Banned
Регистрация: 05.10.2009 | Привет всем... Скажите пожалуйста можно совместить две программы?????
Adobe Audition 3.0 и Cubais SX ну допустим, записывать через Adobe Audition 3.0 а совершать все монипуляцыи через Cubais SX.
Если можно то подскажите как пожалуйста=))))))))) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Soorok Нужна помощь.... Я рыхтую сэмпл в Аудишне... Вобщем в этом сэмпле присутствует 3 инструмента - бас гитара, акустика и сакс.... И всё бы заебись если бы не громкость сакса... Он как бы не то что солирует, но близко к тому, но мне наруку что он находиться на левом канале. И я хочу сделать его не таким "навязчивы м"... Чем мне воспользоваться в аудишне? 1 ) другой сэмпл ;
2 ) написать самому сэмпл ;
3 ) срезать эквой . | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от AnZor Скажите пожалуйста можно совместить две программы?????
Adobe Audition 3.0 и Cubais SX ну допустим, записывать через Adobe Audition 3.0 а совершать все монипуляцыи через Cubais SX.
Если можно то подскажите как пожалуйста=))))))))) извращенец что мешает сразу в кубе писать? | | | | click click
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: K-city | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Arse64rus ты на 2ом скрине поставь Вход микро свой,и в графе на треке в мулитреке,на Вход поставь то же,если нет,попробуй в опциях записи Микшер записи посмотри что стоит на запись,может у тебя другой порт задействован.или на воспроизведении стоит он юзает асио дрова, а они не имеют никакого отношения к MME микшеру Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от Уровень -Цитата от _Slim-Z_
в ушах себя слышишь??? да теперь по порядку:
1. микрофон воткнут во вход А
2. выбраны родные асио-дрова
3. верно указан входной канал в программе
4. звук в ушах есть (через директ мониторинг)
видимо программа выеживается. попробуй в другой пишет или нет? здесь так должно быть ? попробую седня еще в вегасе... | | | | click click
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: K-city | ну че никто не знает? пробовал в вегасе...пишит...а в этом выепывается... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Уровень ну че никто не знает? пробовал в вегасе...пишит...а в этом выепывается... я тоже как то второй АА ставил - у него приходы были с третьим проблем не замечал. вывод: ставь себе третий (он кстати ресурсов чуть меньше хавает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | Народ подскажте как в аудишене 1.5 зделать ефект типо звук из телефоно
вот типо такого как у дяди жени,я кусок вырезал если кто не понимает что я хочу послушайте и сразу поймёте...зарание спс
вот ссылка на образец))) http://dump.ru/file/3579094 | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | Народ помогите пожалуйсто)) как пользоваться компрессией в Adobe Audition 3.0????? заранее спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Mc GRANIT Народ помогите пожалуйсто)) как пользоваться компрессией в Adobe Audition 3.0????? заранее спасибо
обязательно в адобке чтоли? компрессоры даже ептать ЖЕЛЕЗНЫЕ бывают.
читай в гугле о компрессорах.
все вопросы отпадут) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от Mc GRANIT Народ помогите пожалуйсто)) как пользоваться компрессией в Adobe Audition 3.0????? заранее спасибо
обязательно в адобке чтоли? компрессоры даже ептать ЖЕЛЕЗНЫЕ бывают.
читай в гугле о компрессорах.
все вопросы отпадут)
Я читал но незнаю как их пременять((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Mehtiy Народ подскажте как в аудишене 1.5 зделать ефект типо звук из телефоно
вот типо такого как у дяди жени,я кусок вырезал если кто не понимает что я хочу послушайте и сразу поймёте...зарание спс
вот ссылка на образец))) http://dump.ru/file/3579094 к телефоной трубке микрофон прислани и пусть тебе кто нить позвонит -Цитата от Mc GRANIT Народ помогите пожалуйсто)) как пользоваться компрессией в Adobe Audition 3.0????? заранее спасибо а зачем тебе компрессия? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от Mehtiy Народ подскажте как в аудишене 1.5 зделать ефект типо звук из телефоно
вот ссылка на образец))) http://dump.ru/file/3579094 -Цитата от Svett к телефоной трубке микрофон прислани и пусть тебе кто нить позвонит какой ты сообразительный!!
так может кто нить поможет!!!!!!!!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Mehtiy -Цитата от Mehtiy Народ подскажте как в аудишене 1.5 зделать ефект типо звук из телефоно
вот ссылка на образец))) http://dump.ru/file/3579094 -Цитата от Svett к телефоной трубке микрофон прислани и пусть тебе кто нить позвонит какой ты сообразительный!!
так может кто нить поможет!!!!!!!!? ты лентяй,читай тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от Svett ты лентяй,читай тему Ты прикинь я буду читать 332 страницы искать и так далее....если может же кто нить подсказать!! | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Svett -Цитата от Mehtiy Народ подскажте как в аудишене 1.5 зделать ефект типо звук из телефоно
вот ссылка на образец))) http://dump.ru/file/3579094 к телефоной трубке микрофон прислани и пусть тебе кто нить позвонит -Цитата от Mc GRANIT Народ помогите пожалуйсто)) как пользоваться компрессией в Adobe Audition 3.0????? заранее спасибо а зачем тебе компрессия? ахахахах, отжог, // парень, набери в гугле или в этой теме | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Mehtiy -Цитата от Mehtiy Народ подскажте как в аудишене 1.5 зделать ефект типо звук из телефоно
так может кто нить поможет!!!!!!!!? я ж давал даже ссылку на плагин специальный, другие говорили как такое сделать с помощью эквалайзера. читай тему, хотя бы последние 10 страниц | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | блиииииин(( а где в Adobe Audition 3.0 эквалайзинг??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Skyler -Цитата от Svett -Цитата от Mehtiy Народ подскажте как в аудишене 1.5 зделать ефект типо звук из телефоно
вот ссылка на образец))) http://dump.ru/file/3579094 к телефоной трубке микрофон прислани и пусть тебе кто нить позвонит -Цитата от Mc GRANIT Народ помогите пожалуйсто)) как пользоваться компрессией в Adobe Audition 3.0????? заранее спасибо а зачем тебе компрессия? ахахахах, отжог, // парень, набери в гугле или в этой теме ты это мне? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Mc GRANIT блиииииин(( а где в Adobe Audition 3.0 эквалайзинг??? в редактировании дорожки в эффектах вроде (точно не скажу, т.к. давно не юзаю адобку) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | ЧУВАААААААКИ(((( трагедия(( когда я начинаю добавлять эффекты в Adobe Audition 3.0, то у меня она виснет и вылетает или приходится самому через деспетчер задач закрывать её((( почему так??? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | комп говно | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Народ где в адобе понораму растовлять раньше на дорожке было а сейчас нету... | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | -Цитата от Sasha988 Народ где в адобе понораму растовлять раньше на дорожке было а сейчас нету... посмотри сверху во вкладках там будет эффект, вот в них как я помню было | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: [ПоКайфу] | Ребят подскажуте,как делать в аудишне 1.5 задержку голоса? где можно скачать плагин для этого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Fau$T Ребят подскажуте,как делать в аудишне 1.5 задержку голоса? где можно скачать плагин для этого? delay называется | | | | |