Чудо-чудо колотушки!
Как я могу тебя с кем-то путать, если я тебя тупо не знаю?) Посиди подольше тут в разных темах, всех узнаешь | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от =KarS= -Цитата от Rof -Цитата от =KarS= Rof Вместо того чтоб стебаться, лучше бы подсказал! Такого просто не может быть или ты чего-то не договариваешь. ну у меня же происходит, объясняю по понятней, на аккапэлу я креплю параметрический эквалайзер, реверб,...,...,...
Дальше на следущию дорожку где находятся бэки я сую Параметрический эквалайзер, реверб, и так далее
И вот когда настраеваю эквалайзер на бэках он автоматически настраивается на капе теже самые настройка, что это может быть, как это исправить может ты как пресет сохраняешь? и на всех треках они подхватываются Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Limit_Martini -Цитата от A-LyoNA
Как я могу тебя с кем-то путать, если я тебя тупо не знаю?) Посиди подольше тут в разных темах, всех узнаешь
до нее тупо долго будет доходить егор
женьщины любят падонков, лишь они оставляют здровых потомков | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Чёт я прям себя подонком почувствовал | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Limit_Martini Чёт я прям себя подонком почувствовал ахахаххахахах
ты просто ниггодяй максимум) никакой ни падонок Добавлено через 1 минуту 31 секунду тема засоряется | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от =KarS= -Цитата от Rof
Такого просто не может быть или ты чего-то не договариваешь. ну у меня же происходит, объясняю по понятней, на аккапэлу я креплю параметрический эквалайзер, реверб,...,...,...
Дальше на следущию дорожку где находятся бэки я сую Параметрический эквалайзер, реверб, и так далее
И вот когда настраеваю эквалайзер на бэках он автоматически настраивается на капе теже самые настройка, что это может быть, как это исправить может ты как пресет сохраняешь? и на всех треках они подхватываются Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Limit_Martini -Цитата от A-LyoNA
Как я могу тебя с кем-то путать, если я тебя тупо не знаю?) Посиди подольше тут в разных темах, всех узнаешь
до нее тупо долго будет доходить егор
женьщины любят падонков, лишь они оставляют здровых потомков ты шикарный фристайлер Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Limit_Martini -Цитата от A-LyoNA
Как я могу тебя с кем-то путать, если я тебя тупо не знаю?) Посиди подольше тут в разных темах, всех узнаешь я про творчество, а не знакомство Добавлено через 3 минуты 7 секунд По теме: аудишн сегодня разочаровал)))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от A-LyoNA я про творчество, а не знакомство Эх, а я то думал | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от A-LyoNA По теме: аудишн сегодня разочаровал)))) не по теме: попробуй завтра | | | | хз
ну у меня же происходит, объясняю по понятней, на аккапэлу я креплю параметрический эквалайзер, реверб,...,...,...
И вот когда настраеваю эквалайзер на бэках он автоматически настраивается на капе теже самые настройка, что это может быть, как это исправить Я так предполагаю это в режиме мультитрек?
Это глюк какой-то. | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Не щадящий Ну да у меня как пресет сохранён. а это от этого зависит?! я ж думал он их видит как разные, ведь на разных же дорожках, что посоветуешь зделать, просто загружать всё вручную, или можно где нибудь галочку нужную убрать?!))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от 5АН -Цитата от A-LyoNA По теме: аудишн сегодня разочаровал)))) не по теме: попробуй завтра хахаха не)) я от него отказалась)))) | | | | новый пользователь
вот допустим в эквалайзере есть координаты Hz(Гц) а через какую таблицу можно кгц увидеть? | | | | хз
вот допустим в эквалайзере есть координаты Hz(Гц) а через какую таблицу можно кгц увидеть? эм а ты знаешь, что обозначает приставка "к"? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от 5АН -Цитата от A-LyoNA По теме: аудишн сегодня разочаровал)))) не по теме: попробуй завтра хахаха не)) я от него отказалась)))) Правильно!!! Адепт нашей секты должен презирать неверных
на самом деле аудишн неплох, но только как аудио-редактор. мультитрек не очень. | | | | Чудо-чудо колотушки!
на самом деле аудишн неплох, но только как аудио-редактор. мультитрек не очень. Ага, я тоже так думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от A-LyoNA -Цитата от 5АН
не по теме: попробуй завтра хахаха не)) я от него отказалась)))) Правильно!!! Адепт нашей секты должен презирать неверных
на самом деле аудишн неплох, но только как аудио-редактор. мультитрек не очень. Када писалась на сэмплитьюде - звук идеальный был, с теми же настройками микро в аудишн - иногда шкалит и хрип какой-то временами... Прога так влиять разве может? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от A-LyoNA
хахаха не)) я от него отказалась)))) Правильно!!! Адепт нашей секты должен презирать неверных
на самом деле аудишн неплох, но только как аудио-редактор. мультитрек не очень. Када писалась на сэмплитьюде - звук идеальный был, с теми же настройками микро в аудишн - иногда шкалит и хрип какой-то временами... Прога так влиять разве может? Не прога, а настройки проги | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Белорусь, Борисов | Как в ADOBE 2.0 сделать что бы минус играл медленнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от A-LyoNA -Цитата от _Slim-Z_
Правильно!!! Адепт нашей секты должен презирать неверных
на самом деле аудишн неплох, но только как аудио-редактор. мультитрек не очень. Када писалась на сэмплитьюде - звук идеальный был, с теми же настройками микро в аудишн - иногда шкалит и хрип какой-то временами... Прога так влиять разве может? Не прога, а настройки проги хм... ладно, пофиг) забила на адоб) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от puzirov Как в ADOBE 2.0 сделать что бы минус играл медленнее time stretch | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от A-LyoNA Када писалась на сэмплитьюде - звук идеальный был, с теми же настройками микро в аудишн - иногда шкалит и хрип какой-то временами... Прога так влиять разве может? расстояние от микрофона до рта тоже играет роль как бы, накрученные фейдеры на дорожках и тп и тд. Тут уж явно не прога виновата. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof -Цитата от A-LyoNA Када писалась на сэмплитьюде - звук идеальный был, с теми же настройками микро в аудишн - иногда шкалит и хрип какой-то временами... Прога так влиять разве может? расстояние от микрофона до рта тоже играет роль как бы, накрученные фейдеры на дорожках и тп и тд. Тут уж явно не прога виновата. виновата прога!!! я вот сам только что послушал - нифига не понимаю. капы чистые, а в миксе аудишена грязь. в сэмплитюд экспортнул - чисто | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Слим, ну мне то не рассказывай, я как бы на аудишине не один месяц сидел и даже год. Миксил и себе, и другим, и за деньги - нормально все. Сейчас еще на кубах сижу. Есть с чем сравнить. Аудишн вполне вменяемый хост для тех, кому нужно просто прописаться и по мелочи что-то свести. Он итуитивен и не перегружен. Да куб можно таким же сделать, но опять же это еще нужно знать куда лезть. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Блин, ну я же не придумал. ушам своим еще верю. вначале подумал что в 16 битах месит - нифига, стоит 32... а перегруз откуда то берется. мастер фэйдер уже под плинтус опустил - все-равно есть. причем непонятно какого хрена. всего то капа+2бэка + минус.
PS с другим проектом все гладко (хотя там 4 вокала) мистика какая-то | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Еще раз опиши ситуацию)) Что, где, как. Какие капы, покуда записаны (0дб, выше, ниже) | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | не могу найти эффект,не знаю еего названия,но выполняет функцию компрессора....подскажите!? | | | | |