Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | парни, есть у кого нибудь рабочий автотюн для третьего адоба? заебался искать, если и находит, то только 5ые версии сего чудо продукта, а 5ую как известно адоб не видит Добавлено через 3 минуты 3 секунды уже не стоит) заработало все))) | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | R~Man Во точно нужно, спасибо! Gmen1 всё по автотюну если опять вопросы возникнут ищи в теме автотюн!!! | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | купил сегодня звуковуху-Creativ SB X-FI Xtreme Audio.в адобе теперь не проигрывается музыка и не идёт запись(в настройках карты у меня на микрофоне стоит всё максимум).подскажите чё сделать чтоб была запись | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | теперь в найтроках аудио твоего хоста заместо стандартной ас97 выбери новую звукавуху | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Не щадящий теперь в найтроках аудио твоего хоста заместо стандартной ас97 выбери новую звукавуху всё заменил.теперь минус играет а записи нет | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Mad Taddy -Цитата от Не щадящий теперь в найтроках аудио твоего хоста заместо стандартной ас97 выбери новую звукавуху всё заменил.теперь минус играет а записи нет точно все правильно заменил? | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Mad Taddy -Цитата от Не щадящий теперь в найтроках аудио твоего хоста заместо стандартной ас97 выбери новую звукавуху всё заменил.теперь минус играет а записи нет точно все правильно заменил? залез в options.дальше в devise order и заменил всё на другую звуковуху.если ещё чё то надо менять-подскажи пожалуйста
версия адоба-1.5 | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | ну стандартную звуковую выруби в биосе еще , например .
а ты на вход поставил новую звуковую ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2007 | У меня вот такая проблема...собственно работаю в аудишн привык очень но совсем с недавних пор она начала такую фишку выдавать,некоторые проекты открывать не хочет
вот чё выдает http://dump.ru/file/3637115
Нажимаешь континиус и он загрузку держит на нуле,то есть тупо не грузит.
Закрываешь через диспетчер задач, закрывается но в диспетчере остается и так же память жрёт.
Все другие муз. проги типа Сонара Самплитуды у меня тормозят,Хочу свой аудишн)))
Переустанавливать пробовал+чистить реестр непомогает(((((
Может кто сталкивался...) | | | | хз
залез в options.дальше в devise order и заменил всё на другую звуковуху.если ещё чё то надо менять-подскажи пожалуйста
версия адоба-1.5 теперь укажи на дорожке (стрелка ->) откуда звук записывать | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Insite У меня вот такая проблема...собственно работаю в аудишн привык очень но совсем с недавних пор она начала такую фишку выдавать,некоторые проекты открывать не хочет
Закрываешь через диспетчер задач, закрывается но в диспетчере остается и так же память жрёт.
Все другие муз. проги типа Сонара Самплитуды у меня тормозят,Хочу свой аудишн)))
Может кто сталкивался...) пора завязывать со своей привычкой | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от Insite У меня вот такая проблема...собственно работаю в аудишн привык очень но совсем с недавних пор она начала такую фишку выдавать,некоторые проекты открывать не хочет
Может кто сталкивался...) пора завязывать со своей привычкой не советуй если низнаешь
нигер, попробей винду переставить) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от Insite У меня вот такая проблема...собственно работаю в аудишн привык очень но совсем с недавних пор она начала такую фишку выдавать,некоторые проекты открывать не хочет
Может кто сталкивался...) пора завязывать со своей привычкой не советуй если низнаешь
нигер, попробей винду переставить) ебана в рот. У меня такая залупа частенько была. Только на 1.5 аудишне. Давноо.
Решилась удалением ПОД КОРЕНЬ аудишна. Чистил реестр, все папки, все все все что с ним был связано и поставил заного. Заработало
и ненадо ОС переустанавливать | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от @нТиБыДлО Svett я просто записал голос на аудишне мне показалось что получилось как то охуеннее... я закидываю потом минус на те ебаные дарожки тискаю на запись а оно мне в ответ матом по английски ругается...вот я не знаю может там что тискнуть надо х.з.. а на счет эйсида мне он почему-то заебал.... пиши в эйсиде не еби мозг | | | | Смотри подпись!
На дорожке №1 записан звук с 00:00 до 00:20
На дорожке №2 записан звук с 00:15 до 00:30
При перетаскивании звука с дорожки №2 на дорожку №1 с теми же временными диапазонами пропадает звук с дорожки №1 который был с 00:15 до 00:20 ибо он похоже был заменен звуком с дорожки №2
Вопрос: как сделать так, чтобы звук оставался в любом случае? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Insite У меня вот такая проблема...собственно работаю в аудишн привык очень но совсем с недавних пор она начала такую фишку выдавать,некоторые проекты открывать не хочет
Может кто сталкивался...) вчера была подобная хуета , это как-то проект криво сохраняется , на мой взгляд . Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от IlyaYnot Следующая ситуация
На дорожке №1 записан звук с 00:00 до 00:20
На дорожке №2 записан звук с 00:15 до 00:30
При перетаскивании звука с дорожки №2 на дорожку №1 с теми же временными диапазонами пропадает звук с дорожки №1 который был с 00:15 до 00:20 ибо он похоже был заменен звуком с дорожки №2
Вопрос: как сделать так, чтобы звук оставался в любом случае? переписать его в одну дорожку , либо ебаться на двух , либо затухание на дорожке сделать . | | | | Смотри подпись!
Регистрация: 11.03.2009 | Ну я в одну дорожку чисто физически не могу, ибо я собираюсь сделать запись вокала, и пока заканчиваю дорожку №1 уже будет идти голос со 2 дорожки | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | ну так если вокал то , как мне кажется , красивее , когда вокал затухает и идет рэп-читка , или чо там на 2 дороге .
затухание 1 дороги сделай | | | | Смотри подпись!
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: КАВКАЗ СИЛА! | Народ извините за такой вопрос
На Адоб Аудишн 3 можно голос записывать?
Если да, то как | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | нет, там нельзя голос записывать | | | | в Бане
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: КАВКАЗ СИЛА! | спасибо | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | как сделать эффект как здесь: http://dump.ru/file/3639875
Тут обрезано как раз на том эффекте который меня интересует,поэтому долго скать не придётся) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | там вроде бы эква и дилэйчик | | | | в Бане
Как сохранить теперь это, и в трек целый превратить | | | | |