♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Мужики, нужен эффект, который делает голос грубым, т.е. типа питч шифтера, когда тональность занижаешь. Короче, как в припеве трека Fabolous - Diamonds. Такую ерунду часто D.Masta в своих треках использует. Спасибо. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от A-LyoNA Чувствую, сейчас взорву кому-нить мозг
У меня плагины не устанавливаются... вернее, устанавливаются, но в аудишине не появляются) Мне вешаться? Куда рациональнее будет полистать тему -Цитата от Mc D.A.M.S. Мужики, нужен эффект, который делает голос грубым, т.е. типа питч шифтера, когда тональность занижаешь. Короче, как в припеве трека Fabolous - Diamonds. Такую ерунду часто D.Masta в своих треках использует. Спасибо. на дамп примеры. А так питч | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Rof -Цитата от A-LyoNA Чувствую, сейчас взорву кому-нить мозг
У меня плагины не устанавливаются... вернее, устанавливаются, но в аудишине не появляются) Мне вешаться? Куда рациональнее будет полистать тему -Цитата от Mc D.A.M.S. Мужики, нужен эффект, который делает голос грубым, т.е. типа питч шифтера, когда тональность занижаешь. Короче, как в припеве трека Fabolous - Diamonds. Такую ерунду часто D.Masta в своих треках использует. Спасибо. на дамп примеры. А так питч Ну про питч я и сам знаю. Да я и еще одну фишку у себя нашел. Но все равно, сенкью:-) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | [QUOTE=Rof;1067986004] -Цитата от A-LyoNA Чувствую, сейчас взорву кому-нить мозг
У меня плагины не устанавливаются... вернее, устанавливаются, но в аудишине не появляются) Мне вешаться? Куда рациональнее будет полистать тему
не листать же мне 300 страниц.... может, это какая-то несовместимость.... или хз что.... уже 4 раза пробовала устанавливать, но в самих эффектах ничего из плагинов не появляется | | | | хз
не листать же мне 300 страниц.... может, это какая-то несовместимость.... или хз что.... уже 4 раза пробовала устанавливать, но в самих эффектах ничего из плагинов не появляется тут на последних страницах даже писали. Несовместимость если только с логикой.
Режим эдитс, вкладка эффектс, там будет возможность выбрать путь к длл файлам, указываешь путь и потом в той же вкладке эдитс нажимаешь рефреш. | | | | новый пользователь
Я в Адобе в мультитреке закрыл вкладку Микшер, как её вернуть?
И еще когда нажимаю обновить еффекты, оно мне говорить что типо нельзя еффект запущено в мультитреке, закройте и сессию и попробуйте заново !
помогите оч нада)
Unable to refresh effects list, effects cirrently being used in multitrack session. Please close current multitrack session and retry. |
Последний раз редактировалось Paulo F., 11 октября 2009 в 15:27.
| | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | Помогите плиз,ну или носом ткните где ответ в етме есть, пишет в стерео только левую часть,правую хуй. как бороться? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Пиши моно и не еби мозги. -Цитата от Paulo F. Ребята, помогите!
И еще когда нажимаю обновить еффекты, оно мне говорить что типо нельзя еффект запущено в мультитреке, закройте и сессию и попробуйте заново !
помогите оч нада)
Unable to refresh effects list, effects cirrently being used in multitrack session. Please close current multitrack session and retry. версия адоба какая?
стыд и срам! каждый хастлер должен Аудишн как свои пять пальцев знать | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | Ну до этого я как бы сам додумался,но как то не охота чтоль,и так только Адоб и микро перепаяный есть.качество галимое.а так ещё и пластмасса будет | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Arse64rus Ну до этого я как бы сам додумался,но как то не охота чтоль,и так только Адоб и микро перепаяный есть.качество галимое.а так ещё и пластмасса будет хуйни не говори. и нахуя тебе в стерео писать? тогда по фактам мне растолкуй свою тупую позицию. | | | | хз
помогите оч нада)
Unable to refresh effects list, effects cirrently being used in multitrack session. Please close current multitrack session and retry. закрой все плагины, которые ты успел повесить в режиме мультитрек и нажми рефреш. Даже я не зная англ. языка додумался) | | | | click click
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: K-city | подскажите какие настройки нужно сделать в аудишине под запись... вопрос банальный но все же....
карта E-mu Tracker Pre USB и Adobe Audition 2.0 | | | | | Фотографии:
(136.0 Кбайт / 73 просм.)
(144.1 Кбайт / 73 просм.)
(154.3 Кбайт / 71 просм.) | | | | | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Уровень подскажите какие настройки нужно сделать в аудишине под запись... вопрос банальный но все же....
карта E-mu Tracker Pre USB и Adobe Audition 2.0 вот не поверишь, но у тебя на скринах все как надо | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от Arse64rus Ну до этого я как бы сам додумался,но как то не охота чтоль,и так только Адоб и микро перепаяный есть.качество галимое.а так ещё и пластмасса будет хуйни не говори. и нахуя тебе в стерео писать? тогда по фактам мне растолкуй свою тупую позицию. ну если есть мнение что похуй как писать стерео или моно.нахуй вообще это разделение придумали? | | | | click click
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: K-city | а запись не идет..хотя все вроде подключено | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Уровень а запись не идет..хотя все вроде подключено так ты нажми красную кнопочку [З] на нужном тебе канале, а потом кнопку записи на транспорте (красный круг) | | | | click click
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: K-city | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Уровень а запись не идет..хотя все вроде подключено так ты нажми красную кнопочку [З] на нужном тебе канале, а потом кнопку записи на транспорте (красный круг) в итоге тишина | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Уровень -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Уровень
а запись не идет..хотя все вроде подключено так ты нажми красную кнопочку [З] на нужном тебе канале, а потом кнопку записи на транспорте (красный круг) в итоге тишина в ушах себя слышишь??? | | | | click click
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: K-city | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Уровень -Цитата от _Slim-Z_
так ты нажми красную кнопочку [З] на нужном тебе канале, а потом кнопку записи на транспорте (красный круг) в итоге тишина в ушах себя слышишь??? да | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | ты на 2ом скрине поставь Вход микро свой,и в графе на треке в мулитреке,на Вход поставь то же,если нет,попробуй в опциях записи Микшер записи посмотри что стоит на запись,может у тебя другой порт задействован.или на воспроизведении стоит | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Arse64rus ты на 2ом скрине поставь Вход микро свой,и в графе на треке в мулитреке,на Вход поставь то же,если нет,попробуй в опциях записи Микшер записи посмотри что стоит на запись,может у тебя другой порт задействован.или на воспроизведении стоит он юзает асио дрова, а они не имеют никакого отношения к MME микшеру Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от Уровень -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Уровень
в итоге тишина в ушах себя слышишь??? да теперь по порядку:
1. микрофон воткнут во вход А
2. выбраны родные асио-дрова
3. верно указан входной канал в программе
4. звук в ушах есть (через директ мониторинг)
видимо программа выеживается. попробуй в другой пишет или нет? | | | | Восточная школа
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Юг столици восточной области UA | Нужна помощь.... Я рыхтую сэмпл в Аудишне... Вобщем в этом сэмпле присутствует 3 инструмента - бас гитара, акустика и сакс.... И всё бы заебись если бы не громкость сакса... Он как бы не то что солирует, но близко к тому, но мне наруку что он находиться на левом канале. И я хочу сделать его не таким "навязчивым"... Чем мне воспользоваться в аудишне? | | | | ayee
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: TLN/Estonia | хуй знает, ат 3035 м-аудио карта, никак не добится норм звука
скажите мне
чем сведение в полном его понимание
отличается от эдакого пичканья капы плагинами и эффектами ?
это же не сведение ? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от rommie хуй знает, ат 3035 м-аудио карта, никак не добится норм звука
скажите мне
чем сведение в полном его понимание
отличается от эдакого пичканья капы плагинами и эффектами ?
это же не сведение ? Читай | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Arse64rus ты на 2ом скрине поставь Вход микро свой,и в графе на треке в мулитреке,на Вход поставь то же,если нет,попробуй в опциях записи Микшер записи посмотри что стоит на запись,может у тебя другой порт задействован.или на воспроизведении стоит он юзает асио дрова, а они не имеют никакого отношения к MME микшеру Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от Уровень -Цитата от _Slim-Z_
в ушах себя слышишь??? да теперь по порядку:
1. микрофон воткнут во вход А
2. выбраны родные асио-дрова
3. верно указан входной канал в программе
4. звук в ушах есть (через директ мониторинг)
видимо программа выеживается. попробуй в другой пишет или нет? пля,эт у меня с картой неразбериха бля,и я в ММЕ сижу,пля по себе людей не судят так сказать | | | | |