NV-BEAT
Регистрация: 30.05.2005 | В 3м адобе можно использовать эффект авто тюна в реальном времени? или только во 2ом адобе так можно? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Skilld В 3м адобе можно использовать эффект авто тюна в реальном времени? или только во 2ом адобе так можно? Неа | | | | NV-BEAT
У меня проблема со 2ым адобом и хз чё делатЬ! Установил его, запускаю и сразу вылетает окно как на 1ой фотке, нажимаю на quit, вылетает окно как на 2-й фотке и в прогу не заходит! И при установке он не требует ключ даже, хотя должен! что делать с этой проблемой ребят? может у меня адоб херовый, может кто даст ссылку на нормальный 2ой адоб? | | | | активный пользователь
У меня проблема со 2ым адобом и хз чё делатЬ! Установил его, запускаю и сразу вылетает окно как на 1ой фотке, нажимаю на quit, вылетает окно как на 2-й фотке и в прогу не заходит! И при установке он не требует ключ даже, хотя должен! что делать с этой проблемой ребят? может у меня адоб херовый, может кто даст ссылку на нормальный 2ой адоб? скачай поломаный рабочий и радуйся | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | Как сделать прикол такой короче с голосом,как в этом трэке: http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=Booster-%D7%E5%EC%EF%E...tion=audio
(Booster-Чемпионы ft.Dandy)
начинается этот прикол с 1:34 по 1:35..
Кто слушал это трэк,скажу что там..
"Печально что ты у меня пиздишь фишки но куда печальней что ты дрочешь на маю афишууу..."..в общем,послушайте...Заранее благодарю | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | У меня второй, можете дать продление триала? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Когда начинаю записывать голос,то почему то записывается минусовка.Если записывать без минусовки,то всё нормально.Вот скриншот,кому не впадлу помогите!сидим не меньше 3х часов жопу рвём и нихуя) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | какакя звуковуха? настройки все правильно выставил? звук системы в IN не идет? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Не щадящий какакя звуковуха? настройки все правильно выставил? звук системы в IN не идет? Creative FX Fatality Добавлено через 34 минуты 22 секунды помогите народ) | | | | Married
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: USA NEW YORK | Kupil zvukahu m audio delata 1010lt i kogda pishu golos to on propisivaetsya tol'ko na odin kanal kak eto izmenit'!!??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | В моно пиши, а не стерео. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | вообщем куда-то пропала фигня из стерео , мол нельзя так прописывать
когда в моно пишусь то капа как-то звучит хуевато , более объемно и шумов в двое больше чем раньше
да и просто хотелось бы знать в чем проблема
что поменять чтобы был и стерео канал ?
звуковая АС 97 | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Вжик вообщем куда-то пропала фигня из стерео , мол нельзя так прописывать
когда в моно пишусь то капа как-то звучит хуевато , более объемно и шумов в двое больше чем раньше
звуковая АС 97 в твоём случае просто переустонови Аудишен и всё восстановится))если нет поройся в Audio Hardware Sutup последняя строка то что у тя на картинке | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Snap_Ze в твоём случае просто переустонови Аудишен и всё восстановится))если нет поройся в Audio Hardware Sutup последняя строка то что у тя на картинке адоб свежий , вчера поставил только .
рылся я там , все обыдено стоит , хз чо да как . | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Вжик вообщем куда-то пропала фигня из стерео , мол нельзя так прописывать
звуковая АС 97 Пиздец, мне недавно форумщик 2ville писал с такой же проблемой и такой же звуковухой | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Вжик -Цитата от Snap_Ze в твоём случае просто переустонови Аудишен и всё восстановится))если нет поройся в Audio Hardware Sutup последняя строка то что у тя на картинке адоб свежий , вчера поставил только .
рылся я там , все обыдено стоит , хз чо да как . да ну! у меня вчера такая же шляпа была правда,другая звуковуха,но там другая проблема у друга сидел ахуевал в итоге проблему не решили) и утром я пошёл домой)) | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Вжик ещё как) правда дома таких проблем нет, слава Богу)))) как у него) просто сидел 3 часа чото делал в настройках в программе, я уверен что то элементарное но просто уже бошка заболела и решил спросить уже на форуме собсна ответа не получили и забил))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | моя проблема все еще актуальна -Цитата от Snap_Ze Когда начинаю записывать голос,то почему то записывается минусовка.Если записывать без минусовки,то всё нормально.Вот скриншот,кому не впадлу помогите!сидим не меньше 3х часов жопу рвём и нихуя) блять , тут дело в настройках аудио в самом компе . было такое . Добавлено через 3 минуты -Цитата от Rusik(Brooklyn boy) Kupil zvukahu m audio delata 1010lt i kogda pishu golos to on propisivaetsya tol'ko na odin kanal kak eto izmenit'!!??? а ты транслитом пользуйся | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от R'JIFER Как сделать прикол такой короче с голосом,как в этом трэке: http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=Booster-%D7%E5%EC%EF%E...tion=audio
"Печально что ты у меня пиздишь фишки но куда печальней что ты дрочешь на маю афишууу..."..в общем,послушайте...Заранее благодарю | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от R'JIFER -Цитата от R'JIFER Как сделать прикол такой короче с голосом,как в этом трэке: http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=Booster-%D7%E5%EC%EF%E...tion=audio
"Печально что ты у меня пиздишь фишки но куда печальней что ты дрочешь на маю афишууу..."..в общем,послушайте...Заранее благодарю Это питч называется,в адобе stretch | | | | Dolby Surround
Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Msk | Вопрос может немного не в тему но все же....
Что дает стерео микшер звуковой карты?
Что поменяется если его отключить? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | [QUOTE=Вжик;1067664952]моя проблема все еще актуальна -Цитата от Snap_Ze Когда начинаю записывать голос,то почему то записывается минусовка.Если записывать без минусовки,то всё нормально.Вот скриншот,кому не впадлу помогите!сидим не меньше 3х часов жопу рвём и нихуя) блять , тут дело в настройках аудио в самом компе . было такое .
так не помогают) рылся в настройках говно вопрос) прикол в том что это нужно было вчера) если кто нить пояснит нормально чо как) мне ж потом другу объяснять всё!! | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от .:Foster:. Вопрос может немного не в тему но все же....
Что дает стерео микшер звуковой карты?
Что поменяется если его отключить? Включи отключи и посмотри чё будет | | | | |