LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Rof 1) за программу Ты спрашиваешь о компрессии сейчас, а не аудишине или кул эдите. К этим хостам твой вопрос никак не относится.
2) Я не понял, что ты написал. Что открывается по дорожкам? Если у тебя аудишн, эффекты выставляются (вешаются) в мультитреке, на каждой дорожке в разрыв или посыл. У каждой дорожки будет кнопка FX - туда и вешаются. Я хз где там компрессор, я не пользуюсь плагинами хоста.
3) В сведении цифры вовсе не константы и для каждого трека они уникальны. 1) Я и так в аудишне делаю.
2) Я это и имел в виду. То есть нужно только компрессорами пользоваться?
3) Ладно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Риментон -Цитата от Rof 1) за программу Ты спрашиваешь о компрессии сейчас, а не аудишине или кул эдите. К этим хостам твой вопрос никак не относится.
2) Я не понял, что ты написал. Что открывается по дорожкам? Если у тебя аудишн, эффекты выставляются (вешаются) в мультитреке, на каждой дорожке в разрыв или посыл. У каждой дорожки будет кнопка FX - туда и вешаются. Я хз где там компрессор, я не пользуюсь плагинами хоста.
3) В сведении цифры вовсе не константы и для каждого трека они уникальны. 1) Я и так в аудишне делаю.
3) Ладно 1) ты занимаешься сведением и вопрос первоначальный был по поводу сведения, а не по поводу конкретной программы. Вопросы в этой теме должны быть по программе, например, "где в аудишине выбирать дрова карты", а не "почему у меня трек на телефоне не звучит". Сводить можно в любом хосте и хост никак не влияет на сведение.
2) Нужно пользоваться всем, что тебе нужно для достижения своей задумки. Компрессоры, кстати, не всегда могут использоваться. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Rof -Цитата от Риментон -Цитата от Rof 1) за программу Ты спрашиваешь о компрессии сейчас, а не аудишине или кул эдите. К этим хостам твой вопрос никак не относится.
3) Ладно 1) ты занимаешься сведением и вопрос первоначальный был по поводу сведения, а не по поводу конкретной программы. Вопросы в этой теме должны быть по программе, например, "где в аудишине выбирать дрова карты", а не "почему у меня трек на телефоне не звучит". Сводить можно в любом хосте и хост никак не влияет на сведение.
2) Нужно пользоваться всем, что тебе нужно для достижения своей задумки. Компрессоры, кстати, не всегда могут использоваться. Ладно. Спасибо большое. Ещё буду обращаться | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Не за что. Только делай это в соответствующих топиках, тогда и конфликтов будет меньше, а то и так раздел засрали. | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от _Slim-Z_ ты конечно написал много - красава!
но ответь на вопрос, есть две команды делающие одиноково душевный рэпчик, с охуенной атмосферой, пиздатыми рифмами и т.д. Какаую ты из команд будешь слушать в своем плеере (муз. центре, машине и т.д.) - Первую которая записана на палочку с дикими хрипами, шипением, режущей ухо серединой, и вообще неразборчиво звучащей из-за вышеперечисленных факторов, или же вторую команду с приятным звуком радующим слух???? я тебе отвечу, что такого не бывает, спустись с небес | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от подозрительный тип -Цитата от _Slim-Z_ ты конечно написал много - красава!
но ответь на вопрос, есть две команды делающие одиноково душевный рэпчик, с охуенной атмосферой, пиздатыми рифмами и т.д. Какаую ты из команд будешь слушать в своем плеере (муз. центре, машине и т.д.) - Первую которая записана на палочку с дикими хрипами, шипением, режущей ухо серединой, и вообще неразборчиво звучащей из-за вышеперечисленных факторов, или же вторую команду с приятным звуком радующим слух???? я тебе отвечу, что такого не бывает, спустись с небес Это ты спустись с небес, он правильно тебе вопрос задал. | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Limit_Martini Это ты спустись с небес, он правильно тебе вопрос задал. если такого не существует в природе, о чём здесь можно говорить может ещё на кофейной гуще погадаем тогда
либо давайте конкретные примеры
а так без толку переливать из пустого в порожнее, смысла не вижу | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от подозрительный тип -Цитата от Limit_Martini Это ты спустись с небес, он правильно тебе вопрос задал. если такого не существует в природе, о чём здесь можно говорить может ещё на кофейной гуще погадаем тогда
а так без толку переливать из пустого в порожнее, смысла не вижу Етитваю мать, вот тебе пример: http://vkontakte.ru/video4771284_129458158
Это хорошо сделанный трек, но с фиговой записью. И представь, что бы было, если бы голос звучал круто. | | | | Доброе слово
иногда качество ухудшают с музыкальной точки зрения
или же возможно что дерьмовая (не именно пиздетс какая ебучая а просто колоритнаяв "ну вот так вот получилось" качестве) звучит по прикольнее даже чем жирная и ахуеть какая мягкая Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Limit_Martini -Цитата от подозрительный тип -Цитата от Limit_Martini Это ты спустись с небес, он правильно тебе вопрос задал. если такого не существует в природе, о чём здесь можно говорить может ещё на кофейной гуще погадаем тогда
а так без толку переливать из пустого в порожнее, смысла не вижу Етитваю мать, вот тебе пример: http://vkontakte.ru/video4771284_129458158
Это хорошо сделанный трек, но с фиговой записью. И представь, что бы было, если бы голос звучал круто. басов то дохуя имхо и вокал тихо имховат | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Не щадящий хм вопрос не однобокий)
или же возможно что дерьмовая (не именно пиздетс какая ебучая а просто колоритнаяв "ну вот так вот получилось" качестве) звучит по прикольнее даже чем жирная и ахуеть какая мягкая Ты знаешь что такое "камерный звук"? Если знаешь (если конечно знаешь...), то не сравнивай его с хреновой записью, это разные вещи. А ты речь ведёшь именно о нём. -Цитата от Не щадящий
басов то дохуя имхо и вокал тихо имховат У тебя всё имхо по жизни | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Limit_Martini У тебя всё имхо по жизни ну так и должно быть . | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Не щадящий хм вопрос не однобокий)
или же возможно что дерьмовая (не именно пиздетс какая ебучая а просто колоритнаяв "ну вот так вот получилось" качестве) звучит по прикольнее даже чем жирная и ахуеть какая мягкая Ты знаешь что такое "камерный звук"? Если знаешь (если конечно знаешь...), то не сравнивай его с хреновой записью, это разные вещи. А ты речь ведёшь именно о нём. -Цитата от Не щадящий
басов то дохуя имхо и вокал тихо имховат У тебя всё имхо по жизни я слышал это слово) не меняет мною сказанных слов)
так имхо так и есть) а ты хотел? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от двавилл -Цитата от Limit_Martini У тебя всё имхо по жизни ну так и должно быть . Цитата из статьи "16 ошибок интернет-долбоёбов" Рауля Санчеса: - Никогда не приписывайте к своим сообщениям «ИМХО».
Любому здравомыслящему человеку очевидно, что все, что выходит из под его «пера», принадлежит ему же. Поэтому приписывать к своим мыслям «ИМХО» или «ИМО» — что фактически означает «это высказывание принадлежит мне» — признак редкого слабоумия. Нормальные люди, когда цитируют кого-то, берут цитату в кавычки и в конце указывают первоисточник.
Специальный комментарий для мудачья, кто не знает, что такое ИМХО, но пишет. ИМХО = русификация английского сокращения IMHO, что означает In My Humble Opinion. Дословный перевод: «по моему скромному мнению». Т.е. написал херню и приписал к ней ИМХО — чтобы уж наверняка знали, чье это сраное мнение или высказывание. А то неясно нихера. Ну это всё конечно вода, лучше давайте поговорим о музыке | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Limit_Martini Никогда не приписывайте к своим сообщениям «ИМХО».
Любому здравомыслящему человеку очевидно, что все, что выходит из под его «пера», принадлежит ему же. Поэтому приписывать к своим мыслям «ИМХО» или «ИМО» — что фактически означает «это высказывание принадлежит мне» — признак редкого слабоумия. Нормальные люди, когда цитируют кого-то, берут цитату в кавычки и в конце указывают первоисточник.
Специальный комментарий для мудачья, кто не знает, что такое ИМХО, но пишет. ИМХО = русификация английского сокращения IMHO, что означает In My Humble Opinion. Дословный перевод: «по моему скромному мнению». Т.е. написал херню и приписал к ней ИМХО — чтобы уж наверняка знали, чье это сраное мнение или высказывание. А то неясно нихера. эту цель преследовал) писал, пишу и буду имховать) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Записал у товарища песню,все это дело сохранили в проект с расширением ses у меня стоит старая версия адоба 1.5 а у него 3!!!при открытии проэкта говорит что прога не поддерживает такие тяжелые файлы придется новый устонавливать или можно проект продолжить в старом адобе?искал 3ий адоб,скачиваешь а там вирусы | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Саша Герасимов Записал у товарища песню,все это дело сохранили в проект с расширением ses у меня стоит старая версия адоба 1.5 а у него 3!!!при открытии проэкта говорит что прога не поддерживает такие тяжелые файлы придется новый устонавливать или можно проект продолжить в старом адобе?искал 3ий адоб,скачиваешь а там вирусы Только третий качать. Как? Твои проблемы. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Саша Герасимов Записал у товарища песню,все это дело сохранили в проект с расширением ses у меня стоит старая версия адоба 1.5 а у него 3!!!при открытии проэкта говорит что прога не поддерживает такие тяжелые файлы придется новый устонавливать или можно проект продолжить в старом адобе?искал 3ий адоб,скачиваешь а там вирусы Только третий качать. Как? Твои проблемы. я так понимаю 1 вирус это патч,а остольные магия | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Саша Герасимов Записал у товарища песню,все это дело сохранили в проект с расширением ses у меня стоит старая версия адоба 1.5 а у него 3!!!при открытии проэкта говорит что прога не поддерживает такие тяжелые файлы придется новый устонавливать или можно проект продолжить в старом адобе?искал 3ий адоб,скачиваешь а там вирусы Только третий качать. Как? Твои проблемы. я так понимаю 1 вирус это патч,а остольные магия У меня нод при установке патченного адоба 3 не ругался. Так что ставь | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Саша Герасимов Записал у товарища песню,все это дело сохранили в проект с расширением ses у меня стоит старая версия адоба 1.5 а у него 3!!!при открытии проэкта говорит что прога не поддерживает такие тяжелые файлы придется новый устонавливать или можно проект продолжить в старом адобе?искал 3ий адоб,скачиваешь а там вирусы Только третий качать. Как? Твои проблемы. я так понимаю 1 вирус это патч,а остольные магия Либо левый качаешь хуй знает откуда . https://www.hip-hop.ru/forum/id10483-orp/blog/adobe-audition-3-professionalnaya-audiozapis-mikshirovanie-redaktirovanie-i-1357/ отсюда тяни . | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Limit_Martini то есть всё-таки надо в фантазёров играть
давай может представим, что было бы, если бы у меня была неебическая студия с доктором дреем за аппаратурой, что бы тогда было
да какой хуй вообще, этого нет, так какой смысл строить теории
а вот когда будет, тогда уже можно будет и разговаривать | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2009 | А возможно ли скопировать эффекты с одной дорожки на другую?
Я сохранил эффекты пресетом, но этот пресет доступен только на той дорожке, на которой я его и сохранил | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от подозрительный тип -Цитата от Limit_Martini то есть всё-таки надо в фантазёров играть
давай может представим, что было бы, если бы у меня была неебическая студия с доктором дреем за аппаратурой, что бы тогда было
да какой хуй вообще, этого нет, так какой смысл строить теории
а вот когда будет, тогда уже можно будет и разговаривать Пишись дальше на свою палочку, ты молодец
Разговор окончен, горохом об стенку | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Beat Whore А возможно ли скопировать эффекты с одной дорожки на другую?
Я сохранил эффекты пресетом, но этот пресет доступен только на той дорожке, на которой я его и сохранил В разрыве дорожки можно сохранять присеты. Сохранил - загрузил на другой дорожке и плагины автоматом выставятся на дорожке с нужными настройками. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от двавилл -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Limit_Martini
Только третий качать. Как? Твои проблемы. я так понимаю 1 вирус это патч,а остольные магия Либо левый качаешь хуй знает откуда . https://www.hip-hop.ru/forum/blog.php?b=1357 отсюда тяни . он у меня на кейген поругался спасибо!а кстати а русификатора нет нормального? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от двавилл он у меня на кейген поругался спасибо!а кстати а русификатора нет нормального? конечно есть,в гугле погляди | | | | |