делу, че так тупо писать не относящееся к вопросу? Если тебе не 15 лет конечно | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Batyanya -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Batyanya
ты о чем? А я разве тебе это сказал? бро пиши по делу, че так тупо писать не относящееся к вопросу? Если тебе не 15 лет конечно А ты вообще в курсе о чём я? Нахер тебе не в тему надо было вклиниваться в диалог, в котором ты мало того не учавствуешь, так даже и не понимаешь о чём речь идёт - непонятно. Сиди и жди ответа. | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Batyanya -Цитата от Limit_Martini
А я разве тебе это сказал? бро пиши по делу, че так тупо писать не относящееся к вопросу? Если тебе не 15 лет конечно А ты вообще в курсе о чём я? Нахер тебе не в тему надо было вклиниваться в диалог, в котором ты мало того не учавствуешь, так даже и не понимаешь о чём речь идёт - непонятно. Сиди и жди ответа. попроще будь, тему гадишь, я те нормально сказал че ты начинаешь как далбаеб тут типо дахуя герой, ваще не лезь в эту тему раз ответить не можешь что касается этой проги | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | неа. а кто это? Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Batyanya -Цитата от _Slim-Z_ чел а допустим со стандартной звуковухой с одним джэком, как конектиться? скинь еще плз подробные картинки не коси под мой аватар  я блин тебе даже не поленился ссылку дать на нужную тему, но ты всеравно тут флудераствуешь!!!  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ неа. а кто это? Твой же пост про него  | | | | Приму в дар 1 000 000 $