Димка Тёркин
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Крым | -Цитата от D@rkness в настройки то эт тут
Edit\ Audio Hardware Setup.
Там поюзай. Наконец заработало.. теперь две проблемы))) когда перехожу а другое окно, то аудишн прекращает как запись таки воспроизведение. А так же немного притормаживает при записи.. такими щелчками как бы... все параметры оставил по умолчанию.. может там чё поклацать? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | может почитать форум? | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | ) как в Аудишиене 3 .оброботкув реальном времени включить? это возможно )) ? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от De-LIK-aT ) как в Аудишиене 3 .оброботкув реальном времени включить? это возможно )) ? Неа. Ток в кул эдите | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | Вот заноза))) а я на стдудии у чувачка видал он в 3 аудишине врубал автотюн в таблицу эфектов.. над узнать))) ![Святой](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/saint.gif) | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Подскажите, кто помнит, есть ли в Audition 1.5 возможность быстрого квантайза в мультитреке? | | | | в Бане
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Такие далбаебы как ты? | -Цитата от SVITBEATS Вот заноза))) а я на стдудии у чувачка видал он в 3 аудишине врубал автотюн в таблицу эфектов.. над узнать))) ![Святой](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/saint.gif) а чего у него не спросил? я бы тоже попробовал попеть так ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | как сделать капу четче, если в ней избыток низких и средних, почти нет высоких? эквалайзером получается, но звук на капе становится пустым. | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Da_Kill3R как сделать капу четче, если в ней избыток низких и средних, почти нет высоких? эквалайзером получается, но звук на капе становится пустым. попробуй энхайзером каким-нибудь обработать капу. он добавит в верхние частоты новые гармоники и благодаря этому звук будет четче звучать | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от R~Man -Цитата от Da_Kill3R как сделать капу четче, если в ней избыток низких и средних, почти нет высоких? эквалайзером получается, но звук на капе становится пустым. попробуй энхайзером каким-нибудь обработать капу. он добавит в верхние частоты новые гармоники и благодаря этому звук будет четче звучать найти б его еще ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | ayee
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: TLN/Estonia | cори глупый вопрос
лазил в адобе чет переключал
терь када записываюсь слышу свой же голос в наушниках, хотелсоь бы убрать | | | | Смотри подпись!
Регистрация: 11.03.2009 | Удали капу с дорожки записи))))) | | | | ayee
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: TLN/Estonia | нет, не понял ты меня, я када записываюсь у меня в наушниках отыгривает что я записываю прям в момент произношения слов
ну мужики порылся не нашел
при записи голос идет в уши..
!!!!
ааа |
Последний раз редактировалось rommie, 30 сентября 2009 в 20:09.
| | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от rommie нет, не понял ты меня, я када записываюсь у меня в наушниках отыгривает что я записываю прям в момент произношения слов
ну мужики порылся не нашел
при записи голос идет в уши..
!!!!
ааа При записи у тебя в наушниках отыгрывает голос с задержкой? Добавлено через 2 часа 33 минуты 54 секунды rommie, я это к тому, что скорее всего ты не можешь сосредоточится на читке из-за задержки сигнала в наушниках.
При записи слышать свой голос в реалтайме это естественно. Было бы наоборот странно если бы его не было.
Совет: скачай свежие дрова, а лучше купи хорошую звукавуху и не парься. | | | | ayee
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: TLN/Estonia | братух, у меня м аудио файрваре соло, да, идет с задержкой,
как убрать ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | возникла проблема при записи на микшере звук проходит почти на максимуме, но в Adobe Audition он выходит очень тихий. На звуковухе запись проходит тоже на низком уровне громкости.
Раньше всё было норм... но как-то резко стала запись стала тише. Звуковуха Julia, но на форуме про юльку мне сказали, что с ней всё впорядке и что-то с в проге надо подправить.
У меня аудишн 1,5
может там можно что-то подкрутить, чтоб запис громче была, никто не знает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от 4everrr при записи на микшере звук проходит почти на максимуме, но в Adobe Audition он выходит очень тихий. На звуковухе запись проходит тоже на низком уровне громкости.
Раньше всё было норм... но как-то резко стала запись стала тише. Звуковуха Julia, но на форуме про юльку мне сказали, что с ней всё впорядке и что-то с в проге надо подправить.
У меня аудишн 1,5
может там можно что-то подкрутить, чтоб запис громче была, никто не знает? а может в настройках звуковухи громкость записи повысить надо? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от 4everrr при записи на микшере звук проходит почти на максимуме, но в Adobe Audition он выходит очень тихий. На звуковухе запись проходит тоже на низком уровне громкости.
У меня аудишн 1,5
может там можно что-то подкрутить, чтоб запис громче была, никто не знает? на предусилителе уровень подними. Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от rommie братух, у меня м аудио файрваре соло, да, идет с задержкой,
как убрать ? асио настрой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от CASSONE -Цитата от 4everrr при записи на микшере звук проходит почти на максимуме, но в Adobe Audition он выходит очень тихий. На звуковухе запись проходит тоже на низком уровне громкости.
У меня аудишн 1,5
может там можно что-то подкрутить, чтоб запис громче была, никто не знает? а может в настройках звуковухи громкость записи повысить надо? там стоит на максимуме - на предусилителе уровень подними. я пишусь через микшер -- нет у меня предусилетеля, а на микшере звук проходит чуть ли не на максимуме. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от 4everrr -Цитата от CASSONE -Цитата от 4everrr при записи на микшере звук проходит почти на максимуме, но в Adobe Audition он выходит очень тихий. На звуковухе запись проходит тоже на низком уровне громкости.
У меня аудишн 1,5
может там можно что-то подкрутить, чтоб запис громче была, никто не знает? а может в настройках звуковухи громкость записи повысить надо? там стоит на максимуме - на предусилителе уровень подними. я пишусь через микшер -- нет у меня предусилетеля, а на микшере звук проходит чуть ли не на максимуме. нск блять. предусилитель у тебя в пульте уже. | | | | Димка Тёркин
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Крым | Ребят.. долго искать то устранение проблемы.. парой слов распишите плиз, что за проблема, когда сворачиваю аудишн, то он прекращает воспроизведение и запись в том числе((( | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | ищи , блять , писали об этом раз 100 . #8143 - в этом посте
даже на этой странице есть ответ правильный . | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от T-Ra Ребят.. долго искать то устранение проблемы.. парой слов распишите плиз, что за проблема, когда сворачиваю аудишн, то он прекращает воспроизведение и запись в том числе((( заебали блять. смотри, нахуй, картинку.
нихуя не долго его искать. | | | | Димка Тёркин
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Крым | Блять.. не надо нервничать мужик.. спасибо, но уже разобрался. Кстати после того как поставил асио... аудишн стал меньше тормозить, если дохера дорожек и эффектов на каждую соответственно. это вобщем то звуковуха не тянет, встроенная.. хули с неё взять, н опосле установки асио вроде бы ситуация улучшилась. | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от T-Ra Ребят.. долго искать то устранение проблемы.. парой слов распишите плиз, что за проблема, когда сворачиваю аудишн, то он прекращает воспроизведение и запись в том числе((( заебали блять. смотри, нахуй, картинку.
нихуя не долго его искать. чем тебе nsk не нравиться? | | | | |