активный пользователь
Да, он обнаружил несколько ДЛЛ файлов, все галочкой установил.
Нашёл ВСТ в разделе Unsupported. Т.е. как сам поминаешь мол, мой аудишн не поддрежавает его, это как и почему ?? Хз, выебонит. Аудишн некоторые плуги отказывается видеть. -Цитата от bix0r где в 1.5 версии МОНО поставить? при выборе показывает только Stereo, Left или Right. скорее всего не там смотрю. Лефт или райт | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 | На счёт VST плагинов... Копирую файлы от VST в папку для плагинов, и нихера нету!
И где в Адобе Аудишн 3.0 они должны появиться? | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от ed_mc Копирую файлы от VST в папку для плагинов, и нихера нету!
И где в Адобе Аудишн 3.0 они должны появиться? твой ответ спрятан на прошлой странице | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Невидимый неа. практически в любой программе можно выбирать CBR или VBR
а вообще рекомендую экспортировать в wav и конвертировать внешним кодером LAME - будет получше чем fraunhofer который используют в большинстве программ. кстати во фрукте lame кодек | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2009 | Пацики, вот моя примерная цепочка сведения...
X-noize
Normalize
De-esser
Q10 Equalizer / или ламповый утеплитель PEQ
S1
и дальше на слух.
delay
reverb.
Может че посоветуете, может че не правильно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от vaseno Пацики, вот моя примерная цепочка сведения...
X-noize
Normalize
De-esser
Q10 Equalizer / или ламповый утеплитель PEQ
S1
и дальше на слух.
delay
reverb.
Может че посоветуете, может че не правильно? компрессор еще забыл,после эквалайзера | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от vaseno ты имеешь введу Rcomp? он имеет ввиду компрессор а какой тебе уже самому решать | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от vaseno ты имеешь введу Rcomp? я имею ввиду похуй какой,главное чтоб он свои функции выполнял | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | Ребят, подскажите пжл, что у меня за хрень творится в аудишионе3((( уже все нервы выматала(((( вообщем, когда я делаю какой-либо эффект, например эквалайзинг и нажимаю Ок, то у меня прога зависает и приходится выключать её через диспетчер задач((((((((((((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Mc GRANIT Ребят, подскажите пжл, что у меня за хрень творится в аудишионе3((( уже все нервы выматала(((( вообщем, когда я делаю какой-либо эффект, например эквалайзинг и нажимаю Ок, то у меня прога зависает и приходится выключать её через диспетчер задач((((((((((((( была такая проблема,помогла переустановка винды | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | -Цитата от Svett -Цитата от Mc GRANIT Ребят, подскажите пжл, что у меня за хрень творится в аудишионе3((( уже все нервы выматала(((( вообщем, когда я делаю какой-либо эффект, например эквалайзинг и нажимаю Ок, то у меня прога зависает и приходится выключать её через диспетчер задач((((((((((((( была такая проблема,помогла переустановка винды вот блииинн((( а я даже оперативу увеличил((((пойду вешаться короче(((а на какую винду переустановил??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Mc GRANIT -Цитата от Svett -Цитата от Mc GRANIT Ребят, подскажите пжл, что у меня за хрень творится в аудишионе3((( уже все нервы выматала(((( вообщем, когда я делаю какой-либо эффект, например эквалайзинг и нажимаю Ок, то у меня прога зависает и приходится выключать её через диспетчер задач((((((((((((( была такая проблема,помогла переустановка винды вот блииинн((( а я даже оперативу увеличил((((пойду вешаться короче(((а на какую винду переустановил??? чистую хр сп 3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | -Цитата от Svett -Цитата от Mc GRANIT -Цитата от Svett
была такая проблема,помогла переустановка винды вот блииинн((( а я даже оперативу увеличил((((пойду вешаться короче(((а на какую винду переустановил??? чистую хр сп 3 у меня ща такая стоит((( Добавлено через 2 часа 14 секунд ну что же делать то?( | | | | амф
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: RLV | Где можно взять хорошый видео урок на русском по сведению,мастерингу и обработки аккапелы в Adobe Audition ?? или может кто ни будь сделает ?)) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Mc GRANIT ну что же делать то?( дефрагментация
убрать многие процессы ненужные | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | -Цитата от Alekseimf Где можно взять хорошый видео урок на русском по сведению,мастерингу и обработки аккапелы в Adobe Audition ?? или может кто ни будь сделает ?)) Вот))) http://a-auditions.com/ -Цитата от двавилл -Цитата от Mc GRANIT ну что же делать то?( дефрагментация
убрать многие процессы ненужные а это как???? | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Парни подскажите краткий курс обработки акапелы в аудишине!!Очень надо | | | | амф
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: RLV | -Цитата от Mc GRANIT -Цитата от Alekseimf Где можно взять хорошый видео урок на русском по сведению,мастерингу и обработки аккапелы в Adobe Audition ?? или может кто ни будь сделает ?)) Вот))) http://a-auditions.com/ ага
бесплатно )) | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Alekseimf -Цитата от Mc GRANIT -Цитата от Alekseimf Где можно взять хорошый видео урок на русском по сведению,мастерингу и обработки аккапелы в Adobe Audition ?? или может кто ни будь сделает ?)) Вот))) http://a-auditions.com/ ага
бесплатно )) тоже надо | | | | амф
с плагином
wawes
и скриными значения какие ставить ))
Нуп что делать | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2009 | Почему когда я подключаю микро, слышу се6я только в левом ухе?... хотя запись норм на два канала, в моно.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от vaseno Почему когда я подключаю микро, слышу се6я только в левом ухе?... хотя запись норм на два канала, в моно.... мониторинг нужен,узнай об этом больше | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | где адобе аудитион 2 с серийником скачать??в первом посте ссыль мёртвая какаято | | | | |