Георгий Кабальеро
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Украина, Николаев | Нужна помощь.
Адоб (1.5) не видит плагины waves (mono). Стерео видит а в моно не видет.
Стоял кул эдит 2.0, всё видел, а адоуб не видит.
Может кто знает в чем дело и как это можно исправить? | | | | Джа
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: с дыма | -Цитата от двавилл вход для юсб микрофона укажи ( на дорожке ) Ты мне фото отправь пожалуйста, чтобы подробно я увидела где это | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Витебск | Скажите пожалуйсто Как загрузить плагин в adobe audition 3 так штобы со всех ранее установленых плагинов настройки незбились?? | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от R'JIFER Давно мучает такой вопрос..вопрос ОЧЕНЬ лёгкий,но я пробывал-у меня не получилось.
Вот сам вопрос в принципе,возьмём к примеру финал 7 официального баттла трэк Noize MC...вот у него время от времени звук идёт такой ровный,и тут резко..как бы..эм..."два голоса" что ли сразу,короче не буду вам мозг ебать,я вырезал фрагмент,слушайте: http://dump.ru/file/3650840
буду очень благодарен тому кто ответит! помогите пожалуйста | | | | Автор девушка
Регистрация: 27.09.2003 Откуда: из аэропорта | R'JIFER я хз что ты вырезал.. но может это просто Delay? в эффектах. М? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от R'JIFER помогите пожалуйста блять , тебе уже сказали , что это бэк вокал .
читай внимательнее . нельзя же быть таким тупым . | | | | Джа
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: с дыма | Скиньте ссылку пожалуйста на руссификатор Аудишен 3, чтобы скачать | | | | Ччелавечискый дитёнышш!?
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Вологда | Только вот начал пользоваться Audition 3, опыта нет.
Включаю запись - выдаёт сообщение "At least one track must be armed for recording."
Что нужно сделать чтоб заработало? | | | | Человек! ёба!"
Регистрация: 30.06.2007 | Нажми на пустой дорожке буковку "R" что б она красным светила! | | | | Ччелавечискый дитёнышш!?
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Вологда | Спасибо, нашёл. Её сначала не было видно, окно было слишком узкое..
Сообщение не выскакивает, но запись всё равно не идёт. | | | | Человек! ёба!"
Регистрация: 30.06.2007 | когда ты нажимаешь на R появляеться окно где сохранить сесию....- сохраняешь, птом нажимаешь кнопку записи там где плэй и стоп и др. и вуаля..запись идёт! | | | | Ччелавечискый дитёнышш!?
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Вологда | Путь уже выбрал. Когда жму "R" появляется окно, где написано про ASIO Devise, что-то типа его нужно включить, чтоб повысить качество записи..
Нужно какие-то настройке менять в меню дорожки "input" (стрелка вправо)? Там устройство входа выбрать или ещё чего.. Добавлено через 11 минут 31 секунду Всё, настроил. | | | | Человек! ёба!"
Регистрация: 30.06.2007 | если у тебя встроеная звуковуха..то хоть ты через ASIO дрова пиши хоть через стандартные нефига не измениться...тупо нажимаешь ОК и всё!.....на той дороге на которой нажал R проверь устроиство записи! т.е. там где нарисована стрелочка вправо не должно стоять None! | | | | Ччелавечискый дитёнышш!?
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Вологда | Звукавуха Creative X-Fi Xtreme Audio, брал года 4 назад и не для этих целей. Записывал трек на другой проге, качество не студийное конечно, но для начала потянет) | | | | Человек! ёба!"
Регистрация: 30.06.2007 | тогда можешь попробывать и через ASIO писать..если звуковуха поддерживает! если не установлены то скачай.....гугл в помощь! | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от Не щадящий -Цитата от 7ERIAL KILLER Моя аппаратура
микрофон Akg c2000 конденсаторный http://www.microphone.ru/view/akg_c2000_b
плюс внешняя звуковая карта Lexicon lambda http://www.muzbazar.ru/shop/5026.html
Проблема заключается в том что при записи тупо акапэллы без минуса он мне дает очень странное шипение а если писатся и ставить минус то вообще очень сильное шипение выдает и плюс к этому когда я в проге например включу медиа плэер тоже идет сильное шипение не просто шум а идет именно громкое шипение саму музыку не слышно ни в медиа плэере ни в аудишине самом .
мне говорил что это может быть связано с тем что у звуковухи нет фантомного питания +48 вольт но я проверил у меня оно есть так что не знаю где и чо и почему помогите плиз очень срочно. раньше такое было?
интерфейс USB по 2,0 протоколу идет? посмотри может в 1,1 свалился а как это проверить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | Ребята, как сделать что бы минус затухал по громкости? потерял де ето делаться, пожалуйста помогите=) | | | | Online
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Н.Новгород | Амплитуда - Envelope
Рисуешл график
Ребята,расскажите про адоб аудишен полторашку все.что можно в ней сделать в плане сведения(сам пользуюсь только компрессией,ревербом,эквалайзером,и некоторыми эффектами),и подскажите где можно найти плагины VST наиболее нужные,очень надо,заранее спасибо всем кто откликнется и не поленится расписать | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | есть короче видео уроки, там всё рассказывается а в текстовом варианте хз)
плагины VST - мне друк на диске приносил : )
хотя щас тебе профи ответят | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | дайте серийник пожалусто
а русификатор тупо в рамблере вбить
а вот серийник нихуя | | | | Online
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Н.Новгород | есть короче видео уроки, там всё рассказывается а в текстовом варианте хз)
плагины VST - мне друк на диске приносил : )
хотя щас тебе профи ответят
Про видео уроки:
где их искать?на торренте? | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | ах забыл
на 3 аудишен если кому не влом | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 | кряка нет, дайте код активации на Аудишн 1,5 до , и после 30 дней! help my((( | | | | |