Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от rommie у меня только так ( см скрин)
всееее разобрался спс Да да, нужно в режиме редактирования | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от rommie у меня только так ( см скрин)
всееее разобрался спс режим эдит. а вообще первые посты темы для кого?
Это, наверное, модерами забытая тема. я бы забанил вас всех уже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Москва | Полазил по форуму, но конкретного ответа не нашел...( Ребят, кому несложно, объясните пожалста)
После записи капы в наушниках слышна музыка, помимо голоса.
Как избавиться от этого? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хуево лазил, честно. не в ту тему написал. итого дважды кто?
капайся в виртуальном микшере звуковой карты и ищи там запись только с микро или выключение стерео микса. Где именно - хуй знает, ищи сам в своей карте и не заебывай форум. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof хуево лазил, честно. не в ту тему написал. итого дважды кто?
капайся в виртуальном микшере звуковой карты и ищи там запись только с микро или выключение стерео микса. Где именно - хуй знает, ищи сам в своей карте и не заебывай форум. Знаешь, я когда читаю такие посты, мне всегда вспоминается вот это. Помогаем людям | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | выручайте, у меня сначала была беда усиление микрофона не мог найти, щас нашол включил...
теперь другая хуйня началась пишет звук только на один канал, помогайте пацаны я уже всё, руки опустил
у меня третий аудишн | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | пиши в моно,заебали такие вопросы уже | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Внатуре сколько можно одно и тоже спрашивать, на каждой 2ой странице такой вопрос задаётся!!!
незнаю как на 3ем но на 1.5 в настройки заходишь>мультитрэк моно настройки можно включит клавишей Ф4 незнаю как на 3ем но на 1.5 так))) | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | Чем обработать голос чтобы было как в припеве St1m-достучаться до небес...? | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от R'JIFER Чем обработать голос чтобы было как в припеве St1m-достучаться до небес...? Просто не читай,а пой | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от camal3 -Цитата от R'JIFER Чем обработать голос чтобы было как в припеве St1m-достучаться до небес...? Просто не читай,а пой нее..это врядли....чем то обрабатывал он это точно | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от camal3 -Цитата от R'JIFER Чем обработать голос чтобы было как в припеве St1m-достучаться до небес...? Просто не читай,а пой При том петь надо исключительно криво | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | А кстати парни раз уже реч пошла о этой фигне, все наверное слышали искажение голоса на афтотюне многие это используют в припевах, и получается типо певец, как у карандаша в трэке Тёлки деньги мерседес, так вот можноли автотюн заменить каким либо другим плагином?! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | мелодином. | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Он стандартный или от вэйвс? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | А разве больше вариантов нет? | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Да и вообще где его искать? Добавлено через 4 минуты 35 секунд Напиши поподробней где он находится))) | | | | хз
1) по мимо вейвсов есть еще очень очень очень очень много других плагинов. Но только никому.
2) даже если набить в поисковик русскими буквами это слово, то сразу все найдется. Но только никому.
3) тема вовсе не об этом. Но только никому.
Учитесь пользоваться поисковиками и не пишите, что в голову придет в любой теме. Дисциплина - это очень хорошо. Но только никому. | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Добавлено через 5 минут 50 секунд Rof Слушай дай пожайлусто ссылку на него, никак немогу найти | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Rof 2) даже если набить в поисковик русскими буквами это слово, то сразу все найдется. Но только никому.
3) тема вовсе не об этом. Но только никому.
Учитесь пользоваться поисковиками и не пишите, что в голову придет в любой теме. Ебать я просто так что ль написал это? Заебали, честно. Тема о АУДИШИНЕ. В поисковике за 10 сек нашел даже мануал на русском по этому вст. Из принципа не дам ссылку ибо вранье это очень плохое проявление человеческой натуры. | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Народ вообщем такой вопрос я нарезал много раз дорожку как вешать в адобе на них плагин просто их очень дахуя(нарезок) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Sasha988 Народ вообщем такой вопрос я нарезал много раз дорожку как вешать в адобе на них плагин просто их очень дахуя(нарезок) либо все нарезки кинь на одну дорожку, либо пошли все это чудо на одну шину. Вроде решение вопроса легко поддается логике. | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от Rof -Цитата от Sasha988 Народ вообщем такой вопрос я нарезал много раз дорожку как вешать в адобе на них плагин просто их очень дахуя(нарезок) либо все нарезки кинь на одну дорожку, либо пошли все это чудо на одну шину. Вроде решение вопроса легко поддается логике. Ништяк. я просто сохранил а потом опять зашол и только нужные остались!))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ничего не понял, но если проблем больше нет, то рад за тебя | | | | The Basement Records