в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Snap_Ze так не помогают) рылся в настройках говно вопрос) прикол в том что это нужно было вчера) если кто нить пояснит нормально чо как) мне ж потом другу объяснять всё!! пусть завязывает с рэпом Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Вжик вообщем куда-то пропала фигня из стерео , мол нельзя так прописывать
когда в моно пишусь то капа как-то звучит хуевато , более объемно и шумов в двое больше чем раньше
да и просто хотелось бы знать в чем проблема
что поменять чтобы был и стерео канал ?
звуковая АС 97 UP | | | | Доброе слово
там поидее даже можно выбрать с какого канала сигнал брать и должно все без помех быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | в стерео лучше не писать,получается в оба канала прописывается одно и тоже,значит и шумов больше...моно всегда в чем проблема неясно,думаю что то в дровах или настройках | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Вжик -Цитата от Snap_Ze так не помогают) рылся в настройках говно вопрос) прикол в том что это нужно было вчера) если кто нить пояснит нормально чо как) мне ж потом другу объяснять всё!! пусть завязывает с рэпом Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Вжик вообщем куда-то пропала фигня из стерео , мол нельзя так прописывать
когда в моно пишусь то капа как-то звучит хуевато , более объемно и шумов в двое больше чем раньше
да и просто хотелось бы знать в чем проблема
что поменять чтобы был и стерео канал ?
звуковая АС 97 UP с таким советом завязывай такую хуету писать) я читал страниц 100 с конца и были такие же проблемы как у него,но вы все сказали настроить, а чо,где настроить нихуя не написанно!) | | | | новый пользователь
Как можно вырезать фрагмент из акапеллы?
И перенести его на другую дорожку? | | | | в Бане
там поидее даже можно выбрать с какого канала сигнал брать и должно все без помех быть
да , блин . не знаю . как начал в моно писать , капа звучать хуевее звучать стало... Добавлено через 7 минут 23 секунды -Цитата от Svett в стерео лучше не писать,получается в оба канала прописывается одно и тоже,значит и шумов больше...моно всегда в чем проблема неясно,думаю что то в дровах или настройках а с дровами что ? ничо не менял . до этого нормально было .
дело в адобе , как вообще сделать чтобы стерео была ? | | | | !
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Nsk | -Цитата от MC_SkeLLa Подскажите, пожалуйста
И перенести его на другую дорожку? нуу друг, это-то не знать | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от MC_SkeLLa Подскажите, пожалуйста
И перенести его на другую дорожку? никак Добавлено через 2 часа 40 минут 58 секунд блять , ебать он стал писать объемно... пиздец... эхо в 2 раза больше , например . | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Вжик а в моно то почему куево?
там поидее даже можно выбрать с какого канала сигнал брать и должно все без помех быть
да , блин . не знаю . как начал в моно писать , капа звучать хуевее звучать стало... Добавлено через 7 минут 23 секунды -Цитата от Svett в стерео лучше не писать,получается в оба канала прописывается одно и тоже,значит и шумов больше...моно всегда в чем проблема неясно,думаю что то в дровах или настройках а с дровами что ? ничо не менял . до этого нормально было .
дело в адобе , как вообще сделать чтобы стерео была ? мне твоя подпись нравитсо
может ты плагин какой поставил и он у тебя что то лишнее отхапал
стерео лучше не писать, стерео можно сделать по звучанию а капа желательно должна звучать посередке сливаясь с минусом | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Не щадящий мне твоя подпись нравитсо и мне ) -Цитата от Не щадящий может ты плагин какой поставил и он у тебя что то лишнее отхапал нет , исключено . не один плагин не стоит . -Цитата от Не щадящий стерео лучше не писать, стерео можно сделать по звучанию а капа желательно должна звучать посередке сливаясь с минусом я знаю . я просто хочу проверить , будет ли в стерео писаться так же как и в моно ( т.е. с увеличенным кол-во эха . , или лучше , хотя по сути бред ) .
а вот от чего могло эхо повыситься при записи ? я вроде микро не переставлял , где был там и стоял . | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2009 | Парни, e-mu 0404 usb аудишн не воспринимает.
в настройках выставил e-mu.
но при попытке записи, аудишн выдает сообщение *девайс не может быть открыть* (на инглише)
дрова что были с картой установил. в чем тут проблема/как исправить?
запись не идет после этого сообщения, но ползунок бежит.
это получается он микро(AKG-220) не определяет или что еще может быть?
*физически все подключенно правильно. | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | Как можно два блока записанной акапеллы "слепить" в одну?
ну вот к примеру,пишешь припев,сам припев и бэки,и как их "слепить" один блоК? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от AlexBlack Парни, e-mu 0404 usb аудишн не воспринимает.
в настройках выставил e-mu.
но при попытке записи, аудишн выдает сообщение *девайс не может быть открыть* (на инглише)
дрова что были с картой установил. в чем тут проблема/как исправить?
запись не идет после этого сообщения, но ползунок бежит.
это получается он микро(AKG-220) не определяет или что еще может быть?
*физически все подключенно правильно. микро видит звукавуха а аудишну до нее высоко плевать
у меня такой было исправлял вроде в настройках аудио аудишна
смотри чтоб все входы и выходы тоже правильно определились | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от R'JIFER Как можно два блока записанной акапеллы "слепить" в одну?
ну вот к примеру,пишешь припев,сам припев и бэки,и как их "слепить" один блоК? перетащить | | | | Джа
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: с дыма | Так, мальчики, скачала 3-ю часть Audition, а серийника там нету.
Может кто-нибудь напишет Серийный номер? | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | Можно ли как нибудь сделать в адобе имитацию женского голоса?
Ну имею в виду,чтоб голос менять в женский? | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от R'JIFER Как можно два блока записанной акапеллы "слепить" в одну?
ну вот к примеру,пишешь припев,сам припев и бэки,и как их "слепить" один блоК? экспортировать это дело без минуса.. только нахуя это надо? по капа сводится по-своему, бэки по-своему | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от ссука Так, мальчики, скачала 3-ю часть Audition, а серийника там нету.
Может кто-нибудь напишет Серийный номер?
1137-1865-2635-8912-8817-2962 | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от MC_SkeLLa Подскажите, пожалуйста
И перенести его на другую дорожку? скопируй его, и вставь делов-то | | | | Джа
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: с дыма | | | | | активный пользователь
установил себе TC.Native.Reverb.VST.v2.03
АДоб аудишн 1,5 у мну!
зашёл в эффекты, как обычно, обновил СПИСОК ЭФФЕКТОВ, и хуй найду этот новый эффект, где он прячется?)) | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от Aden [White City] выручайййте, ребята
АДоб аудишн 1,5 у мну!
зашёл в эффекты, как обычно, обновил СПИСОК ЭФФЕКТОВ, и хуй найду этот новый эффект, где он прячется?)) там, куда ты его установил
я на аудишн ваще плагины не качал, они у меня там чо-то хуй обновляются. поэтому в кубе свожу | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от jizzza -Цитата от Aden [White City] выручайййте, ребята
АДоб аудишн 1,5 у мну!
зашёл в эффекты, как обычно, обновил СПИСОК ЭФФЕКТОВ, и хуй найду этот новый эффект, где он прячется?)) там, куда ты его установил
я на аудишн ваще плагины не качал, они у меня там чо-то хуй обновляются. поэтому в кубе свожу бля, в адобе же пофиг, установил по стандарту, а потом обновил и все дела, с ВЕЙВС всё норм было) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Aden [White City ;1067688794]бля, в адобе же пофиг, установил по стандарту, а потом обновил и все дела, с ВЕЙВС всё норм было) директорию добавь ту , где плагин лежит , либо плагин не рабочий | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от двавилл -Цитата от Aden [White City ;1067688794]бля, в адобе же пофиг, установил по стандарту, а потом обновил и все дела, с ВЕЙВС всё норм было) директорию добавь ту , где плагин лежит , либо плагин не рабочий куда добавить где? | | | | |