Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от ggxz как в третий адоб добавить waves плагины? вегас их видит а аудишн по умолчанию нет... а зачем тебе вегас ? он для монтажа
предыдущим постом ответили | | | | Я РЭП
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Украина, Донецк | ПОМОГИТЕ, Я НЕ ШАРЮ!( Всем привет!Люди добрые помоги мне разобраться с програмой Adobe Audition 3.
Я её скачал вчера и сегодня целый день убил чтобы разобраться с ней, и нефига НЕ РАЗОБРАЛСЯ.
Обьясните подробно:
1.Как записать трек?
2.Как убрать шум?
3.Как добавлять всякие эфекты и т.д
4.И обьясните вобще как ей ПОЛЬЗЫВАТЬСЯ!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MC KOSOY Всем привет!Люди добрые помоги мне разобраться с програмой Adobe Audition 3.
Я её скачал вчера и сегодня целый день убил чтобы разобраться с ней, и нефига НЕ РАЗОБРАЛСЯ.
Обьясните подробно:
1.Как записать трек?
2.Как убрать шум?
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!
а тему почитать не айс??? еще можешь на audiogods.ru посмотреть там вроде видеоуроки были | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от MC KOSOY Всем привет!Люди добрые помоги мне разобраться с програмой Adobe Audition 3.
Обьясните подробно:
1.Как записать трек?
2.Как убрать шум?
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!! 1 - нажать кнопкe [R] на дорожке и красную круглую кнопку внизу. gjqltn запись
2 - noize reduction, гугл в помощь, лучше не удалить чем удалить лишнего
3 - канал [FX] в микшерной панели или слева в офф лайн режиме
4 - берешь и пользуешься пока все вопросы сами не отпадут | | | | Я РЭП
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Украина, Донецк | Та я читаю-читаю, но некак немогу понять,что делать ОБЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от MC KOSOY Всем привет!Люди добрые помоги мне разобраться с програмой Adobe Audition 3.
Обьясните подробно:
1.Как записать трек?
2.Как убрать шум?
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос - "Как записать трек..."
ЖЖЖеШ!!!
З.Ы. Удали Адобе Аудишн и не записуй ничего.... | | | | Я РЭП
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Украина, Донецк | -Цитата от Не щадящий -Цитата от MC KOSOY Всем привет!Люди добрые помоги мне разобраться с програмой Adobe Audition 3.
Обьясните подробно:
1.Как записать трек?
2.Как убрать шум?
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!! 1 - нажать кнопкe [R] на дорожке и красную круглую кнопку внизу. gjqltn запись
4 - берешь и пользуешься пока все вопросы сами не отпадут
Та я уже пробывал заходить в NOISE REDUCTION и там вобще разобраться не могу.
ОБЬЯСНИ ВСЕ ПОДРОБНО ПОЖАЛУЙСТА. Добавлено через 5 минут 7 секунд Здесь, что нет норм людей? я блин прошу помоч, а вы мне тут говорите удали не записуй( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от MC KOSOY -Цитата от Не щадящий -Цитата от MC KOSOY Всем привет!Люди добрые помоги мне разобраться с програмой Adobe Audition 3.
Обьясните подробно:
1.Как записать трек?
2.Как убрать шум?
4 - берешь и пользуешься пока все вопросы сами не отпадут
Та я уже пробывал заходить в NOISE REDUCTION и там вобще разобраться не могу.
ОБЬЯСНИ ВСЕ ПОДРОБНО ПОЖАЛУЙСТА. Добавлено через 5 минут 7 секунд Здесь, что нет норм людей? я блин прошу помоч, а вы мне тут говорите удали не записуй(
Кароче... Есть такая хрень как "ПРОФИЛЬ ШуМА"
нада сначала записать шум....(или фон...) что там идет.... потом выделить его (тока не хватая голоса или музыки....)
Потом бля нада его захватить... "Capture Noise Profile".... потом уже заходишь в "Noise Reduction" и выберашь там параметры... но лучьше возить только ползунок... процентов фильтрации....
Удачи... Есле поймешь... | | | | Я РЭП
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Украина, Донецк | БЛИН Я ВСЕРАВНО НИХРЕНА НЕПОЙМУ, я вот сегодня записал трек, но так все:шипит скрипит и я НЕЗНАЮ ,что делать((((((((((((((((
ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК ОБЬЯСНИ) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от MC KOSOY Та я уже пробывал заходить в NOISE REDUCTION и там вобще разобраться не могу. https://www.hip-hop.ru/forum/post792329-n3/
пробуй лучше Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от MC KOSOY БЛИН Я ВСЕРАВНО НИХРЕНА НЕПОЙМУ, я вот сегодня записал трек, но так все:шипит скрипит и я НЕЗНАЮ ,что делать((((((((((((((((
ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК ОБЬЯСНИ) есть золотое правило: "не знаешь как работает? не трогай - испортишь!" | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Косой тебе сколько лет ? | | | | Я РЭП
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Украина, Донецк | -Цитата от двавилл Косой тебе сколько лет ?
15 | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | звукорежиссурой с 16 заниматься можно . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Украина, Донецк | ПИДАРАССЫ Вы все гандоны ебаные я вас прошу, о помоще,а вы ХУЙНЕЙ СТРАДАЕТЕ. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | спорим , что в лицо ты такое не скажешь , ебанат малолетний . учи уроки и не еби мозги и не засирай русский рэп , который и так в говне . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от MC KOSOY Вы все гандоны ебаные я вас прошу, о помоще,а вы ХУЙНЕЙ СТРАДАЕТЕ. Дядя... Иди нах**
Просто о такой тупой помощи тут некто не просил еще.... иди бля в YOUTUBE.com и ищи видеоуроки... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MC KOSOY Вы все гандоны ебаные я вас прошу, о помоще,а вы ХУЙНЕЙ СТРАДАЕТЕ. остынь | | | | Я РЭП
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Украина, Донецк | я вас прошу нормально, а вы ......................................( | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MC KOSOY я вас прошу нормально, а вы ......................................( а ты нихуя читать не умеешь и при этом на оскорбления съезжаешь http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1068086395&postcount=8353 теперь открой глаза и внимательно посмотри что я написал | | | | Джа
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: с дыма | -Цитата от Rof Крэк для прыщавого задрота Вот ты мудак! И не смешно.
Помог называется.... Вот тебе делать реально нечего: Специально нашёл в инете наркотики, отписался, ссылку превратил в URL "крэк", поставил смайлик - И кто из нас задрот получается? | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | народ экспартирую в mp3 в адобе а звук минуса тише становится как это исправить? | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | парни, как в аудишн добавить ещё звуковые дорожки? Добавлено через 1 час 11 минут 48 секунд -Цитата от -=Контраст=- парни, как в аудишн добавить ещё звуковые дорожки? а всё..сам разобрался | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Sasha988 народ экспартирую в mp3 в адобе а звук минуса тише становится как это исправить? добавь громкости минусу | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MC KOSOY Та я читаю-читаю, но некак немогу понять,что делать ОБЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Ты пиздабол и за тобой придет грач. Я даже объясню почему ты пиздабол - на 1й странице темы написано как пользоваться нойз редакшеном. -Цитата от MC KOSOY Вы все гандоны ебаные я вас прошу, о помоще,а вы ХУЙНЕЙ СТРАДАЕТЕ. Иди уроки делай, хоуми -Цитата от ссука Вот ты мудак! И не смешно.
Помог называется.... Вот тебе делать реально нечего: Специально нашёл в инете наркотики, отписался, ссылку превратил в URL "крэк", поставил смайлик - И кто из нас задрот получается? Не смешно, когда 15 летний подросток себе ставит бабу на аватар и принимает комплименты в роли девушки. Ну и кто после этого из нас задрот, а колготочник? | | | | |