волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | Конец чему?...  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от J-Broz Waves Diamond Bundle v5.2
обновляю список эффектов и пишет Could not find any Waves Plug-Ins.
Please reinstall Waves Plug-Ins in order to use WaveShell  подскажите как сделать, что плагин заработал? та же самая проблема, ответьте плиз кто знает | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | ребят, помогите, пожалуйста, галочки правильно расставить, ни хера не получается самому справиться 
поставил сегодня микрофон, а он тихо-претихо звучит, пиздец, хоть я и довольно громко в него говорю 
адоб аудишн 1.0
скрины прилагаются | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от подозрительный тип ребят, помогите, пожалуйста, галочки правильно расставить, ни хера не получается самому справиться 
поставил сегодня микрофон, а он тихо-претихо звучит, пиздец, хоть я и довольно громко в него говорю 
адоб аудишн 1.0
скрины прилагаются пиздетс)
на третьем скрине оставь только Wave
на четвертом только Microphone
на первом нажми boost и уровень записи поставь на половину | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Не щадящий пиздетс)
на первом нажми boost и уровень записи поставь на половину да не удивляйся, я не шарю просто ни хера в этих делах 
вот смотри, вроде сделал всё, как ты написал, только вот с бустом этим не вышел ни хера трюк и на половину не поставить никак
попытался записать, появился шум вон толстый какой-то нездоровый ни разу, выручай  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от подозрительный тип -Цитата от Не щадящий пиздетс)
на первом нажми boost и уровень записи поставь на половину да не удивляйся, я не шарю просто ни хера в этих делах 
вот смотри, вроде сделал всё, как ты написал, только вот с бустом этим не вышел ни хера трюк и на половину не поставить никак
попытался записать, появился шум вон толстый какой-то нездоровый ни разу, выручай  проверь провод от микрофона. скорей всего он так фонит | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от подозрительный тип ха... тогда не удивительно. | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | до этого просто была обычная палочка, так она вроде как-то попизже звучала даже  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от подозрительный тип   | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | чего уж есть, знаете ли, не у всех есть бабло на то, чтобы затариваться модным оборудованием, для кого-то это всего-лишь хобби и вид времяпрепровождения   | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Ну если у тебя это хобби и времяпровождение, тогда зачем ты всё это спрашиваешь? Сиди дома и хреначь микстейпы на этот микрофон  . А звук зачем тебе, ты же не распространять это будешь (не дай Бог...)
А насчёт "не у всех есть бабло" - работай. А кому сейчас легко? Тебе же никто не предлагает купить нойман за 4тыс.долларов и мониторы за две. Всё довольно реально и вполне возможно. Если конечно прикладывать усилия. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | ну шесть сотен на не самый херовый караоке микрофон всегда можно найти даже безработному школьнику... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ ну шесть сотен на не самый херовый караоке микрофон всегда можно найти даже безработному школьнику... Да ну в противном случае попросить у родителей подарить на новый год или др микро какой-нибудь хоть тыщи за 3. Нифига, лучше ж им сказать чтоб мобилу новую купили, да да, перед тёлками то понтоваться | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Limit_Martini Ну если у тебя это хобби и времяпровождение, тогда зачем ты всё это спрашиваешь? Сиди дома и хреначь микстейпы на этот микрофон  . А звук зачем тебе, ты же не распространять это будешь (не дай Бог...)
А насчёт "не у всех есть бабло" - работай. А кому сейчас легко? Тебе же никто не предлагает купить нойман за 4тыс.долларов и мониторы за две. Всё довольно реально и вполне возможно. Если конечно прикладывать усилия. потому как микрофон появился новый, и я думал, что и возможности новые появились  а вот оно как всё грустно оказалось на самом деле
про микстейпы, микстейпы - это говно собачье, на мой взгляд
а слушателю качество подавай
вот я и решил выжать из ситуации максимум - а почему бы и нет 
а про работай, я вот что отвечу, здесь каждому своё, если тебя прёт вкалывать на кого-то и получать за проделанную работу какие-то деньги, а потом тратить это всё дело на реп, это твоё личное право, молоток, так держать 
понимаешь, просто бывают такие люди, которым похуй в общем-то на все эти прибамбасы модные
и если уж я пойду зарабатывать бабло, то в последнюю очередь буду тратить его на реп
искусство - это совсем не сколько бабла ты в него вложил, йё Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Limit_Martini Да ну в противном случае попросить у родителей подарить на новый год или др микро какой-нибудь хоть тыщи за 3. Нифига, лучше ж им сказать чтоб мобилу новую купили, да да, перед тёлками то понтоваться я давно уже у родителей ничего не просил, они и так для меня очень многое сделали  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | тебя никто не заставляет покупать что то дорогое. расслабься. к примеру неделю не покурить и пиво с друзьями не попить - вот тебе микрофон на который хоть что то можно записать.
PS если не хочешь даже такие копейки вложить - то не ной по поводу хуевого качества. из говна конфету ну никак не сделать. так что довольствуйся говном. | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от _Slim-Z_ PS если не хочешь даже такие копейки вложить - то не ной по поводу хуевого качества. из говна конфету ну никак не сделать. так что довольствуйся говном. спасибо, так и сделаю  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от подозрительный тип потому как микрофон появился новый, и я думал, что и возможности новые появились  а вот оно как всё грустно оказалось на самом деле
про микстейпы, микстейпы - это говно собачье, на мой взгляд Запись треков на авторские биты с поганым звуком - аналогично -Цитата от подозрительный тип а слушателю качество подавай Нет нет, ты что. Слушателю глубоко насрать на самом деле на твоё качество, просто он не будет слушать твои треки и всё)). Ты к этому стремишься? -Цитата от подозрительный тип а про работай, я вот что отвечу, здесь каждому своё, если тебя прёт вкалывать на кого-то и получать за проделанную работу какие-то деньги, а потом тратить это всё дело на реп, это твоё личное право, молоток, так держать  Во-первых я ни на кого не вкалываю, я работаю на себя. Во-вторых я работаю именно в музыкальной среде и люди наоборот дают мне деньги, чтобы их рэп стал лучше. В-третьих - а знаешь зачем они дают? Их не просто это как ты сказал "прикалывает", а потому что они претензируют на результаты. Финансовые в конечном итоге, но во-первых - привлечение слушателя. И это, я считаю, верный подход. -Цитата от подозрительный тип понимаешь, просто бывают такие люди, которым похуй в общем-то на все эти прибамбасы модные
и если уж я пойду зарабатывать бабло, то в последнюю очередь буду тратить его на реп  А нафиг этим заниматься тогда вообще? Вот скажи честно, зачем ты этим занимаешься. Только не пиши а ля "потому что хочется", "потому что душа к этому лежит", это то всё понятно, но что ты с материалом то делаешь потом? Винт просто забиваешь? | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Limit_Martini Запись треков на авторские биты с поганым звуком - аналогично
Нет нет, ты что. Слушателю глубоко насрать на самом деле на твоё качество, просто он не будет слушать твои треки и всё)). Ты к этому стремишься?
Во-первых я ни на кого не вкалываю, я работаю на себя. Во-вторых я работаю именно в музыкальной среде и люди наоборот дают мне деньги, чтобы их рэп стал лучше. В-третьих - а знаешь зачем они дают? Их не просто это как ты сказал "прикалывает", а потому что они претензируют на результаты. Финансовые в конечном итоге, но во-первых - привлечение слушателя. И это, я считаю, верный подход.
А нафиг этим заниматься тогда вообще? Вот скажи честно, зачем ты этим занимаешься. Только не пиши а ля "потому что хочется", "потому что душа к этому лежит", это то всё понятно, но что ты с материалом то делаешь потом? Винт просто забиваешь? каждому своё  кого-то прёт и так называемый грязный звук, так что небеда 
я считаю, что если меня не будут слушать те, кому главное - это качество, то я от этого не потеряю ровным счётом ничего
по мне, так главное - донести свою мысль до кого-то
а те, кто заморачиваются именно на качестве, ну, в общем, пущай себе пляшут под то, что их прёт с миром
я этим занимаюсь, потому что мне это нравится и мне это интересно  это весело и занимательно
матерьял почти весь сливаю в сеть, что-то просто по-приколу записываю и даю на зацен друзьям
да и пока что стоящего-то, опять же на мой взгляд, не записал ничего, поэтому я над этим не парюсь ни капли | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от подозрительный тип каждому своё  кого-то прёт и так называемый грязный звук, так что небеда  Звук Dirty (камерность) в хип-хопе ты не сравнивай просто с поганым звуком. Это разные вещи. -Цитата от подозрительный тип я считаю, что если меня не будут слушать те, кому главное - это качество, то я от этого не потеряю ровным счётом ничего Да что ж ты, ёлки-палки, я повторяю - слушатель на качество никогда и не смотрит. Просто восприятие трека рядовым слушателем происходит в зависимости от качества: трек с херовым качеством он скажет что херовый трек, а запишешь его же на студии - оп! и трек уже хорошим стал. Это происходит подсознательно. Лично я порой удивляюсь какой примитивный минус сделал фирмач, о какой чуши он там читает. И ничего, народ хавает тыщами, а почему? А потому что звук приятный, радует. -Цитата от подозрительный тип по мне, так главное - донести свою мысль до кого-то Ты вот думаешь, что человек будет слушать твою может быть гениальную мысль, когда звук паршивый? Наивный. -Цитата от подозрительный тип я этим занимаюсь, потому что мне это нравится и мне это интересно  это весело и занимательно
матерьял почти весь сливаю в сеть, что-то просто по-приколу записываю и даю на зацен друзьям
да и пока что стоящего-то, опять же на мой взгляд, не записал ничего, поэтому я над этим не парюсь ни капли Ты в курсе, что ты засоряешь хип-хоп культуру страны этим? Взрослые почётные российские звукорежиссёры уже смеются над этим стилем, клубы начинают отказываться от ротации хип-хоп артистов, всё из-за таких, как ты, без обид. Тебе весело и интересно на самом деле какать на то, что ты сам ценишь: хип-хоп культуру и рэп музыку в частности. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от подозрительный тип -Цитата от Не щадящий пиздетс)
попытался записать, появился шум вон толстый какой-то нездоровый ни разу, выручай  сними галку , как по мне эта та еще поебота , особено для палок . -Цитата от Limit_Martini Ты вот думаешь, что человек будет слушать твою может быть гениальную мысль, когда звук паршивый? Наивный. Ну я слушал , например . | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от двавилл Ну я слушал , например . Я говорю о рядовых слушателях, которые с музыкой никак не связаны.
Конечно, я тоже могу сейчас пукнуть в микрофон, выкласть вон в ссылки на ваши работы, и послушают. И типа всё, цель достигнута? | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Limit_Martini Ты в курсе, что ты засоряешь хип-хоп культуру страны этим? Взрослые почётные российские звукорежиссёры уже смеются над этим стилем, клубы начинают отказываться от ротации хип-хоп артистов, всё из-за таких, как ты, без обид. Тебе весело и интересно на самом деле какать на то, что ты сам ценишь: хип-хоп культуру и рэп музыку в частности. да, засоряю, ну и что  мне это нравится
я такой своеобразный вредитель, получается
и кому-то это прямо будто впивается в жёпу, словно иголка, и они начинают, пуская слюни по клавиатуре писать что-то, непонятно только на что они расчитывают, и чего хотят этим добиться
но меня это не волнует
а культуру лично я не ценю ни капли, а скорее её высмеиваю, потому как мне кажется всё это очень и очень забавным
вся это пресловутая хип-хоп культура - огромный цирк, сплошная клоунада, где есть зрители, а есть ребята с плюшевыми носами
а если ты так серьёзно относишься ко всему этому, что ж, это твоё опять же личное дело
но с той стороны, с которой смотрю я, это смешно выглядит довольно-таки
а такие личности, как ты, меня так и просто умиляют
но не устану повторять, что каждому своё в этом мире, и такие как ты имеют место быть, точно также как такие как я, и с этим хуй чего сделать можно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Парни, подскажите, как мне настроить свою звуковуху Реалтек, что бы при записи не записывался минус  Могу тоже кинуть скриншоты если чё | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от двавилл сними галку , как по мне эта та еще поебота , особено для палок . благодарю, снял  | | | | |