новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Москва | парни помогите пожалуйста
вот мой алгоритм обработки акапеллы!
1 noise reduction
2 x-noise
3 r-comp
4 компресор(пока не определился подскажите пожалуйста какой лучше выбрать?)
5 многополостное сжатие это из Adobe Audition 3.0
посоветуйте какие еще можно добавить плагины какие убрать??
и как в Adobe Audition 3.0 накладывать пелагины?
1 сохранять капу потом опять ее заносить в Adobe Audition 3.0 и потом накладывать??
2 или подругому можно
обясните пожалуйста побробней! | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Denger_GangPRO 1 noise reduction
2 x-noise
3 r-comp
4 компресор(пока не определился подскажите пожалуйста какой лучше выбрать?)
5 многополостное сжатие это из Adobe Audition 3.0 Во-первых, RComp - это и есть КОМПРЕССОР, зачем какой-то второй вешать?
И зачем нужно многополосное сжатие после уже одной компрессии??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Москва | ну по моему мнению многополостное сжатие делает дает мягкость голусу ну это мое мнение
да и еще один вопрос!
в Adobe Audition 3.0 можно как в айсиде вернуться на шаг назат??если можно то как?? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Denger_GangPRO ну по моему мнению многополостное сжатие делает дает мягкость голусу ну это мое мнение
да и еще один вопрос!
в Adobe Audition 3.0 можно как в айсиде вернуться на шаг назат??если можно то как?? Ctrl + Z. Пишешь алгоритмы, а возникает чувство, что ты сам даже не вкуриваешь как в АУ работать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2009 | Ребят дайте точную сылку как Установить плагины в Адобер 3! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Москва | Mc D.A.M.S. сам учусь сводить заеблось на студию ходить бабло отваливать) Добавлено через 1 минуту 31 секунду TaraPro заходишь в папку с прогой и там есть папка плагинс и туда устонавливаешь(вроде я тебя так понял) | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Bende® -Цитата от Bende® Парни подскажите что нужно сделать!ПРоблема вот в чем:
Капа только на правой стороне,а на левой остается пустой....
Заранее спасибо! парни ну пожалуста  у меня раньше стояла подпись: Если пишет только в левое ухо - пиши МОНО и не еби мозги!!!
сейчас именно этот случай только как нойти как переключить в 1.5 -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Holiday -Цитата от _Slim-Z_
у меня раньше стояла подпись: Если пишет только в левое ухо - пиши МОНО и не еби мозги!!!
сейчас именно этот случай раньше сам как раз в моно писался, ща переустановил, пишет в стерео, т.е только в одно ухо, как поставить на моно? Когда на кнопочку "REC" нажимаешь - выскакивает окошко, вот в нём и быбери моно. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Yоung Gnom -Цитата от Mc D.A.M.S.
Если я тебя понял, то компрессором  Да ты меня понял)
Можешь провести инструкцию для чайникака, как именно  Поставб пакет от waves, там нормальный компрессор и им хренарь. Про то, как пользоваться компрессором, читай в теме про обработку капы. Там достаточно про это сказано. только вот у меня 1.5 а там не так все просто  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | в инструкции всё просто зато | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от двавилл в инструкции всё просто зато эх... кто же её только читает  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Тот, кому нужно разобраться с программой  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от двавилл в инструкции всё просто зато встречный вопрос-где находится инструкция  | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Bende® встречный вопрос-где находится инструкция  Смотри у меня в подписи. | | | | новый пользователь
Аудишн 3 выводит все в одном канале, т.е. беки которые я разбрасывал по левому и правому каналу их просто нет, все в центре и тихо ( Накануне я выводил еще один файл, и на удивление там все было классно - и беки слышны в разных ушах, и минус разложен "по ушам"...а сегодня вывел и все в одном канале...(
Буду признателен за помощь! | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | сохраняй в стерео , баран | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | мужики помогите
в версии 1.5 есть стандартные плагины
шумоподавленине
подавление шипения
и уничтожитель щелчков
в версии 3.0 как они называются?обе версии с русиком | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | я так и делал, недогадливый | | | | Не Особый статус
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Там | a kak na audition delat svodku? | | | | бывалый
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Larry Light a kak na audition delat svodku? прочитай блять тему сначала и до конца, может выудишь что нибудь интересное  | | | | ♥Возьми Свет!♥
в версии 1.5 есть стандартные плагины
шумоподавленине
подавление шипения
и уничтожитель щелчков
в версии 3.0 как они называются?обе версии с русиком Все нужное тебе находится в "подменю" плагинов "Restoration"  | | | | бывалый
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Москва | Adobe Audition 3 + Crack
работающий!что бы не возникало лишних вопросов  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2009 | waves Где скачать waves плагины?? а то всю тему прочитал везде старые ссылки | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от LOGAN_DS Где скачать waves плагины?? а то всю тему прочитал везде старые ссылки команды "пиздеть" не было  я в каждой теме практически каждую неделю даю рабочую ссылку на мой блог!  | | | | бывалый
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Москва | | | | | Благородный дон
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Харьков | Скажите пожалуйста как поставить плагин Antares Auto-Tune на Cool Edit Pro 2.1 
Не отображается в эфектах  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от ТунгускийДжелег Скажите пожалуйста как поставить плагин Antares Auto-Tune на Cool Edit Pro 2.1 
Не отображается в эфектах  Я просто ставил на диск "с" в программ файлс и добавлял. Потому что из папки "вст" он у меня его не находит. | | | | |