в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Человек Mолоток Помогите плз
Как сохранить теперь это, и в трек целый превратить файл - экспорт | | | | Смотри подпись!
Регистрация: 11.03.2009 | Экспорт-аудио, а потом выбери формат MP3, обычно такой юзают) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | обычно вав | | | | Смотри подпись!
Регистрация: 11.03.2009 | не видел, чтобы МС wav скидывали на дамп)) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | плохо видел | | | | Доброе слово
Регистрация: 04.02.2009 | блядь. в какой формат экспортировать микс - это уже сука ваше дело. че за тупые споры? | | | | А в рот всё ебись......
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: тебе не похуй а? | Ребятки не подскажите есть ли в Адобе такой эффект как в песне Драго-Лапать баб (Ты любишь лапать баб, за их пушистый зад и тд) и если есть то как же он называеться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от $peaker Ребятки не подскажите есть ли в Адобе такой эффект как в песне Драго-Лапать баб (Ты любишь лапать баб, за их пушистый зад и тд) и если есть то как же он называеться? бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.....это автотюн | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от $peaker Ребятки не подскажите есть ли в Адобе такой эффект как в песне Драго-Лапать баб (Ты любишь лапать баб, за их пушистый зад и тд) и если есть то как же он называеться? это называется автотюн | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | ага. Drago VST называется. | | | | А в рот всё ебись......
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: тебе не похуй а? | -Цитата от Svett -Цитата от $peaker Ребятки не подскажите есть ли в Адобе такой эффект как в песне Драго-Лапать баб (Ты любишь лапать баб, за их пушистый зад и тд) и если есть то как же он называеться? бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.....это автотюн спс Добавлено через 18 минут 46 секунд А автотюн есть в Адобе??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от $peaker -Цитата от Svett -Цитата от $peaker Ребятки не подскажите есть ли в Адобе такой эффект как в песне Драго-Лапать баб (Ты любишь лапать баб, за их пушистый зад и тд) и если есть то как же он называеться? бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.....это автотюн спс Добавлено через 18 минут 46 секунд А автотюн есть в Адобе??? его отдельно скачивать надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Svett -Цитата от $peaker -Цитата от Svett
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.....это автотюн спс Добавлено через 18 минут 46 секунд А автотюн есть в Адобе??? его отдельно скачивать надо можешь плз кинуть ссылку на автотюн? | | | | А в рот всё ебись......
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: тебе не похуй а? | -Цитата от Svett -Цитата от $peaker -Цитата от Svett
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.....это автотюн спс Добавлено через 18 минут 46 секунд А автотюн есть в Адобе??? его отдельно скачивать надо ааа понятно а ссылкой кто нибудь поделиться может??? Буду просто пиздец как блогодарен! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | сами ищите он везде есть гугл в помощь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Svett сами ищите он везде есть гугл в помощь ну спасибо название оригинальное можешь хоть сказать?) | | | | А в рот всё ебись......
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: тебе не похуй а? | -Цитата от Svett сами ищите он везде есть гугл в помощь | | | | ОуКБ
Регистрация: 14.06.2009 | Для безруких и забаненых в гугле - http://cjcity.ru/soft/25-10.html | | | | Смотри подпись!
Регистрация: 11.03.2009 | Если на дорожке 1 есть записи 00:00-00:10, 00:12-00:22, 00:40-01:00, как можно сделать экспорт аудио файла только с этой дорожки, чтобы были все эти 3 записи и на точно таком же интервале друг от друга? | | | | А в рот всё ебись......
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: тебе не похуй а? | -Цитата от SVK Спасибо Добавлено через 20 минут 57 секунд Бля я скачал и установил автотюн и хули теперь не могу понять!!! Установилось 3 файла и что дальше! Помогите пожалуста Добавлено через 37 минут 56 секунд Мужики срочно надо могите пожалуста! | | | | нормальный пользователь
Ну х с ним читаю как читаю вроде две дорожки и тд и тп нойс ревер
Ну делаю дорожку с бэками , обрабатываю капу, а она мне еще более неразборчивыми делает слова,короче все только загрязняет
Как сделать хороший бэк прямо точь в точь, дабл такой,типа эхо ну как в нормальных студийках делают
Буду очень признателен советам.. полный вылет сколько пишу пишу а бэки качественно так и не получаються
Понятно что у меня качество хрень итд итп , но бэки то уж наверно по человечески можно сделать?? | | | | хз
можешь плз кинуть ссылку на автотюн? -Цитата от $peaker
ааа понятно а ссылкой кто нибудь поделиться может??? Буду просто пиздец как блогодарен! а мб вы поиском воспользуетесь? -Цитата от $peaker Бля я скачал и установил автотюн и хули теперь не могу понять!!! Установилось 3 файла и что дальше! Помогите пожалуста Добавлено через 37 минут 56 секунд Мужики срочно надо могите пожалуста! вместе с плагином идет мануал, читай разбирайся. Если не разбираешься в тональностях и не можешь на слух определить тональность минуса - выключай плуг и забудь о своей заюзанной мечте. -Цитата от Ajazzz Парни помогите плис с советом
Ну делаю дорожку с бэками , обрабатываю капу, а она мне еще более неразборчивыми делает слова,короче все только загрязняет
Как сделать хороший бэк прямо точь в точь, дабл такой,типа эхо ну как в нормальных студийках делают
Буду очень признателен советам.. полный вылет сколько пишу пишу а бэки качественно так и не получаються
Понятно что у меня качество хрень итд итп , но бэки то уж наверно по человечески можно сделать?? Сходить на студию или свести нормально трек. | | | | Смотри подпись!
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от IlyaYnot Если на дорожке 1 есть записи 00:00-00:10, 00:12-00:22, 00:40-01:00, как можно сделать экспорт аудио файла только с этой дорожки, чтобы были все эти 3 записи и на точно таком же интервале друг от друга? | | | | нормальный пользователь
можешь плз кинуть ссылку на автотюн? -Цитата от $peaker
ааа понятно а ссылкой кто нибудь поделиться может??? Буду просто пиздец как блогодарен! а мб вы поиском воспользуетесь? -Цитата от $peaker Бля я скачал и установил автотюн и хули теперь не могу понять!!! Установилось 3 файла и что дальше! Помогите пожалуста Добавлено через 37 минут 56 секунд Мужики срочно надо могите пожалуста! вместе с плагином идет мануал, читай разбирайся. Если не разбираешься в тональностях и не можешь на слух определить тональность минуса - выключай плуг и забудь о своей заюзанной мечте. -Цитата от Ajazzz Парни помогите плис с советом
Понятно что у меня качество хрень итд итп , но бэки то уж наверно по человечески можно сделать?? Сходить на студию или свести нормально трек.
Понятно к чему клонишь | | | | |