в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от klansd у меня адоб 3 руский как на нём шум убрать? никак
только в 1 версии есть такая опция и плагинов тоже нету для 3 адоба , чтобы шумы убирать .
альтернативный вариант -- не петь реп песни | | | | Идёштынахуй
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от Вжик -Цитата от klansd у меня адоб 3 руский как на нём шум убрать? никак
только в 1 версии есть такая опция и плагинов тоже нету для 3 адоба , чтобы шумы убирать .
альтернативный вариант -- не петь реп песни а если без шуток, чё делать!? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Вжик -Цитата от klansd у меня адоб 3 руский как на нём шум убрать? никак
альтернативный вариант -- не петь реп песни не знаешь - не говори. в третьем всё есть... | | | | Идёштынахуй
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Вжик -Цитата от klansd у меня адоб 3 руский как на нём шум убрать? никак
альтернативный вариант -- не петь реп песни не знаешь - не говори. в третьем всё есть... я в тебя верю... помоги пожалуйсто шумы убрать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от klansd у меня адоб 3 руский как на нём шум убрать? ну, у меня напрашивается только один вопрос, причем без шуток - у тебя проблемы с русским? | | | | Идёштынахуй
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от klansd у меня адоб 3 руский как на нём шум убрать? ну, у меня напрашивается только один вопрос, причем без шуток - у тебя проблемы с русским? там же не написано убрать шум | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от klansd -Цитата от Rof -Цитата от klansd у меня адоб 3 руский как на нём шум убрать? ну, у меня напрашивается только один вопрос, причем без шуток - у тебя проблемы с русским? там же не написано убрать шум в режиме эдит (два клика по капе в режиме мультитрек) в эффектах ищи. Смысл в русской версии, если ты там ничего найти не можешь? Пользуйтесь совтом на английском языке, ибо переводы такая хуетень))) | | | | Идёштынахуй
Регистрация: 09.09.2008 | а вот эфекты по англ написано | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну значит нойз редакшн ищи. | | | | Посланник чтителей
ну может тебе расказывали , я не слышал .. пусть у тебя будут голые стены как у меня ток 1н шкаф и кравать .... я посмотрю на то как ты отреогируеш на мой пост ...
так что хто из нас ещё чепуху говорит | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ не знаешь - не говори. в третьем всё есть... ладно , прости . | | | | хз
ну может тебе расказывали , я не слышал .. пусть у тебя будут голые стены как у меня ток 1н шкаф и кравать .... я посмотрю на то как ты отреогируеш на мой пост ...
так что хто из нас ещё чепуху говорит У меня сейчас огромная комната с кроватью и столом.
Ты прочитай что такое резонансы, прежде чем умные словечки лепить не к месту. Многократное отражение волн от стен и распространение их в комнате - это далеко не резонансы. | | | | BatersMC
Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Россия | -Цитата от klansd а вот эфекты по англ написано На первой странице прочитай _)) там все написано подробно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LonsdiLe -Цитата от klansd а вот эфекты по англ написано На первой странице прочитай _)) там все написано подробно это должен был быть мой выебон на его следующий пост ты мне спутал карты касел | | | | Идёштынахуй
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от Rof ну значит нойз редакшн ищи. нету такого | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от klansd -Цитата от Rof ну значит нойз редакшн ищи. нету такого А это видимо меня глюк посетил??? | | | | Посланник чтителей
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: г.Сумы | -Цитата от Rof -Цитата от DissRespect 2rof
так что хто из нас ещё чепуху говорит У меня сейчас огромная комната с кроватью и столом.
Ты прочитай что такое резонансы, прежде чем умные словечки лепить не к месту. Многократное отражение волн от стен и распространение их в комнате - это далеко не резонансы.
да сор .. нето слово написал,но ты понял о чём я там излогал .... | | | | Идёштынахуй
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от klansd -Цитата от Rof ну значит нойз редакшн ищи. нету такого А это видимо меня глюк посетил??? блять куда там тыкать | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | klansd ты реально долбаеб ? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Вжик klansd ты реально долбаеб ? такой же вопрос в голове промелькнул | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от klansd -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от klansd
нету такого А это видимо меня глюк посетил??? блять куда там тыкать Прежде чем что-то спрашивать, подготовь нормально свои вопросы и что конкретно тебе непонятно. | | | | BatersMC
Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Россия | -Цитата от Rof -Цитата от Вжик klansd ты реально долбаеб ? такой же вопрос в голове промелькнул
Ты тормознул уже второй раз )) -Цитата от klansd -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от klansd
нету такого А это видимо меня глюк посетил??? блять куда там тыкать Нееби мозг прочитай на первой странице там все подробно описано ) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LonsdiLe Ты тормознул уже второй раз )) первый раз ты не методично выронил фразу и сорвал фурор, второй - мы просто телепаты | | | | Идёштынахуй