в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Aden [White City ;1067691176]куда добавить где? во вкладке " Правка "
там будут эффекты , вроде ,
и там Добавить директорию VST | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Вжик -Цитата от Aden [White City ;1067691176]куда добавить где? во вкладке " Правка "
там будут эффекты , вроде ,
и там Добавить директорию VST сделано давно! всё равно не знаю где этот жффект | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Luchezarniy | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от R'JIFER Можно ли как нибудь сделать в адобе имитацию женского голоса?
Ну имею в виду,чтоб голос менять в женский? | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от R'JIFER Можно ли как нибудь сделать в адобе имитацию женского голоса?
Ну имею в виду,чтоб голос менять в женский? прищепки -Цитата от Luchezarniy Спасите!!!!!!!! пишет запись в правую колонку! как сделать чтоб в 2 писалась????? выкинунь микро -Цитата от Aden [White City ;1067694608]сделано давно! всё равно не знаю где этот жффект тогда переустанови , и смотри внимательнее куда ставишь . | | | | BatersMC
Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Россия | -Цитата от Luchezarniy Пиши в моно )))
Слушайте а где можна пресеты найти к плагинам вайвес )) и как их закинуть в адобе )) ? | | | | в Бане
Слушайте а где можна пресеты найти к плагинам вайвес )) и как их закинуть в адобе )) ? на слух.ру | | | | BatersMC
Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Россия | Молодец а если по делу )) ? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Luchezarniy Бля зря я подпись поменял...
как я вижу за три месяца ничего не изменилось
Пиши моно и не делай мозг!!!!!!!!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от LonsdiLe Молодец а если по делу )) ? на слух делай . нету пресетов таких , которые к тебе подойдут . тему почитай даже , например . поиск поюзай , например . | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от Вжик -Цитата от R'JIFER Можно ли как нибудь сделать в адобе имитацию женского голоса?
Ну имею в виду,чтоб голос менять в женский? прищепки -Цитата от Luchezarniy Спасите!!!!!!!! пишет запись в правую колонку! как сделать чтоб в 2 писалась????? выкинунь микро -Цитата от Aden [White City ;1067694608]сделано давно! всё равно не знаю где этот жффект тогда переустанови , и смотри внимательнее куда ставишь . Оценил шутку,не смешно
А если по делу? | | | | BatersMC
Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Россия | -Цитата от Вжик -Цитата от LonsdiLe Молодец а если по делу )) ? на слух делай . нету пресетов таких , которые к тебе подойдут . тему почитай даже , например . поиск поюзай , например . С пресетами гораздо лучше с их помощью и разбираешся в тои или инном пллагине ) | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от R'JIFER Оценил шутку,не смешно
А если по делу? #7935 -Цитата от LonsdiLe С пресетами гораздо лучше с их помощью и разбираешся в тои или инном пллагине ) проще рэп не писать | | | | BatersMC
Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Россия | -Цитата от Вжик -Цитата от R'JIFER Оценил шутку,не смешно
А если по делу? #7935 -Цитата от LonsdiLe С пресетами гораздо лучше с их помощью и разбираешся в тои или инном пллагине ) проще рэп не писать
Я его не пишу и как видишь читаю ))))) иначе бы не вьябывал на этом сайте с воскресенья по понедельник )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от LonsdiLe -Цитата от Вжик -Цитата от R'JIFER Оценил шутку,не смешно
А если по делу? #7935 -Цитата от LonsdiLe С пресетами гораздо лучше с их помощью и разбираешся в тои или инном пллагине ) проще рэп не писать
Я его не пишу и как видишь читаю ))))) иначе бы не вьябывал на этом сайте с воскресенья по понедельник )) на этом сайте тебя ничему не научат,сиди качать мануалы всякие и практикуйся лентяй | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Москва | Народ такая хуйня! пишу в моно и в капе пишется минус! и это не из наушников звук а реально минус!(((( че это? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Luchezarniy Народ такая хуйня! пишу в моно и в капе пишется минус! и это не из наушников звук а реально минус!(((( че это? это в настройках звуковуши (Windows Mixer) в свойствах записи выбирай Микрофон а не What U Hear | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Luchezarniy тебе же ответили че делать!!! действуй и пиши хиты | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Luchezarniy Народ такая хуйня! пишу в моно и в капе пишется минус! и это не из наушников звук а реально минус!(((( че это? А мне вот с такой же проблемой не один знаток не помог( | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от K1sLoTa А мне вот с такой же проблемой не один знаток не помог( СлимЗ'а не было
кстати , почему у меня когда пишусь в моно записывает шумов больше в два раза , даже если тишина , например ? а когда в стерео ( в правке ) то меньше ? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Вжик -Цитата от K1sLoTa А мне вот с такой же проблемой не один знаток не помог( СлимЗ'а не было
кстати , почему у меня когда пишусь в моно записывает шумов больше в два раза , даже если тишина , например ? а когда в стерео ( в правке ) то меньше ? потому что есть два варианта записи моно: - моно микс - когда сигнал левого и правого входа суммируется
- запись одного канала (обычно левого)
ты скорее всего первый способ юзаешь, при этом шумы тоже складываются и их больше на 6дБ (т.к. амплитуда шума удваивается) Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от K1sLoTa -Цитата от Luchezarniy Народ такая хуйня! пишу в моно и в капе пишется минус! и это не из наушников звук а реально минус!(((( че это? А мне вот с такой же проблемой не один знаток не помог( Open your eyes | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Вжик -Цитата от K1sLoTa А мне вот с такой же проблемой не один знаток не помог( СлимЗ'а не было
кстати , почему у меня когда пишусь в моно записывает шумов больше в два раза , даже если тишина , например ? а когда в стерео ( в правке ) то меньше ? потому что есть два варианта записи моно: - моно микс - когда сигнал левого и правого входа суммируется
ты скорее всего первый способ юзаешь, при этом шумы тоже складываются и их больше на 6дБ (т.к. амплитуда шума удваивается) Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от K1sLoTa -Цитата от Luchezarniy Народ такая хуйня! пишу в моно и в капе пишется минус! и это не из наушников звук а реально минус!(((( че это? А мне вот с такой же проблемой не один знаток не помог( Open your eyes https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/index316.html | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от K1sLoTa -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Вжик СлимЗ'а не было
ты скорее всего первый способ юзаешь, при этом шумы тоже складываются и их больше на 6дБ (т.к. амплитуда шума удваивается) Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от K1sLoTa А мне вот с такой же проблемой не один знаток не помог( Open your eyes https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=208125&page=316 ты не то открываешь. жми на динамичек рядом с часами - откроется виндовский микшер там иди в меню свойств и ставь галочку на запись и теперь в микшере записи выбирай микрофон. | | | | |