в Бане
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от jizzio -Цитата от vaseno слышно се6я только в левом ухе, ну когда голос записывается то пишет нормально, как положено, но слышно се6я только в левом.. вот такая про6лема... потому что у тебя input сигнал моно идёт наверно
А как сделать , чтобы он стерео шёл:? | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Парни подскажите что нужно сделать!ПРоблема вот в чем:
Капа только на правой стороне,а на левой остается пустой....
Заранее спасибо! | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от vaseno А как сделать , чтобы он стерео шёл:? наверное поставить " Стерео " | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | братва, подскажите пожалуйста, че за херня - в аудишне 1.5 новый трек всегда воспроизводится сначала, а не с той метки, где я укажу. че эт за фуфло может быть? | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от двавилл -Цитата от vaseno А как сделать , чтобы он стерео шёл:? наверное поставить " Стерео "
ДА я как не ставил, все равно эфект тот же, я даже про6овал через другие проги. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от двавилл -Цитата от vaseno А как сделать , чтобы он стерео шёл:? наверное поставить " Стерео " одинаковый сигнал в оба канал не всегда стерео
одного моно канала от одного моно источника уже достаточно
ты надеюсь понимаюшь о чем тебе тут намекают? прочти тему | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Ребят, скажите, а существуют тут какие-то стандартные эффекты дла акапелл, чтобы голос поживее был? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Риментон Ребят, скажите, а существуют тут какие-то стандартные эффекты дла акапелл, чтобы голос поживее был? реверб наверное. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Саратов сити | И лучше mastering reverb выбирай там | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от ChezZz I'm И лучше mastering reverb выбирай там И как его настраивать? Я вот ставил multiband compressor и немного поднимал его. Что скажете? | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | -Цитата от Риментон Ребят, скажите, а существуют тут какие-то стандартные эффекты дла акапелл, чтобы голос поживее был? Самое главное, параметрический эквалайзер!!! | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от =KarS= -Цитата от Риментон Ребят, скажите, а существуют тут какие-то стандартные эффекты дла акапелл, чтобы голос поживее был? Самое главное, параметрический эквалайзер!!! А как его применять? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2009 | Народ нужна ваша помощ. При записи наживаю СТЕРЕО а оно суко звучит как МОНО в чем прикол? и еще одно скажите пожалуйста где в абоб аудишин 3 микшер частот МИКРОФОНА . буду очень признателен | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Риментон -Цитата от =KarS= -Цитата от Риментон Ребят, скажите, а существуют тут какие-то стандартные эффекты дла акапелл, чтобы голос поживее был? Самое главное, параметрический эквалайзер!!! А как его применять? Как применять параметрический эквалайзер...
Вот если честно, я даже самым простым способом не могу ответить на этот вопрос | | | | zarj of rap
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: СС | у мя в адобе 1.5 нету multiband compressor,я так понял что его качать надо как то..дайте плиз ссыль и обьясните как установить....в личку пожайлуста,буду благодарен | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2009 | посоветуйте какие самый популярные эфекты используют в аудишине 1.5 | | | | в Бане
"Windows" (клавиша около пробела с логотипом "Винды") и клавиша "L"
Это сочетание клавиш вызывает плагин автосводки который сам сводит... Попробуй | | | | p04erk
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от KirYas Нажимаешь две клавиши:
"Windows" (клавиша около пробела с логотипом "Винды") и клавиша "L"
Это сочетание клавиш вызывает плагин автосводки который сам сводит... Попробуй
Как эквалайзером обрабатывать минус? На что ориентироваться вообще? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Риментон -Цитата от =KarS=
Самое главное, параметрический эквалайзер!!! А как его применять? Как применять параметрический эквалайзер...
Вот если честно, я даже самым простым способом не могу ответить на этот вопрос Ну вот как тут можно что-то узнать .
Слушай сведение здесь, в соседней теме | | | | true rap
потом когда поймешь всю технологию
осознаешь что это вопрос один из самых ебанутых .
бери вешай эквалайзер на канал , поднимай , режь частоты которые нужны и не нужны .
доверяй своим ушам | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от двавилл блять
потом когда поймешь всю технологию
осознаешь что это вопрос один из самых ебанутых .
бери вешай эквалайзер на канал , поднимай , режь частоты которые нужны и не нужны .
доверяй своим ушам Это пиздец.
Я знаю, что здесь всё дело слуха, но у меня на колонках в программе оно звучит по одному, в проигрывателе по другому, а втелефоне по третьему.
Поэтому я и спрашиваю существуют ли какие-то основы сведения, того-же эквалайзера. Что каждый из Вас сидит и каждый график меняет, пока не понравится. Не мелите хуйни, ребята | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Риментон Я знаю, что здесь всё дело слуха, но у меня на колонках в программе оно звучит по одному, в проигрывателе по другому, а втелефоне по третьему. Хороший микс везде должен звучать одинаково . -Цитата от Риментон Поэтому я и спрашиваю существуют ли какие-то основы сведения, того-же эквалайзера. Что каждый из Вас сидит и каждый график меняет, пока не понравится. Не мелите хуйни, ребята Основы да , есть , прочитай книгу " Искусство сведения " . Ну почитай статьи ( выкладывались уже на форуме неоднократно , поюзай гугл ) об эквализации или " Частоты , которые необходимо помнить " .
С тобою желание , гугл , слух . | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2009 | скажитте плз стандартные плагины которыми вы пользуетесь? | | | | амф
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: RLV | -Цитата от HaI7aC скажитте плз стандартные плагины которыми вы пользуетесь? waves pack | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от HaI7aC скажитте плз стандартные плагины которыми вы пользуетесь? Никакими ) я долбаеб и неумею сводить )_ | | | | |