в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от R'JIFER -Цитата от R'JIFER Охуенчик эффект в общем услышал,вот,я вырезал отрезок этого эффекта: http://dump.ru/file/3516447
С самого начала появляется,как сделать так же в адобке?Я знаю что тут чоппер,но какой то он здесь "Чёткий" что ли?Х.З..ну в общем,подскажите как так же сделать можно? еееей,ответьте руками блять это режется и питч шифтером.
нахуй тебе это надо? твои тру-диссы на трояна мц лучше от этих фишек не зазвучат.
как мне Бестселлер говорил, что ты белоярский черномазый олененок
эдуард чубуреков, ахахахахах. ты артист лейбла "ЧебуRECордс Продакшн" походу. хахахааха.
ты примерно как здесь хочешь? http://dump.ru/file/3519718 |
Последний раз редактировалось KirYas, 3 октября 2009 в 21:17.
| | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от R'JIFER -Цитата от R'JIFER Охуенчик эффект в общем услышал,вот,я вырезал отрезок этого эффекта: http://dump.ru/file/3516447
С самого начала появляется,как сделать так же в адобке?Я знаю что тут чоппер,но какой то он здесь "Чёткий" что ли?Х.З..ну в общем,подскажите как так же сделать можно? еееей,ответьте этоо ШОООООК ака ДЖОООНИ ВАН ДААААМ ёууууу | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от R'JIFER -Цитата от R'JIFER Охуенчик эффект в общем услышал,вот,я вырезал отрезок этого эффекта: http://dump.ru/file/3516447
С самого начала появляется,как сделать так же в адобке?Я знаю что тут чоппер,но какой то он здесь "Чёткий" что ли?Х.З..ну в общем,подскажите как так же сделать можно? еееей,ответьте руками блять это режется и питч шифтером.
нахуй тебе это надо? твои тру-диссы на трояна мц лучше от этих фишек не зазвучат.
как мне Бестселлер говорил, что ты белоярский черномазый олененок
эдуард чубуреков, ахахахахах. ты артист лейбла "ЧебуRECордс Продакшн" походу. хахахааха.
ты примерно как здесь хочешь? http://dump.ru/file/3519718 Бестеллер ещё тот долбоёб,ты его расскрыл,он гангста,он фотографируется в гангста платках,и вообще сам по себе он гангстер,он мне это в лицо не скажет то что он тебе сказал...
А дисс на трояна то хуйня была,я просто поприкалывался.
П.С у тебя голос детский,ты хуйня | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Сибирь | Плагины Парни дайте ссылку где скачать плагины на адоб аудишн3?,а то мои полетели!Заранее блогадорю | Всё,рэп | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | В Au 3.0 возможно настройки засейвить? В шапке по факту ничего нет. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mc D.A.M.S. В Au 3.0 возможно настройки засейвить? В шапке по факту ничего нет. о каких настройках речь ведете сударь? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Mc D.A.M.S. В Au 3.0 возможно настройки засейвить? В шапке по факту ничего нет. о каких настройках речь ведете сударь? Например, добавляю новые эффекты. Обрабатываю звук. Закрываю прогу. Захожу, а этих эффектов нет и приходится опять добавлять. Это, вроде как, косяк третьей версии. Может реально решить проблему? З.ы. Не охото на полуторку обратно переходить. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Mc D.A.M.S. В Au 3.0 возможно настройки засейвить? В шапке по факту ничего нет. о каких настройках речь ведете сударь? Например, добавляю новые эффекты. Обрабатываю звук. Закрываю прогу. Захожу, а этих эффектов нет и приходится опять добавлять. Это, вроде как, косяк третьей версии. Может реально решить проблему? З.ы. Не охото на полуторку обратно переходить. Ты в мультитреке обрабатываешь ? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от двавилл -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от _Slim-Z_
о каких настройках речь ведете сударь? Например, добавляю новые эффекты. Обрабатываю звук. Закрываю прогу. Захожу, а этих эффектов нет и приходится опять добавлять. Это, вроде как, косяк третьей версии. Может реально решить проблему? З.ы. Не охото на полуторку обратно переходить. Ты в мультитреке обрабатываешь ? А какая разница от этого? В режиме "правка". Посмотрите на шапку темы, там есть пункт, про не сохранение пользовательских настроек. Но ничего конкретного там не написано. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Mc D.A.M.S. А какая разница от этого? есть разница . -Цитата от Mc D.A.M.S. В режиме "правка" в правке нельзя сохранять эффекты . -Цитата от Mc D.A.M.S. Посмотрите на шапку темы, там есть пункт, про не сохранение пользовательских настроек. Но ничего конкретного там не написано. всё там конкретно написано .
в мультитреке когда вешаешь эффекты на дорогу , будет " save preset " сохраняешь и всё , радуйся . | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от двавилл -Цитата от Mc D.A.M.S. А какая разница от этого? есть разница . -Цитата от Mc D.A.M.S. В режиме "правка" в правке нельзя сохранять эффекты . -Цитата от Mc D.A.M.S. Посмотрите на шапку темы, там есть пункт, про не сохранение пользовательских настроек. Но ничего конкретного там не написано. всё там конкретно написано .
в мультитреке когда вешаешь эффекты на дорогу , будет " save preset " сохраняешь и всё , радуйся . Короче, мы с тобой друг друга не поняли В мултитреке тоже без изменений. Я добавляю вст эффекты. Пользуюсь ими. Вышел. Зашел и снова в аудишне другая папка на вст эффекты, а конкретно - не существующая. Ладно, проехали этот вопрос. От 2 - 3 минут потерянного времени я не обеднею. Спасибо за попытки помочь | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | ну у меня нормально всё , например . | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от двавилл ну у меня нормально всё , например . У тебя тоже 3.0? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | Ребята раньше писался и сводил в Самплитуде, ща вот перешел на Адоб 3, еще до конца не разобрался, но уже много для себя приимуществ нашел, так вот как можно в адобе в режиме мультитрека, когда применяеш плагины прослушивать что получается после обработки, или этого нельзя делать, ато блин сводил трек приходилось бегать в тот режим в котором одна дорожка обрабатывается, чтоб отдельно капу обработать и бэки) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Mc D.A.M.S. У тебя тоже 3.0? да -Цитата от Олег BasH как можно в адобе в режиме мультитрека, когда применяеш плагины прослушивать что получается после обработки плэй нажми . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Луганск, Украина | Народ, подскажите как сделать в адобике 3 такой эффект http://dump.ru/file/3525166 | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | задержка... вокодером... как же вы заебали своим домино | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от двавилл задержка... вокодером... как же вы заебали своим домино каким вокодером? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Олег BasH Ребята раньше писался и сводил в Самплитуде, ща вот перешел на Адоб 3, еще до конца не разобрался, но уже много для себя приимуществ нашел, так вот как можно в адобе в режиме мультитрека, когда применяеш плагины прослушивать что получается после обработки, или этого нельзя делать, ато блин сводил трек приходилось бегать в тот режим в котором одна дорожка обрабатывается, чтоб отдельно капу обработать и бэки) на плей нажать | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | любым | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от двавилл любым очень содержательный ответ!ну и на этом спасибо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: V.L | Помогите пожалуста!!! Всегда сохранял нормально трек через Adobe Audition 1.5.
а вот сёдня вдруг захожу в адобе файл-экспорт и тупо 0 реакции не ошибки ничего не сохроняет((( переустановил Адоб таже хрень(((( В чём проблема ???? Помогите!!! | | | | true rap
если не нравится ответы , будь любезен пользоваться поиском тогда , сто раз об этом уже писали . | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | ППц, мистика, во время первого сведоса пробовал не применяло, а ща заработало, спс ) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Олег BasH ППц, мистика, во время первого сведоса пробовал не применяло, а ща заработало, спс ) вспомнил ночную фразу пьяного кореша - "Это тебе не какой-нибудь мудак с бензопилой, это - мистика" | | | | |