Dolby Surround
Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Msk | ну в аудишне есть изменения)
я имею в виду звучание в целом | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Ну а тогда чё спрашиваешь
Как лучше так и делай) | | | | Dolby Surround
Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Msk | а что дает тогда стерео микшер вообще?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Вообщем проблем у меня стандартная , тут не раз обсуждалось как убрать из капы минус при записи , тоесть пишешь голос а нанего поподает минус , я все несколько раз внимательно прочитал по этому поводу на не нашол в драйвере звукавухи как поставить запись только с микро , звукавуха realtek AC 97 прошу помоч. | | | | | Фотографии:
(128.4 Кбайт / 46 просм.)
(121.3 Кбайт / 43 просм.)
(123.0 Кбайт / 37 просм.)
(112.2 Кбайт / 38 просм.)
(108.1 Кбайт / 34 просм.) | | | | | | | | Dolby Surround
Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Msk | -Цитата от K1sLoTa Вообщем проблем у меня стандартная , тут не раз обсуждалось как убрать из капы минус при записи , тоесть пишешь голос а нанего поподает минус , я все несколько раз внимательно прочитал по этому поводу на не нашол в драйвере звукавухи как поставить запись только с микро , звукавуха realtek AC 97 прошу помоч. ну вот у меня была такая же проблема.
я отключил стерео микшер в звуковухе и теперь все чисто | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от K1sLoTa вот ищё ))) никогда не советую пользоваться этой штукой
пусть лучше будут шумы на фоне чем обрезанный звук на записи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от K1sLoTa вот ищё ))) никогда не советую пользоваться этой штукой
пусть лучше будут шумы на фоне чем обрезанный звук на записи а я ей и не пользуюсь) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от K1sLoTa Вообщем проблем у меня стандартная , тут не раз обсуждалось как убрать из капы минус при записи , тоесть пишешь голос а нанего поподает минус , я все несколько раз внимательно прочитал по этому поводу на не нашол в драйвере звукавухи как поставить запись только с микро , звукавуха realtek AC 97 прошу помоч. на первой фотографии выставить все в ноль желательно
не там смотришь. зайди во все программы/чего то там/настройка громкости (уже не помню как точно)
на вкладке запись (ее тоже нужно выбрать) оставь только микрофон
второй способ найти меню "звук и чото там такое" в панели управления(системные настройки) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от K1sLoTa Вообщем проблем у меня стандартная , тут не раз обсуждалось как убрать из капы минус при записи , тоесть пишешь голос а нанего поподает минус , я все несколько раз внимательно прочитал по этому поводу на не нашол в драйвере звукавухи как поставить запись только с микро , звукавуха realtek AC 97 прошу помоч. на первой фотографии выставить все в ноль желательно
не там смотришь. зайди во все программы/чего то там/настройка громкости (уже не помню как точно)
второй способ найти меню "звук и чото там такое" в панели управления(системные настройки)
Так? если так то не помогло ... | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от K1sLoTa -Цитата от Не щадящий -Цитата от K1sLoTa Вообщем проблем у меня стандартная , тут не раз обсуждалось как убрать из капы минус при записи , тоесть пишешь голос а нанего поподает минус , я все несколько раз внимательно прочитал по этому поводу на не нашол в драйвере звукавухи как поставить запись только с микро , звукавуха realtek AC 97 прошу помоч. на первой фотографии выставить все в ноль желательно
второй способ найти меню "звук и чото там такое" в панели управления(системные настройки)
Так? если так то не помогло ... вот
отлично
теперь посмотри что показано на микшере включен ли он если включен хорошо
выкручивай фэйдер на максимум
посмотри включен ли у него буст
если выключен включи
если у тебя все как нада то.... а какой вопрос у тебя был? | | | | Dolby Surround
Так? если так то не помогло ... Там выставляются галочки на отображение регуляторов громкости а не записи звука. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Блин... один одно говорит второй другое )))) Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от .:Foster:. -Цитата от K1sLoTa
Так? если так то не помогло ... Там выставляются галочки на отображение регуляторов громкости а не записи звука. в регуляторе галочки ставят на выключение , если тм включить микро то звук страшно шыпеть начинает , а с микро всеравно идет музыка. Добавлено через 10 минут 17 секунд -Цитата от Не щадящий -Цитата от K1sLoTa -Цитата от Не щадящий
на первой фотографии выставить все в ноль желательно
Так? если так то не помогло ... вот
отлично
теперь посмотри что показано на микшере включен ли он если включен хорошо
выкручивай фэйдер на максимум
посмотри включен ли у него буст
если выключен включи
если у тебя все как нада то.... а какой вопрос у тебя был? а скрин сделать можно всего вышесказанного | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от K1sLoTa Блин... один одно говорит второй другое ))))
а скрин сделать можно всего вышесказанного мы оба говорим одно и тоже, понимай быстрей
скрин не могу
у меня сейчас макинтош | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от K1sLoTa Блин... один одно говорит второй другое ))))
а скрин сделать можно всего вышесказанного мы оба говорим одно и тоже, понимай быстрей
скрин не могу
у меня сейчас макинтош Понял, нету у меня микшера | | | | Доброе слово
выстави на все галочки
нажми окей, у тебя отобразится все с чего может идти запись
по низу этого окна выстроены галочки, оставь только ту над которой написано микрофон | | | | нормальный пользователь
выстави на все галочки
нажми окей, у тебя отобразится все с чего может идти запись
по низу этого окна выстроены галочки, оставь только ту над которой написано микрофон все так и сделал ) но не помогло ))) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | вытаскивай свою звукавуху неси к знакомым - проверяй))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Лутше уж без минуса записываться , плеер в уши и погнал стелить | | | | Dolby Surround
Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Msk | После записи акапеллы и прослушки почему-то сдвигается то ли минус, то ли капа и в результате идет непопадание в бит.
В чем проблема, кто знает?
Помогите, плз) | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | может идет задержка, хуй знает, что у тебя.
попробуй поставить др asio4all | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Можете сказать, где в этой программе убирать шум? | | | | Доброе слово
в эффектах
Экспандером можно добиться лучших релузльтатов | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Не щадящий noize reductoins
в эффектах
Экспандером можно добиться лучших релузльтатов Это в микшере. Эффекты там чёто не включаются.
Что такое экспандер? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Риментон -Цитата от Не щадящий noize reductoins
в эффектах
Экспандером можно добиться лучших релузльтатов Это в микшере. Эффекты там чёто не включаются.
Что такое экспандер? это офф лайн эффект
слева выбор эфектов
находишь свой редукшн и юзаешь http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D1%8...8&oe=utf-8 | | | | |