новый пользователь
Регистрация: 14.09.2009 | Господа не подскажите че за лажа:второй и третий аудишны включаются,норм работают вродь(ну записывает все и т.д)а как только ченьть выделяю и жму "нойз редуктор" сразу вылетает и предлагает отчет отправлять=( | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от tabooo Господа не подскажите че за лажа:второй и третий аудишны включаются,норм работают вродь(ну записывает все и т.д)а как только ченьть выделяю и жму "нойз редуктор" сразу вылетает и предлагает отчет отправлять=( была раньше такая проблема,,решил ее переустановив винду на другую | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Не щадящий лучше экспандером подтери, обязательно перед динамической обработкой
и смотри чтоб лишнее не срезал, а если остаетсо хуйня какая нибуть, то пох, в миксе оно не сильно слышно
а можно просто чуть по одаль встать, у меня вообще при записи на расстоянии ближе 30-40 см перегруз был)
или можно слова окуратней произносить, не пыхать в микро Экспандером шумы?
гейн крутить пробовал на преде? | | | | Доброе слово
ну экскершеном экспедитором бля не помню как правильно по рссуки оно пишитсо | | | | BatersMC
Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Россия | Я X-Noise шумы убирать стал )) и капа не портится почти как например если удаляешь через нойз редакшен )) и шумов остается в меньшем количестве | | | | Давлюсь осколками мыслей
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Moskow | Парни а дайте сиринный от Adobe 3.0 - А то у меня что- то CdKey Глючит(((( Срочно ПЛИИзззз | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | а кряк , не ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2008 | // у меня такая проблемка , скачал адоб 3 все норм , и в общем когда записываю дорожку ,слова не в бит,поможете? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ХАМ_е_ЛЕОН у меня такая проблемка , скачал адоб 3 все норм , и в общем когда записываю дорожку ,слова не в бит,поможете? В бит читай...
А если ты о задержке, то ставь дрова asio4all | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от ХАМ_е_ЛЕОН у меня такая проблемка , скачал адоб 3 все норм , и в общем когда записываю дорожку ,слова не в бит,поможете? В бит читай...
А если ты о задержке, то ставь дрова asio4all а у меня какой-то промежуток времени пишет нормально, а потом начинает мимо писать (ДЕЛО НЕ ВО МНЕ!). Тоже эти дрова ставить? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от StasSlim -Цитата от Limit_Martini -Цитата от ХАМ_е_ЛЕОН у меня такая проблемка , скачал адоб 3 все норм , и в общем когда записываю дорожку ,слова не в бит,поможете? В бит читай...
А если ты о задержке, то ставь дрова asio4all а у меня какой-то промежуток времени пишет нормально, а потом начинает мимо писать (ДЕЛО НЕ ВО МНЕ!). Тоже эти дрова ставить? Да | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от StasSlim -Цитата от Limit_Martini
В бит читай...
А если ты о задержке, то ставь дрова asio4all а у меня какой-то промежуток времени пишет нормально, а потом начинает мимо писать (ДЕЛО НЕ ВО МНЕ!). Тоже эти дрова ставить? Да ещё б по-умному настроить, я ж не знаю какую там компенсацию задержки ставить нужно, совсем как испорчу всё | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от StasSlim -Цитата от Limit_Martini -Цитата от StasSlim
а у меня какой-то промежуток времени пишет нормально, а потом начинает мимо писать (ДЕЛО НЕ ВО МНЕ!). Тоже эти дрова ставить? Да ещё б по-умному настроить, я ж не знаю какую там компенсацию задержки ставить нужно, совсем как испорчу всё Я в тебя верю | | | | aka MASTA CHICHO★★★★★★★★
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Эм Джи Кей Сири | ПРОШУ БОЛЬШОЕ ПРОЩЕНИЕ ЗА СПАМ! ОТКОМЕНТЕ ПЛИС СЭМПЛЕР МОЕГО МИКСТЭЙПА - https://www.hip-hop.ru/forum/masta-chicho-sempler-miksteipa-keep-it-real-2008-a-253898/
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!!!! | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | подскажите как в 3 адобе громкость тейков менять )))) Добавлено через 23 минуты 31 секунду ап плиз | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ТЭЙЛОР подскажите как в 3 адобе громкость тейков менять )))) Добавлено через 23 минуты 31 секунду ап плиз громкость дорожек регулировать. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от ТЭЙЛОР подскажите как в 3 адобе громкость тейков менять )))) Добавлено через 23 минуты 31 секунду ап плиз громкость дорожек регулировать. да я в адобе 1.5 знаю как, а в 3-ем не так(
обьясни по-подробнее плиз куда нажать) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ТЭЙЛОР -Цитата от Rof -Цитата от ТЭЙЛОР подскажите как в 3 адобе громкость тейков менять )))) Добавлено через 23 минуты 31 секунду ап плиз громкость дорожек регулировать. да я в адобе 1.5 знаю как, а в 3-ем не так(
обьясни по-подробнее плиз куда нажать) в мультитреке есть справа у каждой дорожки 2 фейдера - один громкость, другой - панорама. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от ТЭЙЛОР -Цитата от Rof
громкость дорожек регулировать. да я в адобе 1.5 знаю как, а в 3-ем не так(
обьясни по-подробнее плиз куда нажать) в мультитреке есть справа у каждой дорожки 2 фейдера - один громкость, другой - панорама. а всё, чё-то до этого не замечал их
пасиба | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ТЭЙЛОР -Цитата от Rof -Цитата от ТЭЙЛОР
да я в адобе 1.5 знаю как, а в 3-ем не так(
обьясни по-подробнее плиз куда нажать) в мультитреке есть справа у каждой дорожки 2 фейдера - один громкость, другой - панорама. а всё, чё-то до этого не замечал их
пасиба Вот оказывается как оно бывает | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Брянск - Киев | Парни сори за глупый вопрос, я думаю его не раз в этой теме задавали. Но... скиньте плз русификатора на Cool Edit Pro 2.0
А ваще не надо он мне)) Тут прога очень простая. |
Последний раз редактировалось Nicotino, 25 сентября 2009 в 11:40.
| | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Nicotino Парни сори за глупый вопрос, я думаю его не раз в этой теме задавали. Но... скиньте плз русификатора на Cool Edit Pro 2.0
А ваще не надо он мне)) Тут прога очень простая. Вот прежде чем писать что-то, посмотрите внимательно и подумайте надо ли. Вот нахер теперь кому нужен твой пост этот... | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | какой по вашему взгляду лучший алгоритм обработки акапеллы? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Bender(orenburg) какой по вашему взгляду лучший алгоритм обработки акапеллы? Заебали с этим вопросом уже, полистай топик хотя бы 5 страниц. Ответ на вопрос в подписи:
Время учиться думать, самое оно | | | | Dark Time
Регистрация: 25.07.2007 | такая проблема Adobe Audition 3.0, когда я кидаю минус на одну дорожку, и начинаю записывать голос на второй например дорожке, то начинает как будто двоить минус и запись микрофона тоже, потом резко исчезает, через сек 30 снова тоже самое. что можно с этим сделать? | | | | |